记老婆的第一次3p

袂云汗雨 发表于 2018-9-15 08:31

第 1 页

在0472单男放我们鸽子后,当晚选择了一个spa技师下手,好在技师颜值身材不错,不过老婆貌似并不太看重这些,很专业,但是有了后半段的活动,前半段的按摩专业不专业,她也早忘到脑后了,不足是技师的家伙太大了,欧美尺寸,后来到了冲刺阶段顶的老婆子宫疼,第二天小腹还在疼,心疼

袂云汗雨 发表于 2018-9-15 08:33

在0472单男放我们鸽子后,当晚选择了一个spa技师下手,好在技师颜值身材不错,不过老婆貌似并不太看重这些,很专业,但是有了后半段的活动,前半段的按摩专业不专业,她也早忘到脑后了,不足是技师的家伙太大了,欧美尺寸,后来到了冲刺阶段顶的老婆子宫疼,第二天小腹还在疼,心疼

袂云汗雨 发表于 2018-9-15 08:35

,由于我俩是第一次3p,技师来了后比较紧张兴奋,没有拍多少三人照片,有些遗憾。技师到酒店时候我是在楼下等的,结果他直接去房间了,索性我在楼下玩了会手机,给他们些空间,但期间也没发生什么,时间都发生在我回到房间后,多数时间我在客厅带着,他俩在卧室做,后来我加入加入了一会。继续寻找靠谱单男,我的vx:huchouchou900618

sk275154054 发表于 2018-9-15 08:40

湖北地区寻单女 欲女 女m 可满足你的一切幻想 精通调教 文爱 小鲜肉一枚私企中层管理工作颜值有保证 素质好 喜欢卫生 有过一次单约经验 互不打扰生活 给你不一样的夜晚 有意加q:1052018656  欢迎各位女主角 夫妻交流

inso666 发表于 2018-9-15 11:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jeeplive 发表于 2018-9-15 18:34

天津本地男,成熟,素质,干净,有激情,技术好,能力强,武器粗,愿结交喜欢3p,淫妻绿帽的夫妻,口口:1159321294

chengxiang11 发表于 2018-9-15 18:43

南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

糖果 发表于 2018-9-15 21:12

服了!约了几次按摩师也没舍得让按摩师实战。(觉得花钱老婆被人干太亏本)你们真给力!

lanse17 发表于 2018-9-15 21:19

不错的样子

lpn1991121686l 发表于 2018-9-15 21:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

paul4924 发表于 2018-9-17 00:07

恭喜老哥!

茎直深入 发表于 2018-9-17 00:13

恭喜的同时巨羡慕

袂云汗雨 发表于 2018-9-20 12:01

明晚准备一次活动,有没有优质单男

袂云汗雨 发表于 2018-9-20 12:02

回复 13# 茎直深入

谢谢

茎直深入 发表于 2018-9-20 12:54

又来重温一遍,夫人这臀让我这臀控秒硬,太爱了

sogokyo 发表于 2018-9-20 19:46

那么美的美女竟然还有人会放鸽子

袂云汗雨 发表于 2018-9-21 19:32

又被包头单男放鸽子了,真是擦了

茎直深入 发表于 2018-9-21 22:47

回复 18# 袂云汗雨
你们坐标多少

袂云汗雨 发表于 2018-9-22 06:00

回复 19# 茎直深入

fvan 发表于 2018-9-22 06:16

不错

307030755 发表于 2018-9-22 12:10

你和你是老婆成功把我媳妇儿逗笑了,不过你媳妇儿性格真不错。

包头小钢炮 发表于 2018-9-23 00:16

我也是0472的 26 四六死三四四散八零

woheini8899 发表于 2018-11-12 09:27

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人33岁,比较文质彬彬,会SAP调情,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

2366468183 发表于 2018-11-12 20:00

恭喜的同时巨羡

袂云汗雨 发表于 2018-11-13 06:04

回复 24# woheini8899

朋友在哪

袂云汗雨 发表于 2018-11-13 06:06

回复 23# yl52116

我不用企鹅很多年了,可否微信交流

袂云汗雨 发表于 2018-11-13 06:07

回复 21# 307030755

这不搞笑啊,满是第一次的青涩

woheini8899 发表于 2018-11-13 18:44

回复 26# 袂云汗雨
江苏扬州

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-12 14:56

就不能对女人温柔点

sjfscjjmg 发表于 2022-2-21 13:32

屁股不错