[0755]纸上得来终觉浅-90夫妻首次发帖

alreadygo 发表于 2018-9-7 14:55

第 1 页

在91潜水已久,每每看到各个大神的帖子,心里甚是羡慕与敬佩。从不相信这个圈子,到慢慢了解这个圈子。先介绍下自己,我们是0755地区90夫妻。老婆现在已经开发90%,没踏出那一步都不算100%。 现寻找会SPA的单男,由于是第一次,想从异性SPA开始,能不能成功还是得看你自己。
要求:1、体检报告、体检报告、体检报告 2、阳光健康、喜欢运动健身的 3、会点SPA最好,懂得调情,有过活动经历优先 4、素质高点,不要出口成脏,不要嘴炮男 5、有点经济基础的
首次发帖,图片拍得不好。

hhh5421 发表于 2018-9-7 15:02

夫人真美 快享受第一次吧 广州单男 21岁 176 有活动经验 1773926606

buckor303 发表于 2018-9-8 01:30

上周才做了体检,有体检报告。深圳,扣扣 八一六尔斯领悟。会点SPA,参加过活动。和你的要求都匹配。

tanghongjakie 发表于 2018-9-8 19:10

美娇妻呀,身材很棒!

有缘我是深圳的。

简单介绍下我的情况

身高 175cm,体重68kg,28岁。我本科毕业,在深圳从事的是互联网IT领域的相关工作,有稳定的职业和收入。平时每周都会去健身房去健身和跑步,有空偶尔也会去打打篮球和游泳。我觉得在活动中,女生的感受是放在第一位的。
健康阳光又有风趣,有技巧,会调情,会SPA,时间持久,是阳光服务型男生,自带体检报告
Q是 三三要要八七九七零三
期望认识,谢谢

auzter 发表于 2018-9-9 10:57

朱唇似糖,欲吐清香,画中伊人,秀色难当,
静而观之,胸似莲房,观而赏之,翘乳沐荧光;

俯跪留香,玉腿开张,画中伊人,坐卧在床,
静而观之,足踝盈掌,观而赏之,亵衣满庭芳。

薄纱旗袍衬曲线,
莲蓬半透晨雾间。

马尾轻垂,桃臀一同翘;
淫绒疏落,肉翅两翼薄。

尊夫人淑女芝范跃然纸上,
此非久经厮磨之器,鲜有苁蓉出入,
何其美矣,不可方物!
若得近芳泽,当逞口舌之能,
于含吮舔舐间,令其汁泛液冒,方得妙味!
实令人心驰神往之!
芳泽难掩,芳泽难掩啊!
足下幸甚足下性甚!
当赞当顶当收藏!

tomandjerryboy 发表于 2018-9-23 00:39

深圳单男,29岁、181cm/80kg、器大活好(一般女性手腕程度)、温柔体贴、尊重人、懂交流、常健身有肌肉
马化腾:1628126066

qaz2380356867 发表于 2022-2-21 08:53

赞一个!

五十六十七 发表于 2022-2-25 11:42

想操你老婆的骚逼

煊赫窝窝头 发表于 2022-2-25 11:56

祝楼主开发圆满成功

温柔的老师 发表于 2022-2-27 15:32

白嫩的大奶子,圆滚滚得大屁股肥美的骚穴真诱人

buzaiyouyu 发表于 2022-4-9 09:55

支持一下。请问楼主开发成功了吗?

alreadygo 发表于 2022-7-19 22:09

回复 11# buzaiyouyu

之前松口过一次,找了个单男,素质太差,连面都不想见。现在不好提,最近好像感觉有点意思。看过老哥的帖子,觉得老哥真性福