坐标0574记老婆第一次3p交换,现诚招夫妻,情侣,单男。

191083040 发表于 2018-10-22 14:55

第 1 页

本帖最后由 191083040 于 2018-10-23 14:49 编辑 找高素质夫妻、情侣、单男, 但是全部的前提条件就是以家庭为重要,以感情为重要,所以在这基础上,寻求性带来的刺激和快感, 我们两口子自我介绍下,男三十,身高一米七,体重五十五公斤,女二十四,身高一米五五,体重四十五公斤,年轻,颜值较高,我和老婆属于骄小型的。要求对方夫妻或情侣年轻健康,重要的是颜值要高,我老婆是个颜值控,,未开发成功的我们也可以共同开发,我们接受不了sm
对单男的要求:加我的,能来的,再加我,嘴炮的不要来浪费时间!加了请带上自己的生活照,武器照,我觉得可以了我会联系你,整天发消息来问这问那的没有兴趣回
单男希望有正当职业,经济收入一般,最起码活动酒店吃喝费用可以出得起,有素质,有礼貌,无不良嗜好。都是在排除一些不素质的单男,我们要求实际很简单,素质、安全、和老婆有眼缘,如果你有特长,某些方面优秀,有些条件是弹性的。希望91的兄弟们仔细阅读,毕竟出来玩合适最重要,都希望有一个愉快的经历。单男必需提供近期体检证明,而且要求医院官网上可查询,体检的项目你懂的。
1、年龄不超过30,长相要求帅气阳光,皮肤白些的更好。武器要求要粗和长,持久性一定要保证。活动费用请自理,吃饭和星级酒店,礼物等等,我发现想免费骗炮的很多,,只是希望一切能让娇妻有个舒适的活动环境和心情。让娇妻出去活动,也是我甜言蜜语哄着。所以请单男自重,没有实力的屌丝就别加了,没有免费炮让你玩,我们是玩的心情,是情趣,是长期交友,不是你的泄欲机器, 让老婆去体验不同的男人,但是体验不代表随意。
2、我们找单男为了一些屌丝勿扰会采取一些有偿措施希望屌丝勿扰
3、会玩点小游戏,幽默懂情趣,娇妻是熟悉以后非常听话的,希望会玩的会引导娇妻的,如果口活好,有服务精神的单男最好,毕竟一切以娇妻舒服为目的。
合适的加我企鹅: 奥酒期舞奥是期酒舞灵 加好友请注明夫妻,情侣,还是单男,加过请自我介绍,我会第一时间回复
简单介绍下这次活动,本来和对方情侣约的是交换,活动到最浓时大家都忘了自我,自然而然就变成了3p我老婆和对方老婆。
老婆第一次体验,即刺激又疯狂,高潮迭起。我们整整完了一个晚上,中间只休息了2个小时。

lang20170910 发表于 2018-10-22 15:03

再享受下双飞就不错了

爱尚生活 发表于 2018-10-22 17:42

杭州34岁单男2427405940

lvxiaosao 发表于 2018-11-1 22:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-12-7 20:06

可惜看不到图片了。

相关搜索