关于老婆怀孕生孩子以后的话题

凄夜如歌 发表于 2018-9-4 17:19

第 1 页

从老婆怀孕到现在孩子7月大 已经有17个月没有和老婆做爱了,前面10月怀胎 怕影响孩子 都没做,看着老婆的大肚子 大奶子有时候很兴奋,老婆还经常帮忙口交 舔B 发泄。 可后来生了孩子以后,老婆身材完全变了样 从曾经的90斤 S身材变成了120 胖胖的身材 都没怎么做爱了。老婆似乎也没这方面需求了。7个月下来 做爱次数估计一个手都能数过来,没怀孕之前还经常玩玩露出 和夫妻视频做爱 找找刺激。现在老婆什么都不愿意配合了 我自己也只看看网站自己解决 。是不是对老婆失去兴趣了 你们有过来人吗 讨论下你们是怎么度过这段特殊时间的。 郁闷中······

s.boy 发表于 2018-9-4 17:34

生孩子后性欲不说大减就是大增 你很幸运 遇到大减的了!

悲催的后半生 你已经开始了 感觉考虑找情人吧

凄夜如歌 发表于 2018-9-4 17:46

回复 2# s.boy

这样的情况没得拯救了吗 我现在都不敢和媳妇讨论 夫妻换妻的事 找情人这个事也难办 除非老婆同意不然偷偷摸摸也没意思

沐浴露 发表于 2018-9-4 18:16

你这样不错了 我孩子都 8岁了 和你说的一样 生小孩后 一个月没 一次

鬼畜先生 发表于 2018-9-4 18:56

慢慢就会好的,小孩太小她的全部精力都放在孩子身上了,等孩子大点就好了

凄夜如歌 发表于 2018-9-4 19:05

回复 4# 沐浴露

你是怎么处理这件事的呢,

沐浴露 发表于 2018-9-4 19:58

回复 6# 凄夜如歌

引导这么多年了

bsycxx 发表于 2018-9-4 21:21

孕期可以行房啊,只是不要太用力

gangbang7 发表于 2018-9-4 23:23

鼓励老婆减减肥吧,我的情况和楼主一样。

forget2011 发表于 2018-9-5 22:40

生孩子后很大一部分精力放孩子身上,自己你那边的需求就降低了,再说,带孩子很辛苦,如果你能帮忙带,让老婆能好好休息,也许能改善现在这种状况,我现在挺后悔那时候没能好好帮助老婆度过带孩子的困难时期

mdzp2000 发表于 2018-9-10 12:11

看到这个话题,我特意登陆账号来回复楼主的。 我家小孩现在四岁了。 之前老婆生完孩子以后一年半我们基本上也是没怎么做过,因为我自己做过痔疮手术,将心比心,可以体会到女人生产的痛苦,那个痛苦是我的十倍。无论刨腹还是顺产。真的女人挺不容易的。 产后恢复,坐月子,排恶露,喂奶,乳房下垂,身材走样,小孩哭闹.......这些导致了我很长一段时间基本对老婆没任何性趣,有需要时候自己解决。 但后来老婆身体恢复了慢慢夫妻生活又好了,而且比结婚前更好,质量更高。女人生完孩子以后更放得开了,更容易高潮了。之前没结婚前是青涩的,现在有少妇的韵味...在性上我们共同探索新天地。 另外关于身材胖这个是正常的,生完孩子瘦太快对女人很不好,慢慢来,健康重要。 而且你作为老公你要带领她锻炼身体啊,我是喜欢健身的,饮食上也要注意,各种高热量的就别吃了,什么油炸的,巧克力,奶油,黄油,动物脂肪...都是发胖的诱因。 而夫妻生活过日子嘛,无非多沟通。后来我老婆和我说了,其实那一年半她自己也挺想要爱爱的...你要多关心开导你老婆,让她觉得胖点没什么,慢慢来,一起注意饮食,一起锻炼!经营好家庭,开发好老婆,才是成功的!心态平和。

toplay 发表于 2018-9-11 06:46

从九一开始建成就是会员,从单身到现在结婚都有上。可是现在已婚无性,真诚想交些朋友,看到这个知道还有跟我类似的,

丰乳肥臀 发表于 2018-9-12 16:06

怀孕也不耽误做啊,我老婆现在怀孕7个月,经常做,还玩过几次交换

1603798243 发表于 2018-9-13 07:31

生了孩子首先是照顾孩子了。等孩子大一点就好了,要多体谅对方。

爱玩激情 发表于 2018-9-16 11:14

生了孩子,她的心思都在照顾孩子身上了,等孩子大一点给老人家带就好。

buluan963 发表于 2018-9-21 10:27

女的生了小孩之后,真的不是大增就是大减,大家可以交流一下369393091

wdpy88 发表于 2018-9-29 14:49

回复 12# mdzp2000

我特意上号来顶你来了,哈哈。说的太有道理了。现在孩子九个月了。我俩基本能保持每天一次吧,而且怀孕前的一些小计划媳妇现在也能慢慢接受了。顺便问一下你 嫂子胸部下垂的厉害吗?有什么恢复的好办法吗?我媳妇原来D罩杯,现在顶多是B了。。。。。。