圣诞节,拳交盛宴!!!招聘茂名电白骚母狗

深圳虐狠主 发表于 2018-12-26 21:45

第 1 页

来一波圣诞节拳交!简单粗暴!本人长期居住深圳广州,28岁,资深S,玩SM有7个年头,只要你想要,我就给你!出差茂名电白,招聘女M!我的【威信DBxueshengmei】你是高贵的公主,却生性放荡不羁。有一天你被猎人捉住。他残忍地撕碎了你的外衣,将你衣不蔽体地投入牢笼中。狭小的空间里你不得不蜷缩着身体。你低下头,闭上了眼睛,不想面对自己的狼狈。可是猎人的手伸进了笼中,捏住你的下巴,强迫你抬头。你想要抗拒,他的力气却越来越大,你只能报以倔强的眼神。可是你渐渐敌不过他的强大威慑。他眼神中的不容挑衅,让你不寒而栗。你终于明白了自己猎物的身份。你不再反抗,你开始屈服,你的眼神渐渐柔和,你愿以卑微来换得对自己的救赎。(我的微信DBxueshengmei)
不管你在父母眼里是多么乖巧孝顺的女儿,在老公面前是多么纯洁贤惠的妻子,在儿女面前是多么慈祥温柔的妈妈,在我面前,你只是我的母狗和玩物,任我玩弄的母狗婊子!【我的威信DBxueshengmei】

深圳虐狠主 发表于 2018-12-27 00:35

回复 2# 最爱大的洞

性欲旺盛的,加上润滑油都可以

媚叶妹妹 发表于 2018-12-27 01:49

骚母狗就要用拳头插她骚逼,我的m现在可以双手拳交了

深圳虐狠主 发表于 2018-12-27 05:19

回复 4# 媚叶妹妹

双手开发,要到极致了

媚叶妹妹 发表于 2018-12-27 07:47

回复 5# 深圳虐狠主

让你看下双手拳交

深圳虐狠主 发表于 2018-12-27 09:43

回复 7# 媚叶妹妹

好的

深圳虐狠主 发表于 2018-12-27 13:44

是疼痛还是兴奋,是惩罚还是赏赐。其它都不重要了,这样会让你更快的到达你的内心世界【唯一的威信DBxueshengmei】

衢州小哥 发表于 2018-12-27 14:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳虐狠主 发表于 2018-12-27 17:03

回复 10# 衢州小哥

不管从事什么职业,性是最原始的冲动,你每天用着小号,一人独自流览着空间,看着你内心渴望的样子,幻想着当你走在大街上,所有男人都在对你意淫,幻想着你就是女主角正在被男人玩弄,想要了解,却又不敢尝试,只能用其它物件自我安慰,这样的你真的满足了吗?放下你的束缚跟着我一起寻找到最真实的你,渴望着被玩弄却又放不下矜持的你,还在等什么呢 [唯一的威信DBxueshengmei]

zoscar 发表于 2018-12-27 17:13

深圳虐狠主 发表于 2018-12-27 18:17

回复 12# zoscar

在广州或者深圳,可以交流

love2624152 发表于 2018-12-27 19:03

深圳虐狠主 发表于 2018-12-27 21:39

回复 14# love2624152

不欢迎打广告

深圳虐狠主 发表于 2018-12-28 11:26

茂名电白的母狗,女M,可以加我威信DBxueshengmei

二师兄 发表于 2018-12-28 11:34

深圳虐狠主 发表于 2018-12-28 14:08

回复 17# 二师兄

拳交是骚逼的极度下贱的演变

深圳虐狠主 发表于 2018-12-29 12:31

广东茂名电白地区,招过年骚母狗,贱货!加我威信DBxueshengmei

lpn1991121686l 发表于 2018-12-29 12:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lpn1991121686l 发表于 2018-12-29 12:56

深圳虐狠主 发表于 2018-12-29 18:29

回复 20# lpn1991121686l

挺牛的

深圳虐狠主 发表于 2019-1-1 11:03

3号活动

深圳虐狠主 发表于 2019-1-9 09:04

招聘电白母狗

深圳虐狠主 发表于 2019-1-11 14:04

找电白母狗

深圳虐狠主 发表于 2019-1-12 22:29

收个走心长期的姑娘,认真的,知道自己因为什么玩圈子,知道自己想要什么,能认真对待一段关系的!而且不接受公调和多主的(因为我不喜欢纯刺激的SM关系)
有合适的滴滴我

风轻云淡1 发表于 2019-1-13 07:05

我家的才三个手指!

深圳虐狠主 发表于 2019-1-26 11:23

电白母狗可以加我威信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-2-7 15:00

招聘电白骚奴

深圳虐狠主 发表于 2019-2-12 08:37

不管从事什么职业,性是最原始的冲动,你每天用着小号,一人独自流览着空间,看着你内心渴望的样子,幻想着当你走在大街上,所有男人都在对你意淫,幻想着你就是女主角正在被男人玩弄,想要了解,却又不敢尝试,只能用其它物件自我安慰,这样的你真的满足了吗?放下你的束缚跟着我一起寻找到最真实的你,渴望着被玩弄却又放不下矜持的你,还在等什么呢 [唯一的威信DBxueshengmei]

深圳虐狠主 发表于 2019-2-12 22:39

如果你白天高冷女神,其实内心闷sao想玩刺激,
在宿舍,在办公室,在家渴望着被玩弄ru骂,
一个人前清纯的乖乖女,乖老婆,乖学生。
人后浪荡的闷sao货,sao母狗
每天在外面一边流着sao水一边装纯
一边又想有人看见你yin荡的样子,过来联系我,开发调教好好释放自己,
也许只有一次,但是可以让你体会不一样的快感。

深圳虐狠主 发表于 2019-2-19 05:22