双性恋绿奴的历任女友和男友

hanhai4 发表于 2018-9-30 11:54

第 1 页

自我介绍:28岁,跟29女6男做过,29个女生中正式恋爱4个(实现三通一个,口爆1个,怀孕2个3次,初次上床年龄分别25、24、16、24,无处女),约炮2次(初次上床年龄分别28、23),嫖娼23个(年龄小的有16岁、19岁,好看的6个),跟6个男生约炮9次(被爆菊9次,吃过10根J,给他们都舔菊舔脚,菊花都被捅松了),找过女S调教,给她舔脚舔鲍鱼菊花,喝圣水,拿鞭子抽我,扇我脸,戴玩具操我菊花,喝过妓女的尿,喜欢戴肛塞扩肛,戴贞操带,喜欢看媳妇玩群P,内射后坐我脸上让我舔干净。
第一任正式女友

hanhai4 发表于 2018-9-30 11:57

绿奴公狗被操,戴贞操锁

爱会幸福 发表于 2018-9-30 12:15

确实很厉害!享受你认为自己喜欢的的,我自己觉得,人生只有一次,就要去做自己,因为大多数人都在生命终点后悔没有来得及
做什么,而不是做了什么!

475844255 发表于 2018-9-30 13:22

这么厉害。你老婆也一起玩吗。

水手0001 发表于 2018-9-30 13:54

老司机,可以写本性得体会了!

福哥 发表于 2018-9-30 13:58

貌似只有你自己的图片才是真的,其他女的图片有些见过的

凹凸夫妻 发表于 2018-9-30 16:37

喜欢楼主这种重口味的,哪里的呀?

3861152 发表于 2018-9-30 22:24

大兴单男25529549

丝袜博士 发表于 2018-9-30 22:36

非常喜欢楼主的风格,可以多多交流

bttouch 发表于 2018-9-30 22:56

北京单男,双性恋,可接受三人一起玩。京津冀地区联系,马化腾1847248092

tsmazhirong 发表于 2018-9-30 23:48

我很少评价,有空去医院查查术前4项,对你有好处。

psyduck123 发表于 2018-10-1 07:10

哥,有点觉得你猛!不过人能追求自己喜欢的事情也算完美!

永烁星光 发表于 2018-10-4 22:59

哥,你就是我的人生目标,可以交流下吗?

hanhai4 发表于 2018-10-11 13:08

回复 13# 永烁星光

洛阳,你呢

永烁星光 发表于 2018-10-14 13:27

回复 14# hanhai4

我在南昌,想找个女的结婚。给我带贞操带,伺候绿主

hanhai4 发表于 2018-10-17 07:15

回复 9# 丝袜博士

你在哪啊

麻木卜仁 发表于 2018-10-17 09:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

丝袜博士 发表于 2018-10-17 11:54

回复 17# hanhai4

东北

洛阳小弟弟 发表于 2018-10-29 21:50

洛阳的路过。顶你

小熊小熊 发表于 2020-5-29 17:34

我北京的 18cm 希望认识你

86812034 发表于 2023-7-16 16:39

自从与一对夫妻玩没忍住口了男主,一路发展到深喉,毒龙,口爆,圣水,那种感觉很奇妙,如今已经男犬,男主人艹嘴,女主人四爱已是常态,外出时也是男主的临时尿壶,绿不绿不重要,重要的是享受那个感觉

Given 发表于 2023-7-16 16:45

你们这个口味也是让我刮目相看。

波塞冬 发表于 2024-1-30 14:29

武汉有喜欢这么玩的吗?加我

和谐心生 发表于 2024-3-10 15:17

感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为他干净阳光,所以分享老婆任由享用却不会嫌弃,老婆能享用到极品男人,对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情的境界,我喜欢舔和被舔爱爱时的结合处,感觉我好像有双性恋的倾向,我不是淫妻也不是绿帽,仅仅是爱和激情,追求夫妻之间透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情性爱及友谊的最高境界,有朋友愿意做我的兄弟吗?

和谐心生 发表于 2024-3-10 15:20

感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为他干净阳光,所以分享老婆任由享用却不会嫌弃,老婆能享用到极品男人,对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情的境界,我喜欢舔和被舔爱爱时的结合处,感觉我好像有双性恋的倾向,我不是淫妻也不是绿帽,仅仅是爱和激情,追求夫妻之间透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情性爱及友谊的最高境界,有朋友愿意做我的兄弟吗?

550493301 发表于 2024-3-10 16:51

支持一下