杭州城西银泰电影院口爆和地下室打炮经历

fangshao 发表于 2016-12-3 14:43

第 1 页

我和宝宝经常会做一些刺激的事情,来提高生活品质,这次和宝宝约了中午场的电影院。我们按照约定的时间,到了城西银泰传奇影院,买了一场电影,大概只有7-8个人吧,已经不记得当时是什么电影了。我们买了一场刚刚开始的电影,随便挑了2个位置,进去以后直接到最后一排坐下。一进去我们就不老实了,我就和宝宝kiss,这个时候宝宝就摸我的下面。鸡巴慢慢非常硬,这个时候,我就把牛仔裤脱了。宝宝直接隔着内裤亲我鸡巴,感觉非常爽,有个女人能像女优一样伺候你,人生何求呢。没一会宝宝直接把我内裤拉下来,这时我的鸡巴已经非常硬了,直接弹出,宝宝立刻用小嘴含住。相信这种画面是很多狼友都期待或者已经尝试过的,在电影院看着电影前面还有观众认真的看着影片,你却带着宝宝在后面干起淫乱的事情。其实这个时候我内心是非常兴奋和紧张的,兴奋是因为干了很多狼友想干的事情,紧张是因为只要 有人回头就能看到宝宝的头在我裤裆处上下运动,知道口交的人这个时候都应该知道我们在干吗,呵呵~~~一般情况下口交我是很难出来的。但在今天这种环境下,我觉得越来越舒服。在后面快爆出的时候,我抓住宝宝的头发,示意她加快频率,宝宝一下懂得我的需求,也加快速度,最后我直接口爆在宝宝的嘴巴里。射完以后听到吞精的声音,宝宝吞完以后喝了口矿泉水,给我口交了一会把鸡巴洗干净了,做了善后工作。
后来电影放到一半我又有感觉了,当然宝宝估计也很想要。毕竟我释放过一次了,她还没有释放过呢。我就拉着她离开了电影院,这时在想去哪里打炮呢,这么大的商场,总不能像优衣库试衣间那么玩吧。期初想的是直接车震,但是到了地下室,觉得车和人非常少。我想我们可以找个空旷的地方打一炮,我就直接拉着宝宝去了楼梯底下,我脱下裤子,宝宝蹲到地上直接给我口,很快就硬了。我让宝宝脱下裤子,扶着墙壁,我伸手下面一模,下面湿的一塌糊涂。我扶着鸡巴从后面插入,扶着宝宝的胯部前后摆动着。宝宝时不时扭头过来和我打kiss。因为我们是在商场的安全通道楼梯下面,是一个公共场所,可能随时有人停好车走过来异常紧张,就插了5分钟就全部内射到宝宝体内了,拿出来以后,宝宝蹲下给我用嘴巴把鸡巴清洁了一圈,然后我们草草穿好裤子逃离现场跑到车里。
在杭州的朋友可以试试我们这个经历,真是非常刺激的。

xiejie1111 发表于 2016-12-4 00:38

坐标长沙的单男,诚交夫妻、单女。有多次交友经历,相处都非常愉快。一直都坚持先做朋友,再深交。忙碌的工作之余,需要享受放松生活。QQ363083670期待与你交流。收长沙或长沙附近的女奴

迷人男 发表于 2016-12-4 06:34

songfan01 发表于 2016-12-4 13:05

杭州人,可联系交流:二试试二舅舅司令起舞。

909192 发表于 2016-12-5 22:31

不错。不错,有空一起活动,1284935171

夏夜 发表于 2016-12-6 14:10

nanhuang 发表于 2016-12-7 09:32

牛。下次去城西和你们汇合。哈哈。给你们加油助威。哈哈哈

jin8757 发表于 2016-12-27 16:54

525808881 杭州 求约

花前日下 发表于 2016-12-28 10:56

支持一下,非常刺激的享受

nhbnyh06 发表于 2016-12-28 11:46

一修哥 发表于 2017-2-5 00:33

杭州素质单男,诚意交流Q1343388298

大雄爱熟女 发表于 2017-3-13 16:48

不错,杭州素质单男,180、77kg, 海归硕士,正当职业,无不良嗜好,期待交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

lue1100 发表于 2017-3-20 17:54

我去,厉害啊 我就住在城西银泰对面 加W 一起淫妻啊 mmr2661

liangjun123 发表于 2017-6-28 21:41

也在城西银泰有过

1424865385 发表于 2019-2-25 13:45

试过去湘湖 车震

fangshao 发表于 2019-3-7 18:54

回复 15# 1424865385

我也有去过。你是萧山的?

faidodido 发表于 2019-3-8 10:22

在杭州西湖银泰地下停车场和沙之船停车场,洗手间都干过