【母狗杰西卡】杰西卡之3P初体验~约会91克虏伯哥哥~~

母狗杰西卡 发表于 2015-5-27 18:19

第 1 页

说实话不知道怎么起笔 对于3p这个事 我只能说「一开始我是拒绝的」 哈哈 至于怎么消除了顾虑?只能说 狗狗有一位好主人 在认识我家主人之前 狗狗所接触的性都是1v1的 但狗狗并不是抵触 相反的 我其实很好奇 但可能是对于陌生事物未知的恐惧感 致使我长期以来一直不敢跨出这一步。
这次找到二主人也是机缘巧合 在平时闲聊中 也可以感受到两位主人都很顾虑我的感受 不会强迫我 这对于一个刚接触这个圈子的小m来说 真的会安心许多 本着对两位主人的信任 也是这周偶有闲暇 好吧 我承认也是憋久了自己也想释放一下 终于答应两位主人约一次
上周六一早 二主人就赶来了 狗狗先去找了大主人 两位主人要求狗狗不能穿内裤出门 于是狗狗一狠心 决定真空出门 一路的地铁 狗狗心情格外紧张 可又不能表现出来 深怕身旁有痴汉出现 两条腿不由得夹的紧紧的 可是身体却越来越热 紧张之余 狗狗居然在小小的车厢里湿润了 淫荡的小骚水隐隐的流淌下来 让狗狗有一种整个车厢都被自己的淫靡气息充斥的感觉 好不容易等来了大主人 狗狗当时已经紧张到全身发抖了 只能不知所措的跟着大主人一步一步的进入二主人的领地

两位主人自然的闲聊着 只是时不时触碰到狗狗裸露的大腿 都会引起狗狗不自觉的浑身颤栗 是紧张还是兴奋 狗狗也分不清楚 在落地窗前慢慢褪去衣物 狗狗能明显感觉到自己的变化 只是衣物轻微的摩擦 都能敏感的全身发抖 感受着两位主人眼神的热切 开始浑身发烫 乳尖不自觉的挺立 骚逼也开始越发湿润起来了

原谅狗狗对过程的不加描述 因为实在太紧张或者是太兴奋了 狗狗对那段时间的记忆都只剩一些模糊的片段 两位主人的手都好像有魔力一般 摸到哪烧到哪 敏感的好像分分钟都会高潮 两个大鸡巴让狗狗忙的晕头转向 嘴巴和小骚逼感觉一直是满满的 一个下午下来感觉都快虚脱了 结束之后发现房间满目狼藉 内衣情趣道具到处都是 床单上也是湿答答的好几片 根本分不清到底是汗还是主人或者狗狗的淫水 狗狗瘫软在主人们的怀里 已经完全没力气 动弹不得了 脑子里根本就是一片空白

欢愉之后大主人有事就先走了 留下狗狗好好招待二主人 于是又是真空上阵 一路地铁去了湖边 吃饭喝咖啡散步看电影 身体没有内衣的束缚 感觉就像暴露在空气里 身边有人走过都觉得会被看光光 紧张?兴奋?真的已经分不清了 这种感觉一直刺激着狗狗 浑身上下都处于高度敏感的状态 让狗狗坐立难安 电影结束 就迫不及待的拉着二主人回了酒店 开始新一轮的大战

知道那种在高度敏感状态下被大鸡巴填满的感觉吗 我不会形容 呻吟声像从身体深处喷泻出来一般 二主人说声音大的一栋楼都快听得见了 没几下骚水就咕叽咕叽的流了一地 一路从床上做到床下 狗狗特别喜欢主人们在我口下呻吟的样子 特别有成就感 而当主人们忍不住捧着狗狗的头狠狠抽插喷射的时候 狗狗居然还有有类似高潮般的快感 二主人每每都会射好多 呛到但还是坚持喝下去 因为狗狗知道主人们会更兴奋 而狗狗也会得到更多的奖励

狗狗码字不容易,不知不觉写了这么多,喜欢我的哥哥还请继续关注我吧~下次可能会给大家带来户外暴露,敬请期待哟~~

wsnyydxd 发表于 2015-5-27 18:31

哈哈,我离楼主好近。感谢楼主大作,顺便找深圳夫妻交流。QQ肆玖肆玖玖一二三玖

小宝逼 发表于 2015-5-27 18:31

太棒了 好好调教

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-5-27 18:33

妹子不仅活好 字也不错..

qianchengyijiu 发表于 2015-5-27 18:44

茎陷一刻 发表于 2015-5-27 19:02

小母狗好棒啊!看的哥哥都想给你修片 做专属标志了 加哥哥微信onsrrn

kyo_11 发表于 2015-5-27 19:07

相对于你的作品,我更欣赏楼主你的文采。它让我在看图片之前就硬了。我喜欢骚女。更喜欢文艺女青年。可惜可遇不可求。。。留个QQ 吧,30302462.

coldiceangel 发表于 2015-5-27 19:09

插入镜头略少啊

bestkevin0909 发表于 2015-5-27 20:10

美女狗狗,太仓主人,微信,qq同号:271437708,希望能够交流

第一郎 发表于 2015-5-27 20:47

身材不错,字写得真好啊。怎么联系

ameiaixiaoshan 发表于 2015-5-27 20:52

打字 辛苦 ,哈哈

2500367424 发表于 2015-5-27 20:53

Vincentjrj 发表于 2015-5-27 21:02

有机会可以多交流下喔~优质情侣。我是广州,女朋友上海的。我经常去上海以及江浙。
微信:peddy2.有意可联系喔
183 167
70 48
20 19

cjl123 发表于 2015-5-27 21:34

疯狂的3P

木偶师 发表于 2015-5-27 22:34

苏州母狗群调教 870 320 190非诚勿扰 一起带母狗一起调教

时光破碎者 发表于 2015-5-27 22:46

懂得享受的女人最性感~

40098999 发表于 2015-5-27 22:55

女神 我好想和你去野战啊 我QQ990831070

abead 发表于 2015-5-27 23:30

这个是我照片。26岁,身体健康,深圳人,有经济实力,可以到处飞。
可以加我微信marco889889.或者QQ153464339

喜欢熟妇 发表于 2015-5-28 01:16

什么时候我们群调下啊我也有个小母狗喜欢的话QQ3072443533

跑调的青春 发表于 2015-5-28 02:08

北京男期待交流~~ 喜欢小狗的翘臀~~ 后入狂插 啪啪啪 拍打屁股的声音和手感 触感~~ 视觉呈现小浪狗的屁股被手捏成各种形状~~~~~ 期待各种狂插到底~~!虐阴的快感交流~~ 27号刚从湖南飞回北京,早认识小浪狗多好~~ 2513720099 企鹅。祝 好~~ ...

chu1018 发表于 2015-5-28 04:00

克兄昨天跟我说3p在你这里发,没想到这么快就发上来了,可兄也是厉害,每一期都能找到这么棒的小母狗调教,非常期待杰西卡下一期

skh1024 发表于 2015-5-28 05:08

王尚心 发表于 2015-5-28 06:54

下贱生物,骚母狗跪在大街上求人操你吧

2795282471 发表于 2015-5-28 08:29

我爱性交 发表于 2015-5-28 08:33

狗狗我要你,操晕你,操死你

pattonro 发表于 2015-5-28 10:43

一直有关注克虏伯大神的佳作,前几天刚看到杰西卡的3P预告神作,今天就看到中间精彩部分了。黑丝高跟翘臀让人欲罢不能啊!

温水煮小强 发表于 2015-5-28 15:33

我也是常州的有机会约一次吧qq582078962

40098999 发表于 2015-5-28 19:31

看得我硬邦邦 必须要撸啊

kzaiegg123 发表于 2015-5-28 19:38

拥有这么乖的狗狗,真是人生无憾了

34839833 发表于 2015-5-28 20:47

杰西卡自己的描写很不错,真实感很强,照片也非常不错内容丰富哦!支持一下