求了一晚上终于同意拍的美酥胸,轻绿。真诚交友验证

传统女神丶 发表于 2019-1-21 18:19

第 1 页

我们90后情侣,23 21。女票很传统,但是属于女神那种女生。追她的男生也络绎不绝。但是她跟传统哦,可能和家教有关吧。书香门第那种。有和她提及过91,她表示不能理解。我也是偶然机会接触到91,然后就慢慢喜欢上了,看着各位大神的帖子,心里好生羡慕。昨晚求了一晚上,终于给我拍了一点照片,也算是迈出的第一步吧。至于现实的话,目前肯定是不考虑的。发帖的初衷就是想找一对夫妻或者情侣一起开视频玩,当然了,我女票目前还不怎么接受开视频!还有点放不开,如果对方很放的开那种也好带带我们。或者等她睡了我们再开视频玩!对了,单男也可以哦,因为我有点轻绿,但是单男想开视频玩的话,需要有偿。如果单男介意的话请勿打扰哦。好了,这次就说这么多吧,留个麻花:腰零二三六琪琪零腰酒(注明来意容易通过哦)!闲聊的就请不用打扰了。

蓝色荧火虫 发表于 2019-1-21 19:50

传统女神丶 发表于 2019-1-28 08:22

欢迎同好交流

传统女神丶 发表于 2019-3-2 20:16

回复 4# 小溢

还没毕业,太传统了

传统女神丶 发表于 2019-3-12 21:28

有志同道合适的单男,情侣可以一起交流认识

54993877 发表于 2019-3-12 21:43

小黑哥 发表于 2019-3-12 22:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

s425315070 发表于 2019-3-12 22:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

传统女神丶 发表于 2019-3-12 23:07

回复 8# 54993877

谢谢,很棒你们的作品

传统女神丶 发表于 2019-4-23 22:36

好久没有来91了,翻一下帖子看看。有没有志同道合的狼友

传统女神丶 发表于 2019-4-26 21:31

回复 9# 小黑哥

漂亮,赞

传统女神丶 发表于 2019-4-27 20:32

日常进91逛逛

传统女神丶 发表于 2019-5-1 22:07

回复 4# 小溢