【小小小阿甘】第二贴 上海XX公园露出

小小小阿甘 发表于 2019-4-21 19:14

第 1 页

本人郑重申明,所有拍摄均为原创。
Aboutus:
我们夫妻均是90后,目前均在上海。老婆在私企上班,我自己开着一家小公司。不算富裕,但是衣食无忧,对生活品质有一定的要求。关注91已经有3年多了,一直没有正式发过帖子。无奈感觉生活太过于平淡,希望通过91能让夫妻的生活更添一分情趣。
男主:28岁
身高:178体重:150 一本毕业,国家二级心理咨询师,7年摄影经验。每个和我们一起活动的都会免费获得我拍摄的精修照片一套。
女主:28岁
身高:165体重:102 一本毕业,御女一枚,颜值85分,身材85分,翘臀性欲比较强,开发两年能玩的比较开,口活更是一绝。
招募对象:
1.夫妻:希望加我们的夫妻都是上海的或者能来上海的,年龄在38岁以内。最好不要太胖。可以定期举办一些主题活动。
2.单男:单男希望有一定经济实力的,颜值70分以上,耐力要好,会调情。不要太胖。
3.单女:91单女太少了,希望加我们的都能真诚交流。男扮女的就请不要叨扰了。
本次作品:
本次作品是上次心血来潮玩了一次露出,因为第一次玩还是比较紧张的。准备的也不是很充分,单反忘记充电了,所以拍了几张之后就没电了,后面就改手机在拍了。
活动计划:
五一活动持续招募中。夫妻,单男,单女均可报名参加。本次活动人数8人招募三对夫妻两位单男一起活动。加我们的朋友请自我介绍下。
很多单男加了之后就各种套路,还有很多假夫妻上来就想换照片。被骗了好多次....
马化腾:散思一起思散散把儿散

准备出发!!!

在出发前已经塞了一个小魔鬼在下面,掌握命运的钥匙就在我的手上!!!

所以就这样兴高采烈的出发了!

拍了几张之后发现跳蛋因为一直震动有点滑出来。

所以就悄悄的自己把跳蛋往里面塞一点。虽然地方比较隐蔽但是还是会有人来人往,不时地会有人往我们这边看。有点刺激。

换个地方!

本来想在这里露出一下,但是人太多实在不太敢所以就放弃了!

折腾了好久,也累了准备回家了,上车前再来一次。其实旁边车上就有人。还是挺慌的。
本来想发一个下期预告的哈哈,结果不知道为什么照片一直传不上去。

好了发帖好费事,就到这吧,希望91的朋友能喜欢。

小小小阿甘 发表于 2019-4-21 19:23

自己顶一下

哏儿都老王 发表于 2019-4-21 20:04

天津夫妻帮顶1182088189,群友你好

御狼霸天 发表于 2019-4-21 20:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-4-21 20:39

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

ilexiaxia 发表于 2019-4-21 20:46

都没有我的身材好呢,女人要有气质才有灵魂,在这里奉劝所有的女人要做气质女王!

佛系玩家 发表于 2019-4-21 21:10

非常棒哦!顶一下

91曹先生 发表于 2019-4-21 21:11

(云A)感谢楼主为大家带来了精彩的内容
(云A)在这里通过91这个大平台进行一下自我介绍:
(云A)期待与单女、少妇共同寻找自我。
(云A)本人位于 云南,昆明地区,年龄24,身高178,体重130,有腹肌,时间30分钟左右。
(云A)有稳定工作,热情细心,身体健康,日常练习(卧推、深蹲、硬拉),单位定期检查身体。
(云A)在此真诚的向昆明地区的单女、少妇发出热情的邀请,与我联系,只进入身体,不进入生活, 共享美好时光。
(云A)企鹅:壹柒壹贰伍捌陆壹贰

wengxxx 发表于 2019-4-21 21:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小小小阿甘 发表于 2019-4-21 22:26

回复 7# 佛系玩家

谢谢哈哈

蓝色玫瑰 发表于 2019-4-21 22:38

喜欢漏出,喜欢你老婆,支持早发新帖

c3250526 发表于 2019-4-21 22:50

必须顶一波。扣扣1467180978

痞子阿山 发表于 2019-4-22 04:18

加油,棒棒哒

JapanBingBing 发表于 2019-4-22 07:59

同款跳蛋 加油!

苍山先生 发表于 2019-4-22 08:01

mssysd 发表于 2019-4-22 09:10

372809692 发表于 2019-4-22 13:35

天如苍穹 发表于 2019-4-22 14:53

牛。。。黑丝我的最爱。加油!

yang0808 发表于 2019-4-22 17:40

redcomet1111 发表于 2019-4-22 19:58

Peacekk123 发表于 2019-4-22 21:15

daye.wang 发表于 2019-4-22 21:37

这是长风公园啊

62820486 发表于 2019-4-22 23:23

感觉是不是大宁灵石?

小兔子乖乖 发表于 2019-4-23 11:09

上海可交换1687738245

lkjhg 发表于 2019-4-24 05:29

嫂子的阴唇好肥美吖

小小小阿甘 发表于 2019-4-24 08:49

回复 23# daye.wang

答错了

土豆兔 发表于 2019-4-24 20:57

小小小阿甘 发表于 2019-4-26 21:57

回复 14# JapanBingBing

巧了哈哈

老铁真铁kl 发表于 2019-4-26 22:39

小小小阿甘 发表于 2019-4-27 23:31

回复 30# 老铁真铁kl

同城可以加我