酒店情趣自拍找单男

QQ2022823445 发表于 2016-4-14 20:00

第 1 页

有好的群可以联系我~~没有素质的群就不要打搅我们了,进了也是退出
先自我介绍下老婆吧!老婆身材苗条,身高168CM,体重48KG,年龄:27岁。哥哥我就免了,你们找的也不是我,我老婆才是你们的主角。老婆在床上很骚,很会叫床,遇到满意的可以给单男吞精,口暴。老婆口交技术很棒,喜欢深喉。

第一,单男帅气,身高170cm以上,35岁以下,老婆喜欢鸡鸡龟头粗大的男生,不喜欢长的,哥哥就是属于长的不大。不喜欢早泄,阳痿,变态男!

第二:单男需要有素质,懂幽默,聚会能带动气氛,不要一见面或者进房间就急着上床,聊天的时候像个木鱼脑袋一样的没有半句话交流。不要一加上好友就说约炮,发视频,要照片。

第三:单男要有诚信,不能来有事情忙就不要答应别人,不要放鸽子。不要吹自己多么多么厉害,玩过多少女人。你这些不是我们选择你的 条件,所以不要拿出来到我们夫妻面前来吹,哥哥我也不是早泄男,老婆也不是欲求不满,我们出来找的是生活中的一种激情而已,我们找单男看感觉的。

第四:经济型男,屌丝及非主流请让开,不懂女人的,和在床上不会调情只会硬来的单男请绕路。(变态的就死开,情趣的可以)

第五:我们是夫妻找单男,私下不单约,不交友夫妻。只要你有诚心及诚意,我相信我老婆在*能给你一个完美的夜晚!

第六:加了好友进来记得自己把你的详细资料加照片发过来,我们满意会找你的,到时候可以语音或者视频认证。

第七:聊天基本都是我老婆在聊,本人工作忙,没有多少时间,一旦老婆看上了,会叫我确认,再一次强调:希望单男们不要第一次就提出单约或者私下见面的事情,不能影响我们夫妻。你要是破坏我们夫妻,你觉得我就不会破坏你的生活吗?希望自重,不要把91的档次降低了。

第八:可以视频聊天哦~~不过可能需要红包哦~~这个就看自己的厉害了~~~~

第九:不是广州地区的就不要加了,我们夫妻找长久及可靠的男人。一旦看中你了,以后你就说不定可以和我们一起天天晚上共度良宵美景了~~~有需求的单男帅气朋友请联系,说不定下个就是你哦~~

本人腾讯被盗,想联系的请加:散腰把就思其OO吴山

TY最坏的蛋 发表于 2016-4-14 21:02

插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插

一心求约、 发表于 2016-4-14 21:11

哈哈,楼上把我一下逗笑了

欲戴皇冠 发表于 2016-4-14 21:17

山东(临沂/济南周边)素质男,22岁,184cm,70kg,年轻力壮,任何姿势都可配合你,注重个人卫生,配合好,希望有机会一起玩耍。

QQ:『5七七4零零837』 真诚与你相遇

如果您是外貌协会的话,您也不会失望

bingotan888 发表于 2016-4-15 01:38

哥们,同样是广州的!有个高素质夫妻的禁止内容!进入需要验证!有兴趣私聊

Imperator 发表于 2016-4-15 02:06

请问有没有更大的图啊?看的不是很清楚

xuxu-era 发表于 2016-4-15 09:01

是北京的,纯支持下吧

花都294721354 发表于 2016-4-15 11:21

留个言,只是借贵帖露个面!
广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找懂情趣单女、少妇...
QQ:294721354
下关夜七郎 发表于 2016-4-15 13:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

石头哥jn 发表于 2016-4-16 16:51

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

versacewlzhy 发表于 2016-4-18 10:04

极度羞辱。丈夫被绑在椅子上看着我玩弄你的身体。。。家里的其他女性和你一起伺候主人。。。让自己的孩子看到自己被调教的聊天记录却不知道他是他的妈妈。。。像一只DOG一样被主人命令用嘴叼着骨头。。。内裤里放着跳蛋被远程遥控着。。。打扮的漂漂亮亮穿着新衣服喷着香水出门只为了让主人调教。。。

喜欢上面的情节吗? 加QQ2350300255 语音或视频调教。。。模拟场景。控制,命令。让你欲仙欲死

下关夜七郎 发表于 2016-4-18 13:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-4-25 16:27

逼毛浓密,欲望大,身体丰腴,极品熟女人妻。好一只淫荡的骚母狗啊。尤其是自己发骚掰开自己骚逼的照片。让人忍不住想操烂这个骚逼。

相关搜索