盘点2018(失乐园年会总结)

bzcxy520 发表于 2019-1-18 11:55

第 1 页

大家好,首先自我介绍下,本人圈内人士人送外号总奸,
常驻北京,活动组织地区字北京天津河北江浙一带!,想必91平台不陌生,我作为失乐园第二任群主已经有五个年头了,进这圈子也有九年之久,我已经大半年没上91,昨天夜里心血来潮打开看看发现91质量下滑很严重,真不如15 16 17年的很多大神的帖,今天上来我也是给各位网友盘点下2018失乐园都组织了那些活动,我就总体来说一下上半年主要多男多女,一般2 3个女士,男人偏多,下半年我基本都是自己带女伴参加别人活动或者自己捣鼓3p或者多p,夫妻聚会基本很少,
2019的到来让我开启新的篇章和想法,所以期待更多淫妻人士,夫妻单女,单男加入我们大家庭,意淫口嗨,勿扰!我不介意你是单男,但是不要想着来失乐园骗炮,我不介意你是开发未遂的夫妻,但是不要借用夫妻来失乐园把大家当猴耍,我不介意你是单女,但是不要用你单女的名字来失乐园哗众取宠骗取大家得到你想要的,反之一句话真诚第一!我什么样的夫妻情侣单女单男你开口不用几句话我就知道你什么类型因为大家都差不多,反反复复就哪几种人我也是其中之一而已,
多话不说上图,图片可能有些乱因为是差不多2018整年的图我选出来额!最后补充一句春节之前没有活动,回家过年,大约初七初八之后已经约好江浙沪失乐园玩家一起组织活动号称北上一直到终点北京,天津北京河北地区都可到时联系VX:guzhi28 qq569932187群号我就不在这公布了。

最后总奸在这提前给大家拜年了,祝福大家2019财运滚滚,性福安康!

bzcxy520 发表于 2019-1-18 11:59

2495654 发表于 2019-1-18 11:59

总j 新年快乐
重庆男26,渝中,微信3079607911,第一次玩想找靠谱单女,有体检报告。

231587178 发表于 2019-1-18 12:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bzcxy520 发表于 2019-1-18 12:58

回复 4# 231587178

初七初八在杭州之后去义乌和湖州

bzcxy520 发表于 2019-1-18 13:00

回复 4# 231587178

aku 发表于 2019-1-18 13:11

231587178 发表于 2019-1-18 13:15

回复 5# bzcxy520

欢迎来杭州玩

bzcxy520 发表于 2019-1-18 14:11

痞子阿山 发表于 2019-1-18 14:19

遇到大神级 人物作品,反手就是一个赞

bzcxy520 发表于 2019-1-18 15:06

回复 10# 痞子阿山

谢谢

bzcxy520 发表于 2019-1-18 15:42

bzcxy520 发表于 2019-1-18 17:28

回复 7# aku

谢谢支持

jzsongwei 发表于 2019-1-18 19:10

五年拍摄性爱视频,专业拍摄、制作。打造属于你的私密性爱大片。你只需专心操穴,我帮你记录。特殊爱好可订制情节。单机后期制作保证隐私。安全放心,一次合作,终身朋友。全国接单。见面再付款。可加V交流,hyaya27

jzsongwei 发表于 2019-1-18 19:12

对外我是一名影视摄影师,做过广告片的拍摄,爱情微电影的导演。一个老客户找到我之后,改变了我的观念,给我打开了光彩世界的大门。只有少数得人知道我是一名色影师。从夫妻开始,到3P、SM、角色扮演、绿奴、混P、偷拍、野外等等。惊艳的画面和设计的情节被我的镜头记录并做成影片被客户珍藏回味。有的喜欢在艹穴得时候被镜头记录的刺激,有的喜欢留下叫床的淫声荡语。有的喜欢设计情节寻找快感。无论什么样的嗜好,我来做专业的视频记录者。保护隐私,无人可知!我把我的经历摘取一些写了一个帖子。感兴趣的朋友可以去看一下。
可加V交流:hyaya27
想看片、买片的趁早绕开
请备注91

woheini8899 发表于 2019-1-18 19:59

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

bzcxy520 发表于 2019-1-20 17:27

woshigaozhen 发表于 2019-1-21 14:43

这才是大神一级的年终总结

langjingjingcj 发表于 2019-1-21 21:08

回复 18# woshigaozhen

擦亮眼睛,年底了请看好自己的钱包,这货没钱又出来骗了。。。。。

bzcxy520 发表于 2019-1-22 11:25

回复 19# langjingjingcj

吃不到葡萄都酸

寻梦蓬莱 发表于 2021-10-6 14:55

每隔一段时间换个号回91骗钱。楼主我祝你全家死绝

温柔的老师 发表于 2021-12-13 19:11

此女真是天生的炮架,匀称性感的身体,时刻都在刺激着男人的荷尔蒙

相关搜索