亲身经历 叔婶淫乱影响了我

溪水长流 发表于 2018-8-25 17:17

第 1 页

随便一写希望大家不要见怪,我出生在黑土地的农村,那是我刚刚记事没多久,姑姑家种了好多亩,地爸爸妈妈去姑姑家帮着拔草,把我放在叔叔婶婶照顾,婶婶在家带孩子,妹妹刚满周岁没多久,一天午睡没多久就被吵醒了,懵懵懂懂的睁开眼睛,眼前的一幕把我惊呆了,天生的胆子小,我还以为叔叔和婶婶在打架呢!婶婶撅着屁股 手扶着窗台 叔叔跪在婶婶后面打着婶婶的屁股,婶婶淫叫着 用力点 好爽……叔叔一边用手抽打婶婶的屁股一边活塞运动婶婶是一个很丰满的女人 胸大 屁股大的,我在哪躺着不敢说话,也不敢动感觉心跳特别快还有些恐惧感,不知过了多久叔叔终于加速了,婶婶也一阵阵的痉挛互相分开躺在炕上叔叔把妹妹的尿点垫在婶婶的屁股下面,婶婶还在轻微的呻吟着,劈着腿躺在那里 恰好我们是头脚相对的,我清楚的看到,婶婶阴阜上很干净没有几根毛,阴唇很大,阴道口还在流着精液,叔叔婶婶可能是都累了 叔叔先睡着了,婶婶还在那轻微的痉挛 ,菊花偶尔收缩一下,精液和淫液还在往下流着,不知过了多久我也睡着了,等我再醒来的时候 叔叔已经起来了,婶婶还在抱着小妹妹吃奶,婶婶只穿了一件宽松的上衣,还光着屁股, 看我醒来下意识的把毯子盖在自己的腿上了,问我要不要去尿尿啊?我说要 起来就出去了,等我回来婶婶已经穿上了裤子,现在回想起来画面还会呈现在眼前, 没过几天晚上又给我吵醒了,说实话,感觉叔叔和婶婶的动作很大,婶婶应该是那种轻微的M,丰满 喜欢打屁股 叫床声淫荡 还喜欢粗口那天晚上比白天叫的还淫荡,过了好几年我才懂是怎么回事? 后来我偷窥过叔叔和婶婶做爱,小阴唇比之前黑了,婶婶还是那么骚,叔叔还舔婶婶的逼,打屁屁,胸不被吃奶也小了点,叔叔操的也没有当初那么有力量了。不知不觉我爱上了偷窥和意淫,意淫过小学音乐老师,意淫过小姨,意淫过中学代数老师,当恋爱以后我不在喜欢比我小的妹妹喜欢姐姐和熟妇,我去看过心里医生,医生说我这是小时受过心灵的阴影所以才会喜欢偷窥和意淫 这种感觉是从处得不到的。后续还会写几个本人的亲身经历,姐弟恋 人妻 偷窥,等等 也打算建立一个喜欢暴露和喜欢意淫偷窥的群 如果有这方面的群也可以拉我去 感激不尽。马化腾 一五舅午流七妖留七巴

骚公主333 发表于 2018-8-25 20:05

这………………

huohuo699 发表于 2018-8-26 05:37

干得漂亮!

溪水长流 发表于 2018-8-27 04:01

回复 2# 骚公主333
这什么?_?

阿宝哥8893 发表于 2018-8-27 04:19

编故事,骗人加群。感觉好假!