终于迈出了第一步,感觉还不错哈

wanyon 发表于 2017-9-24 07:38

第 1 页

最近几年一直饱受老公出差的困扰,欲望还很强烈,得不到释放。同时还有一个整天色眯眯,总是以为我在勾引他的公公,总是找机会和我有身体接触,最过分的一次是老公姐姐家的有一个一岁多点的孩子,有一次都在我在家玩,本来是我抱着孩子,婆婆在厨房,他就过来要把孩子抱过去,结果直接过来把手插在我的怀里,握住我的乳房,还看着我笑,气得我直接把孩子推给他。有点跑题了,哈哈,想和大家分享的不是这个事,一直欲望得不到释放,闺蜜也劝我放开点,说我老公天天在外面也不见得就会为我守身如玉,想想也是,压抑的也实在是难受,半个月前,老公又不在家,我和一帮朋友喝酒唱歌到很晚,有一个我认识很久的男性朋友,和我关系很好,那天结束他送我回家,我也是喝了酒和兴奋,就想要了,就装作喝多了,要他送我上楼,在扶着我上楼的过程他的手就很不老实,到处乱摸,摸的我也忍不住了,进了房间很自然的就开始接吻,脱光了上床,感觉一点都没有矜持,完事后想想肯能自己就是这样的人吧,其实早就做好了这样的准备了,以后的路还很长,还是要爱惜自己。

forestaaa 发表于 2017-9-24 07:43

没人知道的情况下释放一下人性的暗面,你会获得意想不到的快感

51164397 发表于 2017-9-24 07:44

感觉很刺激

大军6077 发表于 2017-9-24 07:58

希望能够交往,网上交流也可以

fenix880 发表于 2017-9-24 08:00

注意安全,留神渣男

huohuo699 发表于 2017-9-24 10:17

和公公也可以,如果不讨厌他人的话

COC小先生 发表于 2017-9-24 10:25

唉,主要还是没人在身边

fuwenting 发表于 2017-9-24 11:33

人要承认自己的另外一面!

weilai1999 发表于 2017-9-24 11:38

姐姐你在哪。

wuhuqq515005882 发表于 2017-9-24 11:57

要不要, 我网络世界里面玩弄你, 加我微信515005882 用我的语音诱惑你

esd111 发表于 2017-9-24 18:36

先给自己定一个小目标,看看自己的尺度在哪里,方便以后更好的享受性爱

xiaoqinggui 发表于 2017-9-24 19:32

有合适的就好,我有次好兄弟叫我照顾他老婆,去过几次,都是半小时后口爆,吸得干干净净,后来她们移民了751849861

yang12315 发表于 2017-9-25 08:17

祝贺走出这一步,这个没什么.人生苦短,及时行乐.

一心求约、 发表于 2017-9-25 08:31

回复 11# esd111

先给自己定个小目标,挣他一个亿

shengxianju 发表于 2017-9-25 13:56

厉害了,希望你老公有绿帽情结,这样你会更性福.

esd111 发表于 2017-9-27 18:28

回复 14# 一心求约、
QQ393206729 一起来挣个一亿