熟女在女人的角度谈真实的体会

wwwg 发表于 2018-1-21 21:34

第 1 页

我是人到中年的女人,之前也在这里讲过我身上经历的事情,可能大家那些都是假的就像是黄色小说似的,我也感觉那些描述没有把自己想表达的东西完全说明白,其实我想把一个女人思想,身体里在经历当中最真实的东西讲出来,那么在身体这部分必须有些对性生活中有详细的描述,那么就让我想说又不知从何而谈,我冷静的思考了这些后,我觉得我应该换一种方式,我反问自己后悔过没有?我能非常肯定的回答自己:没有:因为我经历了这些我尝试到女人真实的性爱的快乐。其实女人到了这个年龄段生理需求旺盛,就像是人生最后的绽放,自己离更年期更尽所以我内心里对此并没有什么压抑,所以前段时间自己在一次和二个喜欢熟女的网友见面,我想简单的把见面的过程省略,因为说那些事情非常虚伪,在宾馆开始看到他们二人后,自己也许还是放不开,但是他俩也没有急着对我怎样,开始喝酒谈天,这也让我的心情没有那些紧张,毕竟是陌生不了解的人,所以我放松的壮态也给我自己不那么难侷促,当一瓶酒喝完后,房间里的气氛开始变得暖味,他们的眼神在我身体上游走,我自己很清楚要开始了,我在四十八岁这个年龄还能让二个年轻男人用那眼神盯着看,我对自己身体的不自信似乎少了很多,当笫一个男人一手抱着我的腰将我按倒在沙发上时,我平静的对他说今晚我来了,希望大家都愉快,我也不会假装什么女人那些扭扭捏捏,只是希望顺其自然发生。
我说出这些话后,他俩一左一右把我夹在沙发中间我的身体上感觉到他俩的手开始抚摸着我的胸前,也许是女人胸部最让男人喜欢的,当他们迫不及待的脱掉我的衣服,当胸罩的扣解开后,我赤裸。的上身胸前一对肥白的奶子暴露他们的眼前,我看到男人饥渴的眼神,男人似乎对我胸前又白又大的奶子刺激了,当他俩抓着我的双乳开始用力的搓捏时,我知道他最原始的欲望开始爆发这个时候任何因素都不能阻挡他们想要的一切,我只好小声的哀求他们尽量动作温柔点,也许女人这样被他们征服的哀求似火上浇油,我感觉他们揉捏的力度反而更重,似乎要将我揉碎,当我感觉到自己的乳头被他们含在口里舔吸时一股酥麻似电流击到心间,一阵阵舒适让感觉刺激了我的身体,我知道自己被他们这样的调逗的身体开始渴望他的抚慰,我不能拒绝因为我的身体上面的反应已经证明,自己当时真实的反应就是乳房开始肿涨,当男人的舌头在我乳头上扫荡时又麻又痒,觉得乳头慢慢涨大,我觉得浑身发燥,心跳开始变快,当低头看到他们像小孩子似认真的吸着我的奶子的样子时,我:似乎觉得自己母性得到充分满足,这的确是我当时的感受,当时我的确很享受这个感觉,当我感觉到有只手顺,着腹部滑下开始撕扯我身体上仅有的内裤吋,我似乎明白今晚自己又一次被欲望打败,当脱下内裤全身赤裸裸的展示在两个男人眼前时,也是我.内心深处彻底放下负担的最真实的心情,我享受着 ̄个男人在胸前又吸又舔,另一个男人的手巳已经急迫的伸向我女人最后的那个禁区,:我当时感觉到他的手每向下前进一点自己心都跳快一点,这种感觉不会有没有性爱的经验而淡去,可能就是这样的感觉就是女人的快乐,当我感觉到那只手指触碰到女人最敏感的花心阴蒂上那一刹那,我不能控制的呻吟了一下,也许自己的年龄大但是我觉得自己的身体的敏感完全没有退化,当我的目光看到他的头趴在我的双腿之间看着用手指扒开那肥厚的阴唇中间那翘立的花心阴蒂用双指捻搓阴蒂时,随着一次次的搓揉,就像有只鹅毛似的在我身体上轻抚,我真实的感到腹部有一团火要往外喷,我的身体情欲已经被激放,指尖在我阴道口来回轻扫下,我觉得有一股热流向外喷涌,一股白色的淫水从阴道里流出,我已经忍受不了他的调逗,我扭动屁股想逃避,可是这样子的动作无疑是种错误,那个在舔吸乳头的男人也将他的手放在阴部上,开始玩弄起来,房间里传来我的呻吟声,我想要这样的刺激,自己的身体巳已经出卖了我的真实体会,我有点不自然的说到,我受不了了!你们让我休息会,他们似乎这样把一个中年熟女的身体欲火挑逗燃烧是一种快乐,房间里二个年轻男人像似特别兴奋,:他们觉得沙发太窄了不能尽情的去做,当他们抱着将我放在床上后,光溜溜的我就像是他们的猎物,我从他们当时的眼神中看到那些让我的心情慌乱,其实我应该能接受这现实,可是我错误的估计这二个男人,他们对女人非常有经验,他们知道如何调动女人身体上的生理反应,他们慢慢的开始对我的身体上敏感点调逗,我在他们轮番的抚慰调逗下彻底的征服,

mark9707 发表于 2018-1-21 21:59

eiei103 发表于 2018-1-21 22:07

同喜欢熟女,希望交流

f232323 发表于 2018-1-21 23:59

很喜欢你的故事,在下优雅海归,可否相约相识?

Sixseven67 发表于 2018-1-22 00:00

同喜欢熟女,希望交流

fulaizi 发表于 2018-1-22 00:05

喜欢熟女 武汉单男 956575860

至深 发表于 2018-1-22 03:35

lanyeyoushen 发表于 2018-1-22 08:29

想必楼主还会有下文
这是熟女应该有的知性韵味。
只是楼主在很多熟女难以启齿的时候说了出来。
男女抛去一切外衣之后,只是天性裸露下必然是性爱。这是自然规律。
感谢楼主分享给我们看。

寻觅@激情 发表于 2018-1-22 09:09

支持 有机会交流 850220408

aa7788558 发表于 2018-1-22 09:15

坐标哪里的?非常喜欢熟女,希望交流一下
v信 zpwx19901004

不懂套路 发表于 2018-2-1 10:09

我也喜欢熟女,希望可以交流

美好的一天 发表于 2018-2-3 02:32

继续呀!熟女姐姐,我也喜欢熟女,丰乳肥臀,小腹的赘肉,都妙不可言!