坐标九江,小新人第二次活动上图,寻同城单男

潜伏的狐狸 发表于 2016-7-9 20:36

第 1 页

love_babe 发表于 2016-7-9 21:59

部落战神 发表于 2016-7-9 23:29

现实中让进入身体一起3P吗?有经历经验

squallwing 发表于 2016-7-10 00:24

efjiguang 发表于 2016-7-10 06:16

为什么不能立刻上传 等几天?求解 下次能不能叫我去现场负责拍摄 你们专心玩

coolbaby123 发表于 2016-7-10 08:12

你好我也郑州的 能加个微信么 xiaojiahuobuxiao

aaa393939 发表于 2016-7-10 17:00

qq974216370

陌生人2016 发表于 2016-7-10 21:01

diaochan123 发表于 2016-7-10 22:08

takecareof 发表于 2016-7-10 22:21

素质单男求入组织,不知道肯收留不!本人在郑州,活动费用可以我出!希望收留进组织!!马化腾,而五令其留一留而令一

九哥2008 发表于 2016-7-11 15:24

我有专业拍照设备,验证最好用纸条,加我可以详谈303497250

至深 发表于 2016-7-11 15:36

292996000 发表于 2016-7-11 21:32

郑州单男支持楼主 请求加入组织 292496000

安城如沫 发表于 2016-7-11 22:11

1060657338郑州

ttin999 发表于 2016-7-12 14:56

看着好爽1830833566

潜伏的狐狸 发表于 2016-7-12 19:51

zl0111 发表于 2016-7-17 15:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

红酒陪泡面 发表于 2016-7-30 11:26

回复 1# 潜伏的狐狸

新乡夫妻2055216765

商丘小钢炮 发表于 2016-8-1 14:52

楼主有福了 认识了这么个尤物 我想上辈子你一定是拯救了整个地球 不然怎么会让你遇见如此迷人的女人 调教的话暂且不多说了 说了也只是意淫罢了 不过真心的想和你们成为朋友 无论网络上的还是生活中的 我商丘的离你们很近 可以没事的时候分享下生活中的趣事 多交流交流 而不只是为了想上女人而加你 我觉得那样真的没什么意思 因为女人随时都会有男人围在身边 但是有时真正想找人倾诉的时候 却又不知该向谁倾诉 我不奢望能成为你们的玩伴 只希望能和你们成为无话不谈的朋友 彼此分享自己的心里路程 我不奢望你们能把我打的内容都看完 但我真的很真诚的把这些话说给你们听 我想别人回复的内容都是那些调教的吧 呵呵 我觉得你们已经不需要更多的那些内容了 千篇一律的 没什么意思 真心的期待能与你们成为朋友

我单男 28岁 绝对的真诚有素质有教养(这些很重要)如果能有幸认识你们 我一定会像你一样关心她 呵护她 满足她 QQ64916802 真诚的期待能够认识你们

左小阳 发表于 2016-8-4 11:11

sqiufeng 发表于 2016-8-13 09:24

sqiufeng,河南,男,s,28岁,入圈3年,有现实和网络调教经验,擅长羞辱,狗奴,性奴!qq:251697548

xiaoshu83 发表于 2016-8-13 10:07

开封男32 行政管理 2338999757

91tiedan 发表于 2016-8-13 19:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

duoduo920209 发表于 2016-8-17 22:51

郑州情侣 1956618339

alex7126 发表于 2016-8-18 22:15

郑州地区素质单男希望能和你们一起玩2844284342

takecareof 发表于 2016-8-18 22:42

素质单男求入组织,不知道肯收留不!本人在郑州,活动费用可以我出!希望收留进组织!!马化腾,而五令其留一留而令一!非常真诚!希望成为朋友!

weijiesun 发表于 2016-9-2 18:06

1041820787 我之前郑州的帖子 可以一块玩

徒行者 发表于 2016-9-2 21:56

新乡服务型素质单男,可去郑州找你们,身高174,体重63公斤,鸡巴14公分。qq:2276295810

melody 发表于 2016-9-5 12:23

是梦终醒 发表于 2016-9-7 19:47

645257340 坐标同郑州,请加我