多图,调教一个在家的母狗!准备组织群玩

深圳虐主 发表于 2018-7-3 17:28

第 1 页

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家

萨De侯爵 发表于 2018-7-3 17:33

深圳虐主 发表于 2018-7-3 18:41

想被调教的,深圳现实调教

深圳虐主 发表于 2018-7-3 20:56

当网络调教玩久了,我们向往现实的调教。当现实调教玩够了,这时候我们会感觉总是少些什么东西,那就是孤单。
  我们是一群行走在黑暗中的灵魂,带着我们灵魂中的爱好孤单前行。不懂的人会把我们当做变态,对此我们只能呵呵一笑。
  我们迫切的需要一个属于自己的地方,一个可以畅所欲言无所顾忌宣泄喜好的港湾。 我们期望着共同爱好的人走到一起,创造一个我们自己的家。从此不会那么孤单,不会独自前行。
我希望有此想法的人和我一起,努力建造出来我们自己的乐园,凝聚字母圈共同爱好的兄弟姐妹走到一起

aini479447266 发表于 2018-7-3 21:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳虐主 发表于 2018-7-3 23:32

如果你喜欢羞辱调教、露出任务、刺激淫妻、聊骚聊污。

2.如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷发骚,喜欢露出,喜欢粗口羞辱

深圳虐主 发表于 2018-7-4 06:07

早上好,各位老哥

人妻开发者 发表于 2018-7-4 10:33

回复 4# 深圳虐主

同意,需要这样的一个能交流的地方

深圳虐主 发表于 2018-7-4 16:31

在我这,你就别装!

我会肆无忌惮的羞辱你,让你坦然接受自己的身份!

我会想尽方法折磨你,让你正视自己的卑微!

我会用皮带和拖鞋教育你放下虚伪的高傲!

我会让路人看清你高冷下的风骚!

我会带你无所顾忌的,不知羞耻的放纵欲望!

我会细心的装扮你,把你仔细的玩赏!

当然,我还会教会你用最卑贱恭顺的态度取悦伺候男人!

我会让你知道,你骨子里就是个贱货,光鲜的皮囊下面是一条低贱畜生 !

深圳虐主 发表于 2018-7-4 21:05

爷会给你带上狗链,你将学会爬行,舔食,匍匐在爷的脚下,亲吻爷的脚,用“汪”来表达感情。

你会穿上女仆装,精致的妆容,身上绘上爷的印记,感受各种变态的玩具。

你会跪在地上,你下贱的身体,伺候,取悦爷。被爷玩到你贱的不能再贱

御狼霸天 发表于 2018-7-4 21:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳虐主 发表于 2018-7-5 05:48

从目的角度,调教是一种养成。
我会给M带去我的喜好,从经验上看,有些喜好在一开始两人就一同拥有;另一些喜好是在接触相处的过程中慢慢影响给到M的。在相处调教的过程中,M会从我这里获得一些享受,同时也慢慢扎根一些东西。这个过程需要时间,可能是一两个月甚至更久,但绝不是几天就可以的——如果能够几天就改变一个人,还算养成么?

深圳虐主 发表于 2018-7-5 18:43

一 你必须保证自己是个内心渴望终身为奴的女m
二 不管你有多么的优秀,多么的高端,在爷面前,你都必须把你那卑贱的头颅低到你的裤裆之下!!!爷的脚下只有卑微低贱的女畜奴

深圳虐主 发表于 2018-7-5 23:50

很多所谓的穿着控制是露出方向的,可能有人觉得暴露很刺激,让人兴奋。如果从未尝试过的话来说确实如此没错。问题是暴露这个方向太危险。为什么这么说呢,我也尝试过暴露方向的调教,从过往的经验来看暴露很容易陷入“为了追求新的刺激不断刷新下限”的恶性循环里。对于M来说上一次的暴露带来的刺激于这一次衰减的很快,会提出新的任务需要;而对于S来说为了满足M的需要也为了体现自己的作用,会无所不用其极。具体来说,暴露控制往后的结果就是JI奴,公厕。这不是我所期望的结果。所以我的穿着控制虽然也会有性感的方面,但对于露出这个方向会慎之又慎。

深圳虐主 发表于 2018-7-6 18:13

迷恋耻辱与卑微,渴望被羞辱、屏蔽词、控制、管教;! q+ j+ {3 V" H4 d7 t) _
可以是新手,但要有一颗尝试的心,我会慢慢培养你;
长期;
保护彼此的隐私;
在线时间稳定,喜欢消失 的勿扰
需要语音验证,时间久了可以视频等(不露脸)

深圳虐主 发表于 2018-7-6 22:29

我在深圳等你

深圳虐主 发表于 2018-7-8 19:44

我在等你

深圳虐主 发表于 2018-7-9 06:02

深圳地区优质夫妻,情侣互相换

深圳虐主 发表于 2018-7-9 20:24

喜欢被M的崇拜感,喜欢对M的绝对占有感,让M的肉体灵魂全部成为我的私有物!更喜欢想尽一切手段让奴的身体心灵得到应有的满足感。M对我的绝对服从会让我获得一种非同一般的成就感,从而将生活中的不快、烦心一扫而空。

深圳虐主 发表于 2018-7-10 09:24

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家。

深圳虐主 发表于 2018-7-10 18:12

虽然蒙眼游戏只是SM中的一点皮毛,但它却是一些SM动作的进阶方式,比如鞭打、窒息等等,这些进阶的动作会让爱人双方体会到更为强烈的快感。
  很多情侣喜欢把捆绑和蒙眼游戏结合在一起,蒙眼和捆绑本来就是让自己享受被对方控制的快感,二者的配合让他们感受到了疯狂做爱所带来的极大乐趣

深圳虐主 发表于 2018-7-10 22:52

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢

深圳虐主 发表于 2018-7-11 15:20

现实玩了7年多。骨子里暴力。从小喜欢受不了约束,又喜欢刺激。10几岁开始社会跑,之后大些了.在丹东矿上看场,每天闲的蛋疼,日子看起来很Ji情,实际能淡出鸟来,唯一乐子就是玩 女人。后来慢慢的在内蒙边界和朋友做煤炭生意,那地方三不管,说不好听的死个人也不算啥事儿,那段日子真的很压抑,人压抑久了,总得想办法发泄下,也就是那时候进圈了,玩过两年圈养,那时候每次回来就是疯狂的发泄

深圳虐主 发表于 2018-7-12 01:36

我就是喜欢撩那种,在家人,朋友,老师,同学面前看起来纯情的乖乖女,其实一到一个人或者晚上就在网上骚的要死的女生,你主动我们就有故事,文字语音羞辱调教

深圳虐主 发表于 2018-7-12 09:52

一句主人,你若应了,它意味着你将真正拥有一个原本享受尊严的人,将成为你的奴隶,你忠实的仆人随从。

一句主人,你若叫了,它意味着你将真正抛弃世俗中冗杂烦乱的目光,臣服于一个男子,而这个男子,将牵着你的身心和灵魂。

深圳虐主 发表于 2018-7-12 14:29

你可以做一个恭顺的伺候我,供我随意指使,使用的女仆,没有尊严,没有地位。

你可以风骚下贱的和我不知羞耻的肆无忌惮的放纵欲望,我会细心的装扮你,把你仔细的玩赏!当然,我还会教会你用最卑贱恭顺的态度取悦伺候男人!

你可以做一条卑贱的狗,我会可劲的羞辱你,让你坦然接受自己的身份!我会想尽方法折磨你,让你正视自己的卑微!我会用皮带和拖鞋教育你!

深圳虐主 发表于 2018-7-12 20:23

狗奴就应该做到够贱,够骚,够不要脸,要从骨子里贱,更要没有底线,没有什么可以阻挡淫荡下贱的本性,任由主人怎么羞辱,都可以,就算羞辱自己亲人朋友都毫不犹豫,任由主人骂,任由主人打,贱奴就是为主人而生,为主人而活,下贱的肉体和灵魂都是忠于主人

深圳虐主 发表于 2018-7-12 23:48

不管你是什么,女神公主还是贤妻良母,彻底的畜化 毫无人性的改造,无底线的玩弄,你的价值就是让满足我的一切,做一个彻底的贱货,让你知道你自己的内心的样子 加了主动说话,明白自己的样子

深圳虐主 发表于 2018-7-13 00:55

vx号DBxueshengmei
奴,被剥夺控制的存在,以侍奉取悦主人为准则,成为主人的私人物品,供主人发泄,玩弄
奴在主人的面前,完全以主的意志为中心,没有尊严,不需要羞耻。
不存在起身为友之类的。主就是主宰一切的存在,奴就是奉献所有玩物、奴隶。所以无论起身跪地都是主奴关系。

深圳虐主 发表于 2018-7-13 03:13

主人是底层人员,喜欢控制反差奴,在人前你高高在上女神白富美,在主人面前你就是MU狗,烂货。
你是一个漂亮的女人,有姣好的容颜和体面的工作,被人青睐和追求。但谁也不知道,你内心一直无所依靠,你的灵魂一直渴望践踏
主人 就是MU狗从身体到精神一切的主宰!M必须放弃一切伪装,全情投入地彻底臣服于S,才能享受这种由被控, 压力,卑贱,恐惧,无助,绝对的不平等感等体验带来的快乐.得到心灵与身体上的洗礼、解放。
白富美的女神还要供养主人Tiao教MU狗,花自己钱,让主人Tiao教屏蔽词,折磨,羞Ru。
在主人的Tiao教之下,由清纯高傲的白富美,从高高在上女神Tiao教成骚MU狗。
极限反差控制Tiao教,制定24小时无休止的折磨Nue待Tiao教,有计划的Tiao教白富美MU狗每处敏感点,胁迫露出Tiao教,控制gao潮,等等。
想变成MU狗的白富美,可以来找主人Tiao教,主人训MU狗 ,要MU狗学会指令,学会服从。
白富美MUGou奴闻臭,露出的凌Ru,控制gao潮,等等,爬到主人脚下,做一只摇尾乞怜 下Jian的MU狗 。在主人面前 你没有隐私 只是一个下Jian的Chu生。
反差