坏坏—95年奶茶店店员

我有点坏 发表于 2016-6-21 18:21

第 1 页

第一帖链接,在西安的宝鸡小模特。内有小模特艺术照 :

第二帖链接,依然上贴小模特工业区露出:

换个口味,95年奶茶店店员,逗她说不信95年,结果拿出身份证给我拍照。

西安及周边女孩感兴趣请联系我球球:酒肆妻无贰肆酒
已设置作者可见。

另外说一句,91坛友 91yaoyao,建议第二贴外露换成高跟鞋,我觉得你说的对,于是就换了,也拍了
但是第二贴因为外出没带验证,但和第一帖明显是衔接的,版主不为所动,没有加分也没有射精,坏坏也没了动力,
所以拍好了也不打算发了,带一张给你吧。谢谢91yaoyao 和各位朋友的支持。

1719607609 发表于 2016-6-21 19:36

大神,真厉害,调教一流

Q91273314 发表于 2016-6-21 19:37

广州附近的女女加我,912733114,勇敢的心,技术,工具都不错,不干涉私生活,男士勿扰,谢谢

liusirong 发表于 2016-6-21 20:21

我想交换这个女的五码照片 愿意我对象 带身份证的交换 保证真实 乐意交换 你回复我 我在加你 另外可以送你几个西安女资源

bluezeroII 发表于 2016-6-21 21:18

喜欢你们的外拍。。

我有点坏 发表于 2016-6-21 21:36

回复 4# liusirong

请加我球球,并注明换图

hezfee 发表于 2016-6-21 21:43

这一帖不是也加精了嘛,个人觉得吧,既然斑竹认为一定要验证才加精,遵守他的规则也没什么,不管怎么说,兄弟们还是认可支持你的

我有点坏 发表于 2016-6-21 22:24

回复 7# hezfee

非常感谢你的支持

SmALL红烧肉 发表于 2016-6-26 18:10

感谢分享 期待后续精彩大作

随便玩玩27 发表于 2016-6-26 21:02

女友交流2718967112可验证

tgheb 发表于 2016-6-28 01:07

男人不硬,女人不用,男人不粗,女人不哭,男人不大,女人不怕。

91yaoyao 发表于 2016-6-30 17:50

今天才偶然看到兄弟还专门因为我的留言拍了张照片,激动至极,也很荣幸,谢谢兄弟,我也觉得论坛的评分有点苛刻,毕竟谁会时时刻刻想着验证呢,明眼人一看就明白了!这一张美妙的照片已经足以!

sunjj 发表于 2016-7-5 14:49

很喜欢女主 可以一起操他吗 我是西安的 企鹅 3034298639

暗度陈仓 发表于 2022-10-11 19:33

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-6-25 07:25

身材真好啊,非常诱惑。