中山骚妻产后复出宜家小露庆回归

上进青年 发表于 2018-9-5 21:28

第 1 页

首先例行公事,po下我们所有的帖子,希望大家多多支持~

忍了几个月,小骚妻终于生产完了,给我生了个小子,辛苦我的好老婆了。生孩子已经过去两个月了,小骚妻早就按捺不住心里蠢蠢欲动的冲动这天正好有空,我跟小骚妻说要不我们两个人去走走,回味下生小孩之前的恋爱时光(此时我心里想着可以顺便露出)。小骚妻欣然同意,于是我们就决定在周末去珠三角某宜家商场。出发前跟小骚妻说了想露出,小骚妻竟然没有回应,小小失望下。去到宜家已经是中午时间,我们就先吃了点东西。小骚妻那天穿了条深红色的长裙,配上产后恢复得挺好的小美腿,真诱人啊。我忍不住跑到小骚妻前想拍下小骚妻的美,谁知她竟然撩起了裙子,露出了性感撩人的黑色丁字裤。原来小骚妻不是没有回应,她在家就偷偷地换上了丁字裤,就是等待复出的那一刻。当时心里我就高兴了,匆匆吃完马上开始复出之行。不多说了,看照片去,如果你也在现场,欢迎留言喔有缘人,我会私聊你~

本来只是想拍人,小骚妻自觉撩起裙子看到了黑色丁字裤,可惜手慢没拍下来

逛着逛着小骚妻突然说奶出来了,马上去洗手间挤出来一点,先让我尝尝骚妻的奶

周末的宜家人真多啊,等待机会中

宣告回归的一张

隔墙有人

前面有大妈

在这里不断有人走来走去,小骚妻都迫不及待要露出来了

复出还不是很能放开,自己跑到了一个人少有遮挡的地方

走累了,拍拍小骚妻的美腿

不知身前的两对小情侣是不是也是同好

胆子慢慢也大起来,露得更多,争取以后把奶子也露出来

黑色撩人的丁字裤,真想扒下来

这张给小骚妻看到要砍死人,宜家人太多,不敢太明目张胆找角度拍,可惜了小骚妻的美腿

累了坐坐也要露

排队等吃的小骚妻

最后车库来露露

有没有上去把小骚妻就地正法的冲动,反正我有,可惜还没能做爱

最后是验证,感谢支持!期待下一次!!

btvqq 发表于 2018-9-5 23:03

广州素质单男,171,70kg,25岁公司白领,喜欢刺激,喜欢调教小M,露出,会按摩兴奋,拍照,可以提供体检报告,参加过多次活动,尊重彼此。最喜欢的动作是把女人抱起来腾空X,平时喜欢运动,羽毛球跑步等等,也喜欢唱歌,做饭,进入身体,不进入生活。交交朋友希望,交流一下!胃信QQ同步:1841351088

GK-liang 发表于 2018-9-5 23:08

0760兄弟表示支持

feiyuegangwan 发表于 2018-9-6 00:02

确实厉害,表示支持,希望可以交流交流1619389873

XF4535502 发表于 2018-9-6 00:51

中山石岐素质单男,v:15362123201

ysyxg 发表于 2018-9-6 05:53

喜欢看大神的露出作品。如果有露出挤奶的话就更好了。苏州单男。vx:wujin19880527。

231587178 发表于 2018-9-6 06:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

T-XingZhe 发表于 2018-9-6 12:18

很赞……

kamaka0627 发表于 2018-9-6 16:52

你们都已经生了两个月啦,好快

上进青年 发表于 2018-9-7 16:42

回复 3# GK-liang

夫妻?

上进青年 发表于 2018-9-7 16:43

回复 9# kamaka0627

真的是不知不觉

上进青年 发表于 2018-9-7 22:41

回复 6# ysyxg

下次露奶

ysyxg 发表于 2018-9-8 20:59

回复 13# 上进青年

期待大神的下次作品

nowaday3 发表于 2018-9-9 16:23

0760单男前来支持

中山老鸨 发表于 2018-9-12 10:48

恭喜恭喜,好久不见

上进青年 发表于 2018-9-12 21:55

回复 16# 中山老鸨

哈哈忠实粉丝

中山老鸨 发表于 2018-9-13 18:42

回复 17# 上进青年

期待大作

上进青年 发表于 2018-9-16 08:45

回复 15# nowaday3

fsgoddi 发表于 2018-9-16 14:55

珠三角夫妻。2670162643

欲男paul 发表于 2018-9-16 15:01

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,随和随性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有过多次P经验。30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全只为让骚逼高潮而快乐。认为够骚的,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有18公分 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤全部塞住你这骚母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
需要的实际的想玩的再加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

yh1010 发表于 2018-9-16 15:41

支持支持!!!棒棒哒!最好有大奶乳汁照就完美啦

容桂小哥 发表于 2018-9-22 15:26

喜欢这样的作品

zpyhcl 发表于 2018-9-22 15:31

中山单男2267012166

jjynongdian 发表于 2018-9-22 15:48

支持支持,好想看刀子喷奶啊,一定爽死了

珠海捕鱼人 发表于 2018-9-22 16:10

回复 1# 上进青年

同城,我们有个小圈子,欢迎交流

上进青年 发表于 2018-9-22 19:55

回复 26# 珠海捕鱼人

怎么交流

上进青年 发表于 2018-9-22 19:57

回复 23# 容桂小哥

多谢

容桂小哥 发表于 2018-9-25 09:47

回复 28# 上进青年