关于和女友的未来的第一次的想法

我的小情歌 发表于 2019-5-31 07:59

第 1 页

我们是在新疆乌鲁木齐,谈了好几年,感情也不错,由于身体不太好,但是为了满足我,也玩过3p,也有过短暂的情人,中间的事情就不说了。现在发现我女朋友好像对找单男有兴趣,有时候说不玩了还不愿意。我新买的房子年底交房,在新房的第一次做爱,我问她怎么做,她想和别人做,让我看着。那我问她,我们结婚了,洞房呢,她说也和别人啊,白天婚礼完了你也累了,所以看我和别人更好啊(说让我看的原因是,我看她和别人做爱,感觉和我自己做一样爽,但是她约人必须我同意),所以问问大家,不是那种角色扮演,是真的婚礼结束后的洞房让单男代劳,有可能让单男参加婚礼呢,有没有什么忌讳或者怎么样更好。我也看过论坛里面那种穿着婚纱和单男做的角色扮演,感觉是刺激。有可能领了结婚证的庆祝也是找单男做爱,但是这里很的人生第一次,会不会有什么副作用。

等风来 发表于 2019-5-31 08:25

想法很好 也很刺激!支持你

f3112087 发表于 2019-5-31 10:03

这个想法绝对是论坛第一次,太刺激了,希望楼主可以实现这个愿望

母狗骚妻SY 发表于 2019-5-31 21:33

如果说你自己心里能过的了这个坎应该是没什么副作用的,不过婚礼现场单男还是不参加的好,最好是等婚礼都结束了再让单男过来一起活动,毕竟白天的婚礼还是神圣的最好不要掺杂其他的因素比较好。

jda5a305 发表于 2019-5-31 22:22

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

我的小情歌 发表于 2019-6-1 00:08

回复 4# 母狗骚妻SY

嗯,你说的也有道理,白天婚礼结束了以后再叫过来,这样能避免一些麻烦。现在也好奇洞房和单男,女人会不会产生其他的感觉。

我的小情歌 发表于 2019-6-1 00:12

回复 5# jda5a305

现在就在讨论,房子主卧已经设计有粉色情趣灯,我睡客卧,一个是睡觉打呼吵着她,一个是她可以和单男有一个完整的洞房夜。而且客卧设计绿色主题……
现在第一个第一次应该是新房的第一次性爱,好像说和单男做的话,气场也会不一样,这个就不懂了

li900511 发表于 2019-6-1 08:08

求参加 24426519

我的小情歌 发表于 2019-6-1 08:14

和女友的聊天几记录,当面也讨论了,觉得和别人更好

母狗骚妻SY 发表于 2019-6-1 22:03

回复 6# 我的小情歌

我建议你们3P或者你在场,你还是要作为主动的一方,不要让他们单独在一起。单男作为你们洞房的一个调剂品,活动结束后最好不要让单男留宿,不要本末倒置比较好。

lyngreat 发表于 2019-6-1 22:42

联系一下可以么,就交流一下

长治小驴 发表于 2019-6-1 22:56

乌鲁木齐单男,希望可以认识一下,漆要灵灵巴灵巴灵留

我的小情歌 发表于 2019-6-1 23:44

回复 10# 母狗骚妻SY

你说的这个,确实要考虑下。现在的问题是我不可能和女朋友睡一起,她身体不好,我打呼会吵到她休息。那就是洞房夜她一个人。不过他们做的时候我在场的,虽然她身体可能受不了3p,但是围观还是可以。所以也很头疼,如果给他们一个完整的夜,可能会有很多变化。

我的小情歌 发表于 2019-6-1 23:46

回复 12# 长治小驴

好的,说说你自己,什么情况。

长治小驴 发表于 2019-6-2 01:15

32岁,正规事业单位,176,65,经常运动,不抽烟不喝酒,硕士研究生学历

我的小情歌 发表于 2019-6-2 07:35

回复 15# 长治小驴

长期在乌鲁木齐?已婚?

长治小驴 发表于 2019-6-2 08:12

是的,在乌鲁木齐工作啊,未婚,可以先认识认识做个朋友啊,固定的也最有感觉最放心

kofuck2221438 发表于 2019-6-2 09:35

大神 会玩

我的小情歌 发表于 2019-6-2 12:45

回复 17# 长治小驴

好的,我给女友说说,我晚上加你

lyngreat 发表于 2019-6-2 14:29

我也是乌鲁木齐的 认识一下吧 1146567866我的qq 我女朋友也快调教出来了

方方圆圆 发表于 2019-6-2 18:37

老哥的想法很大胆也很刺激,小弟杭州的,欢迎大哥来这里度蜜月,如果有意向的话可以交流一下,马化腾2359099418

母狗骚妻SY 发表于 2019-6-2 19:37

回复 13# 我的小情歌

那就你围观,等他们结束了送走单男你去隔壁房间睡就好了。

长治小驴 发表于 2019-6-2 22:48

加上认识下啊

jda5a305 发表于 2019-6-3 11:06

Mmngghjjjkjiohgv

千分之五 发表于 2019-6-3 11:13

这个一定要做好保密,最好等婚礼结束一段时间后,再让单男过去,确保没人突然返回

我的小情歌 发表于 2019-6-3 11:41

回复 8# li900511

不在乌鲁木齐就算了

我的小情歌 发表于 2019-6-3 11:43

回复 21# 方方圆圆

好的,是个好地方呢

我的小情歌 发表于 2019-6-6 08:30

回复 17# 长治小驴

你的帖子让我看看啊

bieli 发表于 2019-6-6 08:39

你好,我们是95后情侣,去年领证了,今年办酒,我也有你一样的打算,能加上聊聊吗? 要散领领其一六九一起

备注下 我的小情歌

i宝宝 发表于 2019-6-6 08:55

虽然是这么回答的 但是你有点引导她的回答 并不是她非常主动的回答 有可能是嘴炮