老婆想spa

lhhkfc1988 发表于 2019-4-8 11:43

第 1 页

贵阳单男,会spa,符合你的要求,希望为嫂子服务,邱邱:3161239148

woheini8899 发表于 2019-4-8 20:54

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人36岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过3次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。企鹅WY同号:巴其一二三三而吴巴 期待您的回复,谢谢!
开发人妻贴:

zhuhuaxgd 发表于 2019-4-9 10:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wengxxx 发表于 2019-4-9 10:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ai91alex 发表于 2020-12-20 07:32

顶帖再继续更新哦

kim0908 发表于 2019-4-7 22:47

最近老婆性情大发,在通往3p的路上迈了一大步!同意先试试spa。
当然老婆也有她的要求,能来贵阳的,因为我们平时挺忙,还要带孩子,不等孩子放假去不了外地。但是不要贵阳,老婆担心贵阳太小,遇到熟人。
因为我们夫妻是第一次,所以需要一名老司机带领,需要注意的是,女人都有矜持的一面,所以情到浓时,也有可能不让插入!要有心理准备!
简单介绍下我们夫妻,31/31 183/160 80/55
我老婆顺产过两个孩子, 因为喂奶有点下垂(她胸很大)。怀孕是的妊娠纹导致了现在肚子有点皱,有点软,所以她很不自信,还望技师哥们能言语上提升她的自信。
对技师的要求:尽量帅,尽量大!手法要求专业(我之前试图给老婆spa,由于技术不行,差点睡着),提供体检报告,如果可以插入必须戴套!
如果你能接受我们的条件,可以加v:gyfq000,我先替老婆把把关。

hmy0524 发表于 2019-4-8 07:15

我也想这样开始

suk2002 发表于 2019-4-8 09:10

胸这么大。丰满型 身材很不错啊

carlos0711 发表于 2019-4-8 09:42

夫人身材不错,胸很丰满,很喜欢这种类型的人妻,有机会一起交流下,q2447801686

相关搜索