腿哥外拍系列

canny527 发表于 2017-9-30 23:25

第 1 页

有没有一朵娇颜永不凋零,被定格在夕阳与笑容一样纯真美好找不到句点的瞬间。
有没有一支素笔挥墨如烟,被永驻在花开与天明同样绚烂悱恻到消逝为终结的沧桑。
如果有,影像是最好的记录方法。

闲来无事,看着各位大咖风起云涌,闲暇之余约上娇妻也来一组外拍。
如果说性与爱之间的区别是性缓解紧张,而爱制造紧张的话,在拍摄完毕以后归家途中,我伸手探了一下骚妻的蜜穴..水漫金山。
简单说几句,我们是标准的90后夫妻。正经体面的工作和生活条件,发帖只为交友(你懂得) 。如果你的素质,素质,素质,自认为很OK的话,留下联系方式。我们会加你。
目前活动紧张策划中。。。
Ps:因为拍摄时并未验证,验证后补的,管理大大明察!!!

zhang811552 发表于 2017-10-1 00:54

90后 晋 夫妻,摇铃要思药物零散就散

canny527 发表于 2017-10-1 01:01

回复 3# zhang811552

zhang811552 发表于 2017-10-1 01:10

兄弟0851的?

清墨浅月 发表于 2017-10-1 03:12

有故事,有颜值,顶

qwf3f4 发表于 2017-10-1 05:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

maskk 发表于 2017-10-1 05:36

支持一下

werasac 发表于 2017-10-1 05:48

天真爛漫 发表于 2017-10-1 06:56

人美 拍的也美 角度也美 難得一見的精品

JustZT 发表于 2017-10-1 07:18

hi,91的夫妻朋友
小弟怀着真诚的心回帖,希望认识大哥和嫂子,介绍下本人情况:今年26,器大活好,长相帅气,加q可验证。 身高181,体重75,研究生学历,绝对素质。jj16cm。 做爱持久(平均半个小时)。属于服务型单男,照顾女性感受。看了你们的帖子很受鼓舞,很喜欢嫂子的身材。希望有机会和大哥嫂子建立长久稳定关系。
在北京有稳定工作,可随时参加活动,期待加入你们。
QQ501242372

萨德侯爵 发表于 2017-10-1 07:27

辣椒小新 发表于 2017-10-1 08:04

身材好啊,我喜欢的类型

雷锋哥sd 发表于 2017-10-1 08:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花卷 发表于 2017-10-1 08:47

超级赞!楼主性福

56362860 发表于 2017-10-1 08:54

老男孩1 发表于 2017-10-1 09:04

大赞 太棒了 就是喜欢这样大胆的露出,大街上有只小母狗,这是多么诱人淫荡的场面啊,超喜欢后面那张穿黑色丁字裤的照片,紧紧的勒住小穴。令人无限幻想。

star614 发表于 2017-10-1 09:10

超级赞!

项爷 发表于 2017-10-1 10:46

素质肌肉单男,金融业,出没地点重庆昆明上海哈尔滨大连,合适的话也可以去你的城市,186,90KG,健壮,武器17,喜欢舔摸揉按摩,轻微丝袜控,轻微S属性,持久有力,扣扣三零陆壹贰贰伍玖柒玖,加我注明坐标

西元1986 发表于 2017-10-1 10:54

坐标郑州,需要的加我 QQ 1213474293

yinqisaobi 发表于 2017-10-1 12:12

一组精彩的外拍好贴,夫人风骚之情尽在楼宇街道之间,期待楼主更多佳作。

long9394 发表于 2017-10-1 12:48

给力啊,
欢迎来广东惠州西湖玩呀,VX: LONG0000168 武器 7PLUS

MR.ZH 发表于 2017-10-1 12:50

北京素质单男,企鹅:六四巴巴伞五一五五

SpringL 发表于 2017-10-1 13:17

南京夫妻

Lzl188666 发表于 2017-10-1 14:19

超级好看,黑丝袜性感漂亮~!

manyou06 发表于 2017-10-1 14:59

从侧面看得出夫人很赞,希望有机会可以多多交流,我是宁波的单男,有多次活动经验了,马化腾853603072

Z小姐 发表于 2017-10-1 16:23

这么性感 敢问你们坐标哪里?

Z小姐 发表于 2017-10-1 16:25

这么性感 敢问你们坐标哪里?

bcecb79b8c 发表于 2017-10-1 19:46

精致的图片,精致的人

canny527 发表于 2017-10-1 21:57

回复 29# Z小姐

fatboy666 发表于 2017-10-1 22:15

兄弟请看我的帖子,希望交流一下