8.28更新-Gangbang7-西安-蒙眼人妻-寻单男

gangbang7 发表于 2017-4-14 22:06

第 1 页

首先介绍一下我的爱妻。
小白:28/172/60,娇羞闷骚型,目前是产后半年,身材有一点丰腴,正在健身恢复中,不过细腰肥臀一直保持很好。
下来介绍一下自己。
30/186/85,金融男,武器尺寸约16CM.

活动时间为近期。8月底9月初。

要求如下:

1.颜值高。起码过得去,谁也不希望一个颜值很LOW的单男在自己媳妇身上云雨吧。
2.最好要有结实肌肉,起码要有点持久力。
3.修养、素质高,欢迎小鲜肉,老司机的话我怕你会把事儿搞砸。
4.身体健康。活动前会要求做身体检查。
5.整体费用可以AA,毕竟不差那点钱,如果有大气的老板也不排斥。

请各位看官认真看清楚以上要求。不符合任意一个条件的,请不要联系我了,希望各位见谅。91是个很好的平台,但的确鱼龙混杂。我只想和符合要求的朋友交流。感谢!

符合条件的朋友,请按以下要求:
1.简单自我介绍
2.附上生活照
3.裸上半身身材照(很重要)
4.武器对比照,一定要有参照物。

发送email至:[email protected] (直接加扣扣不会通过)

期待有缘人。

gangbang7 发表于 2017-4-14 22:15

沙发自己坐。

ansen0012 发表于 2017-4-15 01:11

guanyanchu45 发表于 2017-4-15 05:34

支持西安妹子,身材不错

gangbang7 发表于 2017-4-15 07:42

谢谢各位。

jsycsn 发表于 2017-4-15 08:10

身材不错,同城支持

maonv1987 发表于 2017-4-15 08:48

陕西的狼友夫妻 支持你

Glamorous888 发表于 2017-4-15 10:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

垂直极限 发表于 2017-4-15 11:33

本人西安人。180,72KG,28 qq就把要留齐齐刘灵儿

馨馨念 发表于 2017-4-15 13:16

江苏南通单男:Q 284004201 Vx:jiuxiatian

gangbang7 发表于 2017-4-15 18:26

各位看官仔细看帖子。唉,操心的。

qq36003 发表于 2017-4-15 20:36

很诱惑,上海单男,QQ247090546

zx900515 发表于 2017-4-15 21:28

宝鸡单男,qq120700862,会按摩会剧情,

伯虎点秋香 发表于 2017-4-16 10:10

西安单男,不过先请教伪3P是什么,上篇帖子看不了

YYYLiuZ 发表于 2017-4-16 10:13

伪3p怎么个玩法?你的上一贴看不了了。另外夫人很美

Wondersh 发表于 2017-4-16 13:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gangbang7 发表于 2017-4-16 14:09

伪3p怎么个玩法?你的上一贴看不了了。另外夫人很美
YYYLiuZ 发表于 2017-4-16 10:13

原来的帖子你往下拉是能看到内容的。

似水流精 发表于 2017-4-16 15:42

459029476 发表于 2017-4-16 16:29

西安素质单男 24岁 有过几次经验 会SPA 联系方式QQ459029476

gangbang7 发表于 2017-4-16 18:51

发帖到现在收到邮件有很多,大多就是说我之前那个帖子删了看不到,其实我很想说,我那个帖子你认真往下翻是有内容的,或者你点开只看楼主也能找到我写的东西,为什么现在大家伙儿就没点耐心呢?

gangbang7 发表于 2017-4-17 21:00

支持符合条件的报名,不符合条件的就别去骚扰了。
billbodys 发表于 2017-4-16 15:52

谢谢兄弟支持。

gangbang 发表于 2017-4-18 20:30

老兄的ID起得比我好,同道中人,顶一个

zl5206529 发表于 2017-4-19 13:48

我是砍了你最后一张图才打算加你的
西安couple 28 23 澳洲留学归国 欢迎交流 微信我简介里有

gangbang7 发表于 2017-4-19 22:07

老兄的ID起得比我好,同道中人,顶一个
gangbang 发表于 2017-4-18 20:30

抱拳抱拳

gangbang7 发表于 2017-4-23 19:52

回复 25# gangbang

谢谢

mimidaa 发表于 2017-4-24 13:35

白开水 发表于 2017-4-24 16:34

你好,兄弟,北京人,西安工作,某综合医院心外科大夫,博士毕业,留德四年。
183.80.sm入圈5年,希望交流。q2678661950

gangbang7 发表于 2017-6-18 23:30

感谢网友支持,活动因为各种原因没有完成,现在再招单男,有合适的麻烦邮件联系。

VXguiwangzong 发表于 2017-6-19 22:27

gangbang7 发表于 2017-6-20 22:47

高素质,高颜值的单男或者夫妻呢。