0512苏州小巧熟女春暖花开18新帖

petkang2018 发表于 2018-3-21 10:01

第 1 页

小飞哥 发表于 2018-3-21 10:08

不打马赛克更诱人

bigak123 发表于 2018-3-21 10:24

常州素质单男 平时爱健身 运动 性格好 爱好丝袜美足,喜欢舔 喜欢母狗也喜欢女王 求大神带飞,体验幸福 企鹅1226394595 微信hey_airbeauty文案策划 无不良嗜好

wuji8802 发表于 2018-3-21 15:09

苏州

q935277612 发表于 2018-3-21 19:10

苏州的来顶一个,身材不错。打码干嘛呢

土豆洋 发表于 2018-3-22 18:04

苏州路过

人妻开发者 发表于 2018-3-23 16:43

7月份会去苏州,带着我的熟女奴,可以一起玩玩

dadacaostar 发表于 2018-3-23 21:39

苏州帮顶

报喜鸟 发表于 2018-3-24 12:38

苏州顶起

hsykca002 发表于 2018-4-9 15:40

同处苏州,欢迎交流 825072996

18367133329 发表于 2018-4-9 18:02

苏州素质服务型单男有经验,863114813

49951033 发表于 2018-4-9 18:09

园区实习单男大学生212762527期待能和你们交流

ljx9282 发表于 2018-4-10 10:47

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

shenjie 发表于 2018-4-10 22:06

309177406坐标常熟

大鸟666 发表于 2018-4-12 13:29

单男4月中旬过杭州出差,希望认识有缘夫妻马化腾久留散留久儿领留吧

leishao_1221 发表于 2018-4-12 13:52

苏州昆山

smsm002 发表于 2018-9-22 16:40

亮子1987 发表于 2018-9-23 18:05

单男苏州32岁 QQ314177815

arsleonard 发表于 2018-9-24 15:17

柔韧性很好啊~

zhyawshhz 发表于 2018-9-24 20:23

苏州夫妻,而吴琳把思久伞刘久思

小仙女爸爸 发表于 2018-9-24 21:05

苏州顶起

www7757 发表于 2018-9-25 18:41

苏州园区。五酒吧二二三舅三菱

ychcjx168 发表于 2018-9-25 19:53

苏州单男28 身高180体重135 特别喜欢熟女姐姐,有91活动经验有意马化腾466455145

wudiyatu 发表于 2018-9-25 21:17

屄屄干麻打马?楼主不会认为平常人还能通过屄屄认识女主?

morefuckgirl 发表于 2018-9-28 19:33

我在苏州,国企中层干部,素质可靠。QQ1781993279

普通朋友 发表于 2018-9-29 14:26

苏州真实夫妻 30 26 国庆过后可以约 老婆QQ 三八三九要留散气霖 备注91

zhyawshhz 发表于 2018-9-29 21:56

而吴琳把思久伞刘久思

暗夜猎手-17 发表于 2019-4-22 13:01

苏州工作,只约苏州宁波附近,已婚单男,绝对的阳光帅气,178,65KG,武器18,对少妇,颜值单女,颜值夫妻感兴趣

企鹅:五一九八九寺一零七。备注:91,加我的人比较多,避免隐私,QQ闪图

1、目前苏州工作,29,178CM,65KG,阳光的帅气,幽默感是自带的,会调节气氛
2、武器,真的18,粗壮有力,技术很好,平日健身,时间30分钟以上
3、绿帽和淫妻的朋友,请注明地址,远的无法协助,也发一下女生的生活闪照,眼缘很重要
4、女生要求:整体苗条,局部丰满,身高160以上,颜值很重要,会让我有更饱满的精力,带你进入快乐的天堂

跟我约会的时候,美女用你性感的臀部,摩擦弟弟,折磨他,让他硬起来,蹲下后拉下裤链,双手把他拿出来,握着它,尽情的吮吸。后入的时候,告诉我它有多大,把你里面填满时的那种充实和满足感是有多舒服

也喜欢把尿式的抱着女生,或者女生坐在桌前,分开双腿,在镜子前,你能看到粗壮的肉棒,安慰妹妹,使她快乐的过程。在小穴里不断进出,享受花瓣被摩擦、挤压的感觉

企鹅:五一九八九寺一零七。备注:91,加我的人比较多,避免隐私,QQ闪图

wuji8802 发表于 2019-4-22 15:42

苏州2316734627

夜色晨 发表于 2019-4-24 17:40

苏州新人夫妻希望交流3178943295