(露脸)贵州安顺22岁小女友3P大战,洗澡刮毛后入验证

七郎0718 发表于 2018-9-17 12:21

第 1 页

又到安顺出差,小女友月宝知道后,非要从成都过来找我。上次带她来过安顺,经历过六男车轮战,她彻底喜欢上了多P,看来这次,又要折腾一下安顺小伙了。

我组织过几次这样的活动,经常遇到放鸽子,十分扫兴。收定金吧,性质又变了,所以我索性让单男订火车票和房间,这应该也不算过分,但这次遇到一件事,让我仍旧扫兴。

一个贵阳的单男,加我,聊得不错,就让他帮助月宝定了成都到安顺的火车票,321元。后来单男说想带朋友来,我说让他朋友订房,不订,说怕仙人跳,不安全……身份证信息,电话号码我都给你了,真不知道你还担心什么?

后来这个单男,说临时有事出差,不能来了,让我退火车票钱,本来想退给他,后来他说:我一个月5-6W的收入,还在乎这三百,我就有点懵了~~还退个P,不过我现在还是感觉有愧,不知道各位朋友怎么评价。

还有一个贵州的单男,非要先去车站接月宝(我乘飞机到贵阳机场,有司机接我,月宝坐火车到安顺西站,我也已经安排了司机去接)。看他很有诚意,就让他去接了,哈哈,接回来一顿猛干,月宝直接昏睡过去,单男也不等我,自己走了。哈哈,吓得我到店后赶紧退房,生怕有变故。所幸后来他发信息说临时接到电话有事先走,他发了干月宝的照片和视频给我。

等我到酒店已经7点了,月宝还在睡觉,匆匆吃完饭,约了一个小男生,真正表演开始。

先洗澡,检查一下长度

给月宝刮阴毛

男猪脚说没有女朋友,让他体验月宝当女友的感觉

我负责拍照

男猪脚舌功不错

刚开始有点害羞,蒙住被子做

月宝嘴上功夫越来越厉害

验证时刻

帮她申请一个91号码,就叫“奴儿月宝”,不过这次验证信息貌似拍的有问题,回头重新拍

在安顺的夫妻 单男 单女,均可联系我,我周五(9月21日离开),然后想把月宝放在安顺一个月,有愿意帮我照顾的也可以报名。
11月份我接走她。
马化腾:尔尔伞思思思灵武斯究
注明:91-地区-夫妻/单男/单女

加的太多,不注明地区和性质的,不加
没有真诚和信任的不加
嘴炮,不加
谢谢!

ravichenrun 发表于 2018-9-17 12:30

贵阳素质单男,期待加入活动

小绵羊 发表于 2018-9-17 13:05

七郎0718 发表于 2018-9-17 13:23

回复 3# 小绵羊

什么地方?

arthas55 发表于 2018-9-17 19:27

喜欢角色扮演,能带月宝在贵、安两地玩两天;和多对夫妻有过活动经验
信奉穿衣当朋友、脱衣当老公;插进去抖两下完事没意思,出来玩就图个女生舒服、老公刺激、单男快乐。
已添加qq求通过 本人q 169 5530 739

gangbang 发表于 2018-9-17 19:31

退火车票男,幸亏没接触,这种极品男只配自己撸

硬挺着 发表于 2018-9-17 20:49

这种人真是不应该给他机会获得~我这么优秀-加我吧。扣扣1115348427

长岛一毅 发表于 2018-9-17 22:49

已加企鹅 985916326 贵阳

xiangnideye 发表于 2018-9-17 22:55

奴儿月宝 发表于 2018-9-18 12:29

我是“奴儿月宝”,帖子中的女主,很开心认识大家,也很开心给大家带来开心
初次到来,多多关照!
能发现我的留言的,在留言处给我回复,我会给你一些惊喜

valenskylm 发表于 2018-9-18 12:44

回复 11# 奴儿月宝

valenskylm 发表于 2018-9-18 12:47

回复 11# 奴儿月宝 遵义单男 欢迎你来遵义玩 马儿245.243.452 期待

arthas55 发表于 2018-9-18 18:27

回复 11# 奴儿月宝

月宝,希望这周末能带你露出,再带你回家过一个情人小周末。安贵两地均可 Q1695530739

失落殇 发表于 2018-9-18 19:17

hnldzjp0410 发表于 2018-10-12 19:03

奴儿月宝,看了你贴子,真好,期待与你共度良宵,我在贵阳等你。。扣扣:28229891

migoso 发表于 2021-3-11 14:17

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-4-14 04:37

女王大人霸气,毛多性欲强! ,身材高挑,好贴.夫人奶子手感看着应该很好,屁股撅起来后入属于夹紧臀,肉穴紧,水多,适合调情暧昧玩,后入爆草。

kenny7908 发表于 2021-7-10 21:12

安顺有认识一个叫wj 教雅思的老师吗?

南瓜粥 发表于 2021-7-11 10:07

回复 10# 奴儿月宝

hi 姐姐 贵州单男在这里哈哈哈

ny_625 发表于 2021-7-11 10:08

顶顶顶顶

南京小小狼 发表于 2021-10-18 22:22

南京单男帮顶

fzh090455 发表于 2022-1-18 10:59

安顺单男期待加入

xingyu666 发表于 2022-2-1 17:33

不错支持一下

hcidslsh 发表于 前天01:35