【厦门赤夜】本周末3月6日群P.招经济素质单男

e48722 发表于 2016-3-3 16:56

第 1 页

如题所写,2女四男,现在还有一个单男名额,会调教的优先。屌丝勿扰,扣:久扒七扒零壹贰玖伍

MooCoo 发表于 2016-3-3 18:20

已经加啦 qq1356709487

家有巧妻 发表于 2016-3-3 20:16

联系,加了,76815292

bandun191 发表于 2016-3-3 20:21

这身材 看的我一柱擎天啊

骚逼媳妇 发表于 2016-3-3 20:24

妖精,诱惑死了

泉州纽约狼 发表于 2016-3-3 21:28

楼主夫人看起来就是个秀色可餐的大美女,大而精致美乳啊,白嫩可口,乳控表示对这种美乳毫无抵抗能力,已沦陷。看样子舌头功力也不浅啊,估计会被舔爆。还有一双让人精尽人亡的黑丝美腿。楼主,你养的是个吸精的大美妞啊!!!

纽约华尔街单男发来越洋贺电,祝楼主及女主日日开发新姿势,夜夜共度美良辰。如果来了美国可以招待你们哦,QQ 2150900848

zha0000 发表于 2016-3-4 09:18

奶子大,非常喜欢

miamenjiaoyou 发表于 2016-3-4 09:21

在厦门 希望有缘交流 992062727

e48722 发表于 2016-3-5 18:31

就差一个单男名额

wadpg 发表于 2016-3-10 22:40

好诱人。深圳素质单男,硕士研究生,相貌人品端正,有正当职业,希望交往,Q16050940

xshawn 发表于 2016-6-30 16:49

tien0939 发表于 2016-7-1 12:47

男 台灣人斯文型 1982 171/68 常常在廈門和泉州 配合度高 有車有一定經濟能力!15CM 可加我QQ 188654408

jingtanggua 发表于 2016-7-7 23:23

厦门素质单男求约:2608419954。会精油spa服务。
私密交友、素质真诚,26岁,身高171cm、体重62kg,身体匀称帅气,皮肤好。
有经验,情景模式。服务型s男。上班白领,爱健康爱运动。
1.做游戏、露出调教;比如相约郊外野游露出、带上口罩,或者人群中调情。玩游戏脱衣服、穿戴遥控跳蛋户外调教等,接受私下约女孩,将约会情节实时报送男主等。
2.免费为女主进行精油SPA服务,享受那欲罢不能的压制快感;
3.素质真诚私密,以长期交友为目的!
希望能加你们,素质发展!

lljyb 发表于 2016-7-11 22:24

本人南昌的,经常厦门南昌两地出差,企鹅号619021355,JJ17cm

yyyyzzzzkf91 发表于 2021-12-20 10:28

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-8-8 06:50

身材曼妙,骚情四溢,背影和肥臀还是非常吸引人,感谢分享!

相关搜索