如何从外表判断对方是不是白虎?

Priapus 发表于 2016-6-16 15:29

第 1 页

白虎,无毛者也。
相信很多人都对白虎有极大的向往,我也一样。但是本人还没有遇到过。
本来没想发帖,但是看到91开了新的文字版块,还是没忍住上来和大家凑凑热闹。
这个问题我相信一直困扰着很多人,白虎和外表的一些行为和特征是否真的有联系。是否真的可以凭借某一套理论来增加你泡到白虎的几率。希望大家踊跃讨论,分享自己的经验。也让其他没有遇到过白虎的兄弟有个借鉴。
本人也会对大家的问题尽量一一回复。

AV达人 发表于 2016-6-16 16:54

没遇见过

2a2a2a2a 发表于 2016-6-18 10:14

阴道有毛毛不多。但是BB一根毛都没有 是不是白虎啊

j_boat 发表于 2016-6-18 12:20

纯白虎一根毛没有的其实非常少,但阴部毛发稀少的人不在少数。还有些三角区有毛但阴蒂阴唇外侧没毛的其实也可以列入类白虎之列。
是否纯白虎是无法从外表上分辨的,但类白虎一般都有大体相同的体征,比如发际线清晰而且相对高,毛发间距比一般人相对大略微显黄色或者金黄色,体毛细小,肤色一般较白很细嫩,有的地方甚至看得清毛细血管,唇色较淡等等
本人算是阅女无数,尤其喜欢阴部少毛或者无毛的,上面这些也都是经验之谈,基本一验一个准儿

Priapus 发表于 2016-6-28 13:11

回复 3# 2a2a2a2a

你说的这个我没太理解,阴道里还有毛

Priapus 发表于 2016-6-28 13:13

回复 4# j_boat

这些有很多人提过,一般比较偏向毛发稀少的,或者更具体的是没有腋毛的几率会更大些。但是发际线的问题还是你这里第一次提到

404287105 发表于 2016-6-29 08:03

谢谢分享

雨后春笋 发表于 2016-8-28 18:36

呵呵,我朋友的老婆一根腋毛都没有。但是头发很浓密,不知道是不是白虎。而且皮肤特别白细腻

dengdai1966 发表于 2016-8-28 20:32

首先女人体毛较少毛色发黄头发自然黄皮肤白皙,我老婆阴毛就很少,我只能帮你到这了。看图吧