关于本人淫妻的想法~~,希望老司机指点

bocshd 发表于 2017-6-19 21:11

第 1 页

本人25,女朋友和我同岁,已定婚,有淫妻心里但是也不知道是轻度还是重度,经常会意淫女朋友和别人作爱,或者女朋友当着我的面被别人轮奸,或者趁我不在家被我父亲强奸之类的,感觉非常的刺激,女朋友第一次是给的我,也是那种开玩笑什么都敢说的人,有时说过要尝尝别人的JB ,或者跟我爸试试之类的,她也都是开玩笑说,不会当真,内心是个挺保守的女生。
但是如果真的让我把女朋友给别人弄我肯定也做不到,会舍不得,特别的纠结~,不知道这种情况的人多不多……

379302851 发表于 2017-6-19 21:16

76652270 发表于 2017-6-19 21:17

淫妻是正常男人都会有的想法,慢慢调教,达成共识最重要。
至于撮合你妻子与你父亲的话,推荐《妻孝》和《我成了父亲与妻子的月老》,有些情节很有操作性,
祝楼主夫妻性福~~~

bocshd 发表于 2017-6-19 22:15

回复 3# 76652270

这两篇文章从哪里可以找到

bocshd 发表于 2017-6-19 22:16

回复 2# 379302851

你们也没有结婚?多大?

夜夜夜夜528 发表于 2017-6-19 23:21

可以视频啊,语音啊试试。我也是没结婚。。。

至深 发表于 2017-6-20 05:00

379302851 发表于 2017-6-20 05:19

Pikital 发表于 2017-6-20 18:18

和你情况差不多,经常意淫,我们做的时候也会经常聊这些。有时候还会想象和我们朋友一起玩3P,4P什么的,但是真正要跨出那一步,她就有点抗拒了,我自己也没有那个勇气。

bocshd 发表于 2017-6-22 10:52

回复 9# Pikital

我也是,目前是只能意淫了,真的没有这个勇气

Pikital 发表于 2017-6-22 18:10

回复 10# bocshd

意淫,也是一种享受呀。目前我个人还是挺享受这种乐趣的

nageren 发表于 2019-6-1 14:53

gangbang7 发表于 2019-6-2 00:10

开始都是这样的,矛盾纠结。
试试冷静下来好好考虑要不要上道。

black_butler 发表于 2019-6-2 14:40

我和楼主的情况一样,也是幻想女友被轮奸轮干,被人强暴。或者和别人一起干。最近正在慢慢调教中,从跳蛋,到公众场合玩刺激。最近说服女友网上买了个电动阳具回来一起玩,希望能开发出3P。楼主若有兴趣可以留联系方式一起交流。