第一次出轨

tacheng345 发表于 2017-9-29 19:16

第 1 页

快乐和尚 发表于 2017-9-29 19:22

上点照片就更加精彩了

fq112233 发表于 2017-9-29 19:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tacheng345 发表于 2017-9-29 19:42

夏蝉冬雪 发表于 2017-9-29 20:03

文笔很好,真想认识一下,和你聊聊天

444544133 发表于 2017-9-29 21:11

写得不错,很真实,我是南京的,很高兴认识你,能加Q吗?酒肆而散气灵把酒酒

夜夜夜夜528 发表于 2017-9-29 21:18

回复 1# tacheng345

期待你的再次更新。生平看的第一篇小黄文就是老师。

长长长的JJ 发表于 2017-9-29 21:22

很少有女的会把自己的经历写出来,但是只要写了,必然就是经典了。你最后说的山东出差男,和我好像,我就是山东的,也是经常出差,实际上我现在就在出差。不知道能否分享你的美好。可以的话加我386616154

tacheng345 发表于 2017-9-29 23:21

美腿wife1314 发表于 2017-9-29 23:43

好文章,期待后续

smby 发表于 2017-9-30 00:03

如果能附带一两张相片的话那就完美了

第七轻柔 发表于 2017-9-30 07:16

yang12315 发表于 2017-9-30 07:21

能够有勇气分享,必须要点赞.不过,这个是人性使然,很正常.

观阴大师 发表于 2017-9-30 08:51

老师好 谢谢分享

wsjxsong 发表于 2017-9-30 09:30

你好我是山东烟台的,29如果有缘希望可以认识一下。QQ3025551090

bishuiwanxiyuan 发表于 2017-9-30 09:47

写的很写实,看了有种身临其境的感觉,勇气可嘉,为你点赞,期待你后续更新。

我坐标南京,有参加过几次活动,也算是有点经验吧,我的马化腾:2363626810,期待与你深入交流,谢谢。

粉红色玫瑰 发表于 2017-9-30 09:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

将错就错 发表于 2017-9-30 10:47

大多数中国人要么活在别人为你搭建的城堡中,要么生活在自己内心的城堡中,真正敢于面对自己的内心,活出自我的人是值得尊敬的,加油!Q916361870

tacheng345 发表于 2017-9-30 10:51

长长长的JJ 发表于 2017-9-30 10:58

回复 19# tacheng345

美女,你写的在哪里?是另外又开了一个主题贴吗?很喜欢这种真实经历的分享,我也是经常出差的山东男人,加你微信了,老文那个

赵大王来了 发表于 2017-9-30 10:58

写的很好很有特点陈述的很清晰。我是山东德州的可以交个笔友

相关搜索