超好看夫妻带萌新夫妻~和舒服的人做舒服的事情~

家里有只喵 发表于 2019-4-21 09:55

第 1 页

第二季链接
=
申精评论满五十楼放送福利 021是上海地区
工作比较忙,闭关了一段时间,现在回来开放加好友
有门槛 不懂门槛的不要加了 vx rufengjay

前后混了四五年,好歹也是老玩家,到现在一个精华帖没有。。。是因为以前太懒了,不想拍照。
我们活动很多次了,也比较佛系,近期约见了一对021本地夫妻,他们是纯新手,遇见我们就和我们见了一次,聊的很开心,约好这周一起活动~
对方颜值不错,聊天感觉素质也很好。第一次活动好不怯场哈哈哈哈哈总之就是比较愉快。
提前准备好这次要好好拍照。
对方夫人真是大!我忍不住喊老婆过来一起摸~手感太好了哈哈哈

苍山先生 发表于 2019-4-21 10:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91曹先生 发表于 2019-4-21 11:21

(云A)感谢楼主为大家带来了精彩的内容
(云A)在这里通过91这个大平台进行一下自我介绍:
(云A)期待与单女、少妇共同寻找自我。
(云A)本人位于 云南,昆明地区,年龄24,身高178,体重130,有腹肌,时间30分钟左右。
(云A)有稳定工作,热情细心,身体健康,日常练习(卧推、深蹲、硬拉),单位定期检查身体。
(云A)在此真诚的向昆明地区的单女、少妇发出热情的邀请,与我联系,只进入身体,不进入生活, 共享美好时光。
(云A)企鹅:壹柒壹贰伍捌陆壹贰

叶落秋风起 发表于 2019-4-21 11:26

我是杭州单男,某科技公司法务。本人时间比较充裕,希望能够结交到有缘人。如果纯粹找打桩机的勿扰,希望能够有足够的沟通。如果有法律问题也可咨询,已经帮助群内多名老哥答疑解惑。QQ2057474137

如嫣 发表于 2019-4-21 11:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mssysd 发表于 2019-4-21 12:09

御狼霸天 发表于 2019-4-21 12:17

北京Champion2 发表于 2019-4-21 12:28

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

moyan1125 发表于 2019-4-21 13:10

圆月弯刀 发表于 2019-4-21 13:25

。。。。。。。。

qwf3f4 发表于 2019-4-21 15:11

家里有只喵 发表于 2019-4-21 18:33

各位朋友。。。021是上海,加了请发自我介绍啊。。。
主动点好不好。。。。
还有啊,单男朋友可以赞赏的,那样就不会被清掉。。。
基本的素质或者是基本的规矩不懂的话我就不回话了。。。
人很多很累的

家里有只喵 发表于 2019-4-21 18:35

回复 2# 苍山先生
很幸运你坐上了沙发,请多多顶一顶。。。。。

lingchensandian 发表于 2019-4-21 20:23

狼牙丶套套 发表于 2019-4-21 20:53

lhn412825430 发表于 2019-4-22 03:15

英国单男,1749772276

家里有只喵 发表于 2019-4-22 07:42

回复 11# 安静的小鱼

加了还没回

家里有只喵 发表于 2019-4-22 10:59

回复 17# lhn412825430

我们在上海地区。。你那里有点远啊

308361592 发表于 2019-4-22 14:55

广东单男,暂居深圳,26,身材匀称偏瘦,加拿大金融硕士毕业,年轻长相中等偏上,武器16cm,口径大,温柔服务型,前戏充足,状态好可以连续做七次,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、美胸控和颜控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐、阅读和电影。不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
一夜情或长期性伴侣,为高潮,温柔缠绵类型的或者狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊 ,青春没有彩排:我也试试有没有人加我,未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友(注意,加好友后请说话)联系VX:eric5806666

hwjvvvv 发表于 2019-4-22 15:41

LGZ718love 发表于 2019-4-22 20:06

没看见哪里大啊!期待后续

家里有只喵 发表于 2019-4-23 10:56

老婆说没看到精彩留言~这届狼友怎么了

Dearpassenger 发表于 2019-4-23 11:33

上海地区在读研究生情侣,也是新手,也想有人带着玩

家里有只喵 发表于 2019-4-23 11:40

回复 26# Dearpassenger

那你加我Vx注明

家里有只喵 发表于 2019-4-24 10:51

[img][/img]

家里有只喵 发表于 2019-4-24 19:57

希望大家把帖子顶起来

小兔子乖乖 发表于 2019-4-26 20:45

1687738245上海 可交换

家里有只喵 发表于 2019-5-4 14:56

再顶一波

江南皮革厂 发表于 2019-5-5 04:04

2位夫人真是好诱人 本人20出头小伙子 坐标温州 不饥渴 有活动经验,身体健康爱运动有定期体检的习惯 不抽烟不酗酒持久活好会舔 扣扣1371582955 微信同号 聊的来的可以出来先见个面 就算不活动就当交个朋友

家里有只喵 发表于 2019-5-9 18:27

回复 31# 江南皮革厂

温州有点远啊