【两个火枪手】0518申精:4p女警萝莉黑丝高跟极品细腰美臀

两个火枪手 发表于 2018-9-12 08:30

第 1 页

首先简单介绍一下,我们是在江苏连云港的情侣,都是做生意的,年薪百万级。29/24,182/163,136/100,女友是男人梦寐以求想操的极品萝莉,无论身材还是声音样貌。而我也是阅逼无数的长腿高颜值欧巴,综合素质也是91里近十年来的优秀精品的男性的一类,高冷霸道总裁范儿,小女友也是追了我五年才将她收下,日常生活我也有很多追求者,但碍于我给追求者一种拒人千之外的感觉外,更多的是女性觉得掌握不了我,喜欢又觉得距离太远,其实我也是内心深处狂热的那种。

个人擅长拍摄,也经常给几对夫妻当长期单男,无论口活,尺寸,颜值,素养,都是高标准的,如果合适也对我口味的夫妻/情侣,我都乐意充当好单男的角色。
如果连云港有老公不在家的,离异/单女都可以找我,合适的话可以发展长期炮友。

希望通过91认识连云港附近优秀的夫妻/情侣/单女。我们只接受在连云港或者是可以来这里夫妻/情侣/单女。
不要单男!不要单男!不要单男!(除非你的尺寸15cm以上,收入也能玩得起,连房间都开不起,礼物都没有办法解决,我们毕竟不是搞慈善捐逼的)
总结了第一季帖子的经验,我细分一下要求,最近➕我的人,都➕爆了,素质/条件也是层次不齐,列以下几点有效过滤不符合要求的。

致夫妻/情侣:活动必须有情趣用品,丝袜,高跟,说真的没有情趣的性爱活动,在我眼里纯属打开下体阀门,疏通一下管道的膨胀感,我们追求的感官享受与精神方面的需求,不仅仅是啪啪啪。

致单女:寻长期优质单女,可以1v1,可以3p/多p,满足你不同的需求,设定各种你内心需求的场景和故事情节,关键是你有多优质。

致单男:年薪最好还是设定一下要求,无论是人生观价值观世界观,以及你为人处事的方式对事物的看法,我真的忍受不了自利性偏差的人,就30万起步吧。(无论你的硬件还是软件,不仅仅是过瘾而已,我的女朋友喜欢大jb调教她,如果你设想单约,那你一定想多了,女友特烦这种人,除非你比得过我各方面,能代替我)

联系方式企鹅:散零气留舞巴舞巴丝流(备注例如:连云港,夫妻,年龄,身高,体重,准备好生活照片和认证照片,活动照片)
因为我们想组织和中小型群p活动,对这次参加活动的夫妻情侣单女必须优质,极品。

我们不追求新鲜感,只求稳定素质的长久乐趣,和志同道合的夫妻/情侣/单女

废话不多说,多图杀猫

致敬【武汉猫奴】超爱他的女盆友,身材超漂亮,真想和她有一段故事

231587178 发表于 2018-9-12 08:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

XT0860 发表于 2018-9-12 08:53

第一个来顶你们,期待后续

wsy1793 发表于 2018-9-12 08:57

0518地区单男路过,顶兄弟

atpuco 发表于 2018-9-12 09:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

miqing1993 发表于 2018-9-12 09:27

qwf3f4 发表于 2018-9-12 09:39

颠鸾倒凤 发表于 2018-9-12 09:50

两个火枪手 发表于 2018-9-12 09:55

回复 9# 颠鸾倒凤

哈哈,叫头狼吧

d200 发表于 2018-9-12 10:05

杭州小白 发表于 2018-9-12 10:53

jfork 发表于 2018-9-12 11:00

你的qq加不上,我是连云港情侣,交流下?

wa567666 发表于 2018-9-12 11:36

北林浪子 发表于 2018-9-13 00:40

刚毕业回国,183,80kg,26岁。16cm,颜值中上等,平时喜欢游泳和篮球。希望可以真诚交流一下vx:lonlysong QQ:583373889

没事放放牛 发表于 2018-9-13 07:28

母狗的美臀不错

肉鸡 发表于 2018-9-13 23:32

9.14-此贴很棒,应该加精!

mfciaca 发表于 2018-9-14 13:13

"没有情趣的性爱活动,在我眼里纯属打开下体阀门"
赞,这两双丝袜高跟腿,一看就是会玩儿的

mssysd 发表于 2018-9-14 15:45

echo920 发表于 2018-9-27 23:23

你们的帖子很棒,已经加你们了,多多交流

echo920 发表于 2018-9-27 23:24

你们的帖子很棒,已经加你们了,多多交流

特南克斯 发表于 2021-8-4 05:58

很好的作品,后期持续关注。

南京小小狼 发表于 2021-10-18 11:07

连云港老乡帮顶

Yamazkey 发表于 2021-10-18 12:03

看到这两个极品,默默地掏出我的点三八左轮,无耻的射了

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-12 14:51

两个极品骚货

sjfscjjmg 发表于 2022-2-21 11:06

两个极品,美腿肥臀,顶

左无殇 发表于 2022-2-27 07:49

还可以吧

846896355 发表于 2022-2-27 07:51

支持一下

fuwushang1125 发表于 2022-2-27 07:51

温柔的老师 发表于 2022-2-27 20:58

黑丝大长腿,性感诱惑。熟女穿上性感高跟丝袜,大奶子露出来,熟女的韵味,回味无穷。

Answers 发表于 2022-2-27 21:00

支持支持!

相关搜索