任何事情都要考虑到遇到傻逼的情况

RAM1A74 发表于 2017-10-31 12:50

第 1 页

大概前几天吧,在网上看到一个贴,说寻找jj粗大的单身男性。我看恰好是同城就联系了那个傻逼,交流之后约定昨天晚上我开房,让她女友过来,直播给傻逼看。一阵前戏,我准备插入的时候因为太粗开始几次都不顺利,然后这个女的就不愿意了,要走。等她离开了那个脑子有病的傻逼说要告我强奸未遂,当时就感到真TMD恶心,怎么这样的智力有问题的傻逼居然被我碰到了,哎,现在还是感觉到无比恶心。所以奉劝各位,联系好了之后多聊一聊,看一看对面的情况,即使你是单身男性,也需要了解对面的情况,智力水平,开放水平,不能什么都不想就直接出发,要不有你恶心的。

小馋猫MM 发表于 2017-10-31 12:53

然后怎么办的?

syzbaoer 发表于 2017-10-31 18:35

后续呢?

易大师 发表于 2017-10-31 19:53

莫非传说中的仙人跳给你遇见了

子思1998 发表于 2017-10-31 21:01

江南柔情 发表于 2017-10-31 21:23

已经顶到洞口了,应该不算仙人跳了

smby 发表于 2017-11-1 12:07

这个应该算是敲诈勒索吧

RAM1A74 发表于 2017-11-1 13:17

就是那男的是个脑子有病的傻逼,女的不敏感不愿意玩

xiaoxixilin 发表于 2017-11-1 14:26

可不可以私信把那个傻逼 他女人的联系方式给我,谢谢!

qaz258456 发表于 2017-11-1 14:29

#空白# 发表于 2017-11-1 14:31

这也可以?

myzf2012 发表于 2017-11-1 15:35

这样也行? 楼主有聊天记录. 不怕被告强奸. 话说你的能有多大. 还插不进去. 又不是处

RAM1A74 发表于 2017-11-1 19:09

回复 9# xiaoxixilin

你想干什么

RAM1A74 发表于 2017-11-1 19:10

回复 12# myzf2012

脉动瓶口,那女的不是很配合还真不好搞

kissxy 发表于 2017-11-2 04:48

回复 14# RAM1A74

楼主你好,她说不愿意要走的时候,你有没有立即停止?有没有说话强硬的,威胁的话,有没有粗暴的强硬的动作?你要好好回忆,你只要有一点,是完全可以告你的。法律不是想象中的,是非常严谨的。上面很多法盲,你听他们的会害了你的。

kissxy 发表于 2017-11-2 04:51

或者从你们一见面开始,有没有任何粗暴,强硬,威胁,总之就是违背妇女意愿的话语,动作。

RAM1A74 发表于 2017-11-2 11:34

回复 16# kissxy

我觉得你也不比他们好到哪里去

人在江湖uuu 发表于 2017-11-2 15:16

确定是骗子的话就应该公布他账号

kissxy 发表于 2017-11-2 16:48

回复 17# RAM1A74

呵呵,我是好心提醒你,当我没说好了。呵呵。

kissxy 发表于 2017-11-2 16:53

你觉得自己牛逼你就按照自己的去做,法盲总是觉得别人sb自己聪明,好心提醒还惹一身骚,呵呵管我屁事你开心就好。有没有管理员能把我的回复删了?十分谢谢。@

RAM1A74 发表于 2017-11-2 22:44

回复 20# kissxy

非常谢谢你的好意,但建议不是专业人士不要随便给人建议,有时候会让人觉得搞笑,有时候又会很致命

yang12315 发表于 2017-11-5 15:13

回复 10# qaz258456

后来怎么处理的?被敲诈了么?

苏G流氓 发表于 2017-11-6 14:37

回复 1# RAM1A74

你们有聊天记录的,怕啥

qaz258456 发表于 2017-11-6 22:48

RAM1A74 发表于 2017-11-11 10:11

我在杭州,qq 四二就三五一二四六, 20 学生,鸡巴比较强壮,坚硬如铁,感兴趣的朋友可以联系