北京天津单男(2枚)附上武汉活动贴(失乐园)招贤纳士了

cyz20050302 发表于 2017-11-1 17:45

第 1 页

这次武汉之行给我总体感觉不是很满意,因为说好的一对情侣没有出现,本来说好的5人最后只能玩3P 而且单男还不是武汉本地的。这里我就不做多评论了。
30号中午12点多我到达的汉口站
然后我在距离汉口只站不远的喜来登酒店入驻。
到了5点多是的时候单男如约的来找我们,在房间我们并没有直接啪啪,单男很绅士的和女主打了个招呼然后我们三个玩了下斗地主聊天,玩了几把说时间差不多我们去吃饭吧。我提议说群里人说武汉小龙虾不错随和单男开车带我们去吃了本地是小龙虾确实很美味,吃完饭本来想着去KTV也是我提议的说武汉有裸嗨不错。因为女人好像不想去那种场合顾忌到她最后决定我们去了武汉的酒吧一条街
我们在酒吧里玩着各种暧昧还前后夹着她一顿乱摸,女人出门的时候就没穿内裤的,底下早就湿淋淋的了。
到了晚上快12点我们才回到酒店然后一起啪啪
这里我就省略一万字了
第二天还是了女人家里玩
下面我上图吧
你们就根据图片依照文字去解读吧
另外我找北京天津单男 要那种综合素质不错的那种

以上有一些我和北京和天津的夫妻聊天记录其中包括我与夫和妻两人共同商讨操她闺蜜的计划 嫂子可能比较顾忌,大哥呢一直怂恿我让我做嫂子工作其实我和她一直在密谋着
给大家看这些是想告诉大家和夫妻情侣包括单女或者一些靠谱的狼友保持良好的关系有时候回有意想不到的收货 包括他们对你的信任 把媳妇选择单男的权利交付于你 大家可以参考下我之前的帖子《那些年我约过的夫妻》
最后再次感谢此次活动的单男 谢谢他的热情招待
VX:guzhi28 QQ:597433726今晚会在夫妻家里3P欢迎大家前来互动欢迎更多淫妻真实夫妻 情侣一起加入进来 让这个大家庭有更多的新鲜的血液

bluewater 发表于 2017-11-2 18:00

火车票,下次记得吧二维码也打码,不安全

bismarckpatt 发表于 2017-11-2 23:21

陈龙,你又出来骗人了,是想还钱吗?

wchy1234 发表于 2017-11-4 19:40

你家武汉喜来登是这种装修?骗人也先下下功课吧,无脑啊

lilinbianfei 发表于 2017-11-4 20:43

回复 4# bismarckpatt

就是得他到处骗!

lilinbianfei 发表于 2017-11-4 21:04

cyz20050302 发表于 2017-11-5 20:32

回复 7# lilinbianfei

小爷我的群就收费的 玩不起就是骗子了 一群的渣男

1787676011 发表于 2017-11-5 22:33

cyz20050302 发表于 2017-11-6 18:07

回复 5# wchy1234

我操你麻痹你麻痹你知道啊老子跟废话操你妈逼

cyz20050302 发表于 2017-11-10 21:25

顶~~~~~~~~~~~~~~

小牛哥 发表于 2017-11-11 13:45

回复 4# bismarckpatt

加我qq 1030590194,一起找找这杂种

小牛哥 发表于 2017-11-11 13:47

回复 6# lilinbianfei

小牛哥 发表于 2017-11-11 13:50

回复 5# wchy1234

小牛哥 发表于 2017-11-11 18:17

回复 15# rendsson