0574记老婆第一次3p交换,现诚招夫妻,情侣,单男,单女。

191083040 发表于 2018-10-22 15:40

第 1 页

找高素质夫妻、情侣、单男, 但是全部的前提条件就是以家庭为重要,以感情为重要,所以在这基础上,寻求性带来的刺激和快感, 我们两口子自我介绍下,男三十,身高一米七,体重五十六公斤,女二十四,身高一米五五,体重四十五公斤,年轻,颜值较高,我和老婆属于骄小型的。要求对方夫妻或情侣年轻健康,重要的是颜值要高,我老婆是个颜值控。单男要有正当职业,经济收入一般,最起码活动酒店吃喝费用可以出得起,有素质,有礼貌,无不良嗜好,年龄不超过了30.都是在排除一些不素质的单男,我们要求实际很简单,素质、安全、和老婆有眼缘,如果你有特长,某些方面优秀,有些条件是弹性的。希望91的兄弟们仔细阅读,毕竟出来玩合适最重要,都希望有一个愉快的经历。单男必需提供近期体检证明,而且要求医院官网上可查询,体检的项目你懂的。
简单介绍下这次活动,本来和对方情侣约的是交换,活动到最浓时大家都忘了自我,自然而然就变成了3p我老婆和对方老婆。
单男请自带简历到我邮箱,我们会一一查看,并回复。请自带几张生活照需要看到你帅气的脸蛋,还有武器照片。
邮箱:而久其无而是其久无零975247950@球球点com
我把老婆插得很兴奋,已经完全放开,这时我要求帅哥加入战斗,帅哥开始亲吻老婆,老婆激烈的回应着,开始热吻起来。 我一边擦着老婆,一边用跳蛋刺激着阴帝,老婆高潮迭起,情不自尽的和帅哥热吻。
帅哥开始抚摸着老婆性感的咪咪。
帅哥打着飞机,亲吻着老婆。
老婆已经完全投入状态,开始为帅哥口起来,其实我很吃醋,平时爱爱,老婆都很少帮我口,这就是3p带来的刺激与感觉
老婆一直帮帅哥口着,帅哥说老婆口技太好,差点吸出来了。
老婆一边口着帅哥,已经很想要了。
我换成后入老婆。
我后入着老婆,老婆和帅哥热吻着。我一边插着老婆,一边问老婆想不想要帅哥的大鸡巴插进来,老婆说好想好想。我示意帅哥可以换他插。
帅哥的大鸡鸡终于如愿的进入老婆的骚穴,帅哥第一感觉是老婆小妹妹好紧,水水好多好多。老婆从来没有被这么大的鸡鸡插过,大声的叫了起来。我也没有停下来,开始亲吻老婆敏感部位。
帅哥的大鸡巴不停的冲撞着我老婆的小妹妹,发出啪啪的声音,老婆大声的叫着床,我不得不把电视的声音调大。我问老婆大鸡巴插得舒服不,老婆已经快完全失控了,不停的说着好舒服,好舒服。老婆嘴巴不停的帮我口着,我能感觉得出来,老婆很兴奋很兴奋,这是以前从来没有过的。
做完我去洗了个澡,帅哥抱着老婆休息。等着出来老婆又和帅哥温存上了,我在洗手间偷看着。
帅哥提枪准备进入老婆骚妹妹,帅哥大鸡巴已经完成插入老婆骚妹妹。老婆的叫床声,我在洗手间都能听见。
老婆享受着帅哥的大鸡巴。我在洗手间鸡巴已经硬得不行,出来也一起加入战斗,最后我和帅哥又一人又射了一次。老婆这时已经高潮了6次,最后大家一起相拥入睡了。

睡到迷迷糊糊的时候,我隐隐听到老婆的叫床声,睁开眼睛一看,老婆被帅哥的大鸡巴狠狠的插着。一晚上老婆最起码高潮了10次,早上大家已经累得不行。

最后附上91认证。
老婆第一次体验,即刺激又疯狂,高潮迭起。我们整整玩了一个晚上,中间只休息了2个小时。

后面帅哥鸡巴硬不起来了,很是扫兴,所以请加我们的单男慎重,持久力一定要强,武器要够硬,够粗,够长。希望看贴的91狼友看清楚要求再加,我们不要浪费彼止的时间。

91调教 发表于 2018-10-22 16:14

lpn1991121686l 发表于 2019-1-5 21:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-12-7 19:57

摆动屁股的样子,女人的臀部永远是男人聚焦之处。

k998071273 发表于 2023-10-2 09:53

支持一下