深圳绿主征重度绿奴,非诚勿扰

深圳虐主 发表于 2018-9-1 07:29

第 1 页

个人微信DBxueshengmei
马化腾1591517748
发帖后收到很多人加好友,自称自己是绿奴,但是我帖子写的很清楚,要用我的验证方式去验证,可都是石沉大海,所以说你的真实性不言而喻,你说我有必要相信你吗?或者说你根本没理解绿奴的含义。 微信DBxueshengmei
人28岁成熟男主,全方位调教(主要喜欢控制羞辱虐待狗奴厕奴调教),宽严适中,既有高压调教也有自然聊天,本主向来认为狗就是狗,没有什么跪地为奴起身为友,狗在主人面前永远都要下贱卑微匍匐着,等待主人的宰割。

1 必须yj,听话,奴性强,你要找的是一个全方位控制自己的主人而不是一时爽爽,调教要溶于生活,yj要溶于血脉。

2 加主人的时候主动说话,并且发自己的照片(两种都可以,一种是露脸不露点,一种是露点不露脸),然后说 主人,请看贱母狗下贱的身体。

3 主人询问的时候要回答详实细致,回答的字数必须远远超过主人的问题,方便主人了解你加以操控,虐待,羞辱。

加主人之前必须跪在地上说三遍,我是世界上最下贱的母狗,只配给公狗肏,只陪吃主人们的排泄物,主人打我骂我都是赏赐,雷霆雨露俱是君恩。

拒绝一切纯文字,伪娘cd女装大佬,对母狗素质要求 可以不高

深圳虐主 发表于 2018-9-1 11:06

深圳虐主 发表于 2018-9-1 16:30

深圳绿主,找重口绿奴

深圳虐主 发表于 2018-9-1 21:25

深圳虐主 发表于 2018-9-2 06:09

非诚勿扰

深圳虐主 发表于 2018-9-2 08:16

深圳,东莞,广州,可以现实

深圳虐主 发表于 2018-9-2 09:46

找重度绿帽

深圳虐主 发表于 2018-9-2 12:33

vx(DBxueshengmei)非重度绿奴别打扰
马化腾妖伍酒妖伍妖七七四八
如果你想跪在地上看着你老婆被操,你加我!
如果你想舔你老婆的交合处,你加我!
如果你想被我绑着鸡巴,看我虐你老婆,你加我!
如果你想舔你老婆逼里射进去精液请加我!
如果你想你老婆成为公厕,你加我!

深圳虐主 发表于 2018-9-2 16:27

重口绿奴,加我微DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-9-2 21:21

有绿帽吗

深圳虐主 发表于 2018-9-2 22:35

vx(DBxueshengmei)非重度绿奴别打扰
马化腾妖伍酒妖伍妖七七四八
如果你想跪在地上看着你老婆被操,你加我!
如果你想舔你老婆的交合处,你加我!
如果你想被我绑着鸡巴,看我虐你老婆,你加我!
如果你想舔你老婆逼里射进去精液请加我!
如果你想你老婆成为公厕,你加我!

深圳虐主 发表于 2018-9-3 06:35

必须yj,听话,奴性强,你要找的是一个全方位控制自己的主人而不是一时爽爽,调教要溶于生活,yj要溶于血脉。

深圳虐主 发表于 2018-9-3 10:42

现实活动欢迎单女,女M,大神,实力单男,不定时活动。
网调方面专门调教一些各种原因不能现实又想刺激释放享受快感,我的调教不是想让你在外面多风骚淫荡,是让你体会这种反差享受这种愉悦的快感。可以从简单开始,体会另一个自己,体验别样的刺激和高潮,释放自己的内心和欲望,体会最终追求刺激放弃羞耻高潮的一刹那,多少女人幻想自己抛开所有和思想束缚,来一次彻彻底底的释放,也许你就是其中之一
把平常压抑的,烦恼,都忘掉,追逐高潮和愉悦
如果你喜欢羞辱调教露出任务刺激淫妻聊骚交流
如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,
喜欢刺激粗口羞辱。释放你的内心和肉欲 体会不一样的快感和享受,
欢迎单女,新手,M犬,淫妻,各种前来释放自己的另一面,享受愉悦。
联系我开发了解调教,欢迎加我联系方式,不打扰现实生活,长期短期均可。

深圳虐主 发表于 2018-9-3 16:46

如果你喜欢羞辱调教露出任务刺激淫妻聊骚交流
如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,
喜欢刺激粗口羞辱。释放你的内心和肉欲 体会不一样的快感和享受,
欢迎单女,新手,M犬,淫妻,各种前来释放自己的另一面,享受愉悦。

深圳虐主 发表于 2018-9-3 22:22

深圳虐主 发表于 2018-9-4 00:06

广东深圳东莞

深圳虐主 发表于 2018-9-4 12:00

专门网络调教淫辱不能现实的女M
反差露出的刺激希望能让你欲罢不能
过来释放你的内心和肉欲

深圳虐主 发表于 2018-9-4 17:06

广东深圳

深圳虐主 发表于 2018-9-4 23:38

28岁成熟男主,全方位调教(主要喜欢控制羞辱虐待狗奴厕奴调教),宽严适中,既有高压调教也有自然聊天,本主向来认为狗就是狗,没有什么跪地为奴起身为友,狗在主人面前永远都要下贱卑微匍匐着,等待主人的宰割

深圳虐主 发表于 2018-9-5 02:54

喜欢刺激粗口羞辱。释放你的内心和肉欲 体会不一样的快感和享受

深圳虐主 发表于 2018-9-5 09:35

安全开心、刺激愉悦释放是我调教的宗旨,现实和网调欢迎单女,女M,开发调教尝试释放自己

深圳虐主 发表于 2018-9-6 19:30

深圳虐主 发表于 2018-9-6 21:17

发帖后收到很多人加好友,

深圳虐主 发表于 2018-9-7 01:28

发帖后收到很多人加好友,

豫医专家 发表于 2018-9-7 03:00

河南男主收母狗,单女,性奴,重度绿奴,
不论你是什么职业,不论年龄差别,只要你有一颗奴役的心,这里就有你的天堂
在各种场合,各种环境里,用最到位的方式刺激你内心的欲望,让你释放你原始的激情
另外可招收网络调教,,人前高冷,内心放不开或者是不敢面对现实的,可以在网络上对你实行开发
605657065单男止步

深圳虐主 发表于 2018-9-7 07:31

本主向来认为狗就是狗,没有什么跪地为奴起身为友,狗在主人面前永远都要下贱卑微匍匐着,等待主人的宰割

深圳虐主 发表于 2018-9-7 12:30

主人询问的时候要回答详实细致,回答的字数必须远远超过主人的问题,方便主人了解你加以操控,虐待,羞辱。

深圳虐主 发表于 2018-9-7 16:47

我是深圳绿帽主

深圳虐主 发表于 2018-9-7 22:50

必须yj,听话,奴性强,你要找的是一个全方位控制自己的主人而不是一时爽爽,调教要溶于生活,yj要溶于血脉。

深圳虐主 发表于 2018-9-8 07:14

28岁成熟男主,全方位调教(主要喜欢控制羞辱虐待狗奴厕奴调教),宽严适中,既有高压调教也有自然聊天,本主向来认为狗就是狗,没有什么跪地为奴起身为友,狗在主人面前永远都要下贱卑微匍匐着,等待主人的宰割。