【0371】想约两个单男带我老婆旅游几天

南木先生 发表于 2018-6-28 14:54

第 1 页

wardyees 发表于 2018-6-28 16:50

仁者乱太郎 发表于 2018-6-28 17:08

山东兄弟路过,帮顶!加油!

59336356 发表于 2018-6-28 22:25

54947206直接请嫂子来上海吧,我带她玩

swami 发表于 2018-6-28 23:02

商丘市区服务型素质单男,爱舔会舔,可以用舌头让夫人高潮
30 175 140
有经验,希望与你们有缘

sjzwh 发表于 2018-6-28 23:06

商丘两日游 starshine11

另类的心 发表于 2018-6-29 06:15

好多單男,只是性衝動的動物,以為夫妻找單男,是因為老公不行,完全不懂夫宴妻想玩的是什麼,是微妙的虐心,看著老婆在老公面前羞怯的在陌生男人身下,愉快的呻吟,那種微妙的傳統與性慾的矛盾衝擊,那種刺激又酸心的折磨,如此在重燃內心的慾火,讓生活回到以往的激情.

q1043539224 发表于 2018-6-29 07:19

sexfoxx 发表于 2018-6-29 08:03

嫂子想去哪里玩?

周公69 发表于 2018-6-29 09:50

那些操完就拍屁股走人的,完全就是有性没爱,跟动物没什么区别。不尊重别人,更是不尊重自己,亵渎了性爱。夫妻性爱交友,必须是有性有爱,大家如朋友般和谐相处,灵魂与肉体同时交融才能体会性爱的美妙!q1148205690,期待交流

hw307 发表于 2018-6-29 09:56

嫂子身材很赞 我是杭州高素质单男,身高182 体重85 丁丁14 自有公司 擅长摄影和女性精油推拿 喜欢舔弄美穴 平时每天都会跑步健身 不抽烟,不喝酒 正常打炮一般半小时以上 可为情侣夫妻提供四星以上酒店 礼物若干 诚心为情侣单女服务 有意加微qt024039

sun654ke 发表于 2018-6-29 10:15

其实我特别想知道你看着你老婆被其他男人玩弄你是啥感觉呢?那么隐私的屁屁被别人舔插,心理没有变化吗

baobaoyubao 发表于 2018-6-29 15:23

好美,为你点赞

baobaoyubao 发表于 2018-6-29 15:24

回复 13# sun654ke

我也想知道,为以后先有个心理准备

XX青青0516 发表于 2018-6-30 12:17

嫂子确实好美
新乡0373夫妻 来顶!马化腾 262418282

杭州552124525 发表于 2018-6-30 14:19

你好,希望有缘,我河南人在杭州工作,七八月份暑假回郑州玩一段时间,我80后已婚,没有明星长相,但也绝对不衰,运动阳光型,有过几次三人行经历,希望能遇到同样坦诚素质可以一起带给彼此激情享受的伙伴,其他废话不多说,希望有缘。qq552一二4525,谢谢1

qiubaolin123 发表于 2018-6-30 14:56

djl215 发表于 2018-6-30 19:34

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,最好是绍兴附近的单女,真诚点,骗子勿扰!

开封包爽 发表于 2018-7-1 05:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xingyu811 发表于 2018-7-1 13:11

想想想啊 发表于 2018-7-1 13:14

0391的帮顶一下,支持支持,可惜我不太符合条件

GX小幸福 发表于 2018-7-1 14:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

robert10 发表于 2018-7-1 14:10

如果有缘就会相遇,祝福你们,1504303421

Army780 发表于 2018-7-6 18:47

可惜太远了,祝福吧

cddannan 发表于 2018-7-6 19:10

dyqzhj 发表于 2018-7-8 06:24

江城芜湖真诚欢迎你们的到来!q2373227445

449181750 发表于 2018-7-30 20:46

兄弟,我是上海单男,25岁,有正经工作和收入,虽然距离远了些,但我诚邀大哥大嫂来上海旅游,有兴趣可以加我1147760500

Soyoung1010 发表于 2018-7-30 20:55

回复 1# 南木先生

日照单男2485941671

开封包爽 发表于 2018-7-31 01:43

烟灰飞飞 发表于 2018-8-19 18:11

有机会来南阳玩,希望能够认识你们,加我QQ2661254702。