女博士第二次接受SPA按摩的彻底改变

KK铃儿 发表于 2019-1-7 20:31

第 1 页

昨晚发的关于女博士第一次做异性spa的帖子,加我的也有很多,今天把女博士的故事讲完吧。之前的帖子提到和女博士夫妻第一次按摩的故事,当时在进入身体的刹那,女博士哭了,后来也就停止了身体的进入,不够整个过程相当愉快。今天就来说说女博士第二次接受精油SPA按摩的变化。
经历第一次按摩后,期间和大哥也断断续续联系着,在女博士科研间歇期,大哥和我再次商量决定见一面,地点还是在平湖某星级酒店,甚至房间号都是同一个套间,我还是提早10分钟到达现场,进门后,大哥和嫂子还是在吃饭,看得出这次嫂子也喝了不少酒,整个脸红扑扑的,还是穿着可爱的睡衣。我没有打扰他们吃饭,由于有过之前的香艳接触,大家见面了也很自然,我进去便脱了衣服去洗澡,可能大哥之前故意的安排,洗澡的浴帘没有拉起来,从门缝中可以看到彼此,也不知道我洗澡的时候嫂子有没有偷看。洗完澡,我也就直接穿着内裤在房间等着。约过了20分钟,嫂子和大哥进来了,大哥示意我好好给嫂子按,临走前悄悄在我耳边说了声不可以硬来,看你技术了,便去了隔壁套间。剩下我和嫂子两个人,嫂子很自然的脱去了外套,本以为嫂子会穿着内裤躺倒床上,没想到她一下子自己把内裤也脱了,全身赤裸到了床上,我心里暗自激动,这就是女博士的转变之一,可能经历第一次之后对流程也比较熟悉,早晚要脱,免得弄湿了内裤,哈哈。
我还是按照正规流程也嫂子按,在这里也就不详细叙述按摩手法了,整个过程还是相当愉快,我们从工作谈到年终奖又谈到家庭婚姻生活,当开始按摩嫂子乳房的时候,嫂子开始闭眼眼睛,我知道乳房特别是乳头是嫂子的敏感部位,所以对这个部位进行了重点爱抚,嫂子呼吸开始急促,咬着嘴唇,看得出,她刻意强忍着身体的快感,我看时机也差不多了,涂上精油,开始卵巢的按摩,之前嫂子的双腿一直夹紧,我用手稍微一分开,嫂子就很配合的分开了双腿,似乎很渴望我的爱抚,这是嫂子的第二点变化。一摸下面,嫂子早已***泛滥,之前聊天中嫂子说起自己慢热,做爱的时候总是很干,可见没有冷淡的女人,就看你前戏爱抚技巧到不到位。我接触嫂子阴蒂的一刹那,嫂子整个人像触电一样抖了一下,而后,就像整个翻滚的洪水找到了出口一样,欲望得了释放的渠道,嫂子开始啊啊的叫出声来,大哥在外面也一定能听到,声音完全就是享受叫床的声音,此刻,我右手不停的爱抚着嫂子,左手被嫂子的双手紧紧抓住并且往她的胸部拉扯,嫂子开始变得主动需要爱抚,这又是一点变化。嫂子应该是受不了,开始老公、老公的叫着,大哥听到嫂子的呼喊,从外面进来,嫂子撒娇着要她的老公,说着老公我要,给我。大哥抱着嫂子,从背后递给我个套子,并且眼神示意我,我脱掉了内裤,将TT带到我早就雄起的JJ上,提枪上去,分开了嫂子的双腿,嫂子嘴里还是不停说着不要不要,要老公的,但是双腿还是没有半点反抗,任由我分开,经过之前的爱抚,下面早就洪水泛滥,我很顺利就进去了,开始慢慢抽送起来,嫂子叫声越来越大抱着他得老公,此刻,大哥轻轻和嫂子说,老婆你好好享受,我出去了啊,放开点。嫂子没有说话,闭上眼睛,啊啊的继续叫着,代表嫂子默认了,这又是女博士的改变。又只剩下我们两个人,此刻我们全身赤裸,彼此拥抱,此刻,一个完完全全的良家女博士,正躺在下面,享受着我的冲撞,完成了一个女人思想的改变,开启了后半生的性福生活。利用我的做爱技术,我相信嫂子一定高潮了不止一次,做得时候两个人也有交流,比如嫂子会主动抬起屁股迎合我的冲撞,真的是主动的那种,男的有过这个姿势的应该都能感觉到吧,期间嫂子也有要我重一点,或者轻一点,此刻,完全是在享受做爱的乐趣,没有在乎此刻进入身体的不是她的老公。
大概20多分钟后,我正想着怎么引导嫂子来个女上位,大哥进来了,也不知道之前是否一直在偷看,嫂子看到大哥进来的一刹那,竟然和上次一样,又哭了起来,大哥见状,连忙过来抱着嫂子并且示意我停下,虽然没有射,我还是很配合的停止了动作,并且走到了隔壁。一会儿,大哥出来告诉我,嫂子埋怨大哥侮辱她,居然要别的男人草了自己,感觉很委屈。当然,大哥也说道,其实正常的良家女人都会这样,安慰几句就会好。这点,我想很多69的夫妻也有过类似的经历吧,呵呵。我看时间也差不多了,就进去穿好了衣服,此刻,嫂子已经恢复了平静,用被子盖着身体,我想嫂子打了招呼,嫂子也很热情的回复要我路上慢点,便结束了此次的经历。
女博士的改变故事就说完了,也许我只是女博士开发过程中得一个过客,可能以后女博士会有3P、4P亦或者是***,也衷心祝福大哥嫂子开启美好幸福生活。。。。本人在浙江嘉兴,加我很多夫妻想要体验的,但是由于地域问题,没法成型的,实在抱歉!本人vx:584198897

q734199396 发表于 2019-1-7 22:51

好难受,又没有射出来

475844255 发表于 2019-1-8 07:42

没射很不爽啊。理解。

另类的心 发表于 2019-1-8 11:46

老公太没经验了,当老婆没拒绝单男插入时,就是已经默许了,但这时老公若离开,老婆会感觉只有自己在享受,内心会愧对老公,所以内心更挣扎,照理说老公不要离开,要更激情的亲吻老婆,更兴奋的抚摸老婆,让老婆觉她如此享受性爱,老公也很享受兴奋,这样会觉得夫妻都享受到了.少了愧疚,多了与它公享受互动.

三角洲 发表于 2019-1-9 21:07

朋友,你的精油用的是什么样的,方便透露一下吗,想买点试试

taylor 发表于 2019-1-17 12:48

不错,以后还有机会

KK铃儿 发表于 2019-1-19 00:04

嘉兴夫妻加我

KK铃儿 发表于 2019-3-13 17:15

人在嘉兴,可联系