帮我老婆发的,只找成都帅哥,要求器大活好耐心好

成都小娘子 发表于 2018-11-1 20:05

第 1 页

a2bqn 发表于 2018-11-1 20:09

成都的,路过,顶一下

栋栋 发表于 2018-11-1 20:31

本人89年,单身,武器15+十二月份去成都

晚上到处跑 发表于 2018-11-1 20:36

成都土著 外企正当职业 24175514950

晚上到处跑 发表于 2018-11-1 20:39

加不上,需要回答验证姓名。2417551495

成都小娘子 发表于 2018-11-1 20:40

成都小娘子 发表于 2018-11-1 20:42

我就。是我 发表于 2018-11-1 20:52

浙江单男在成都 喜欢人妻 身高178体重145 口活好 喜欢舔 相貌帅气 可先视频。企鹅1003951699

成都小娘子 发表于 2018-11-1 21:24

我就。是我 发表于 2018-11-1 21:48

回复 9# 成都小娘子

发你老婆邮箱了。有机会可以交流

成都小娘子 发表于 2018-11-1 21:50

Tim_one 发表于 2018-11-1 23:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

myzf2012 发表于 2018-11-2 07:45

又一个人妻沦陷了

hhd4696467 发表于 2018-11-2 08:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ty1433458779 发表于 2018-11-2 08:32

湖北恩施素质单男,注意,亮点就是素质!愿意配合夫妻,单女,达到您们想要的欢乐,会spa,调情,调教!只要你语言,我尽量做到!联系vx要五菱起幺幺似酒吧七六

04041401 发表于 2018-11-2 09:22

回复 1# 成都小娘子

成都单男,31,180,165,希望交流,谢谢

蓉城牛排 发表于 2018-11-4 11:07

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
成都单男32岁 本科学历   身高178公分 体重80KG  ,私营业主,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送小礼物,身材健硕  耐力持久 爆发力强    谈吐风趣 素质高有修养  追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,v信:wei7363628
追求情调,宁缺毋滥!!

kinggoat 发表于 2018-11-5 14:17

已经发至邮箱,希望可以交流

loholo 发表于 2018-11-5 17:02

成都颜单,3104598190

大白ol 发表于 2018-11-5 18:28

成都青羊区单男 五官端正 有近期体检报告 3247605512

abdyluakjb 发表于 2018-11-5 22:21

本人32,成都的,705898085
你没留联系方式呢

oldwhite 发表于 2018-11-5 23:28

成都高素质微信1119722166

693662975 发表于 2018-11-6 01:25

溜久三溜溜二久七5⃣️ 后天去成都旅游,现在在三亚 qq

shooterC 发表于 2018-11-7 19:36

30岁,175,145斤,武器13。黑龙江人,长期一人在成都出差,恋丝恋足,喜欢亲舔。想做服务型单男。有过3次活动经验。空间有生活照,不抽烟,qq727104548。服务特别有耐心