山东夫妻、情侣交换

木木 发表于 2019-6-8 12:59

第 1 页

首先简单介绍下:我们两人年龄27,一个事业单位,一个国企单位,所以说活动费用问题,只要聊的来,看的顺眼,我这边全出都可以。
最最重要的一点,身体健康,你如果这样或那样的病就真的算了,希望你们也不要祸害论坛的其他人,我说的是什么大家肯定都清楚。1,对于夫妻,年龄差不多、顺眼、聊的来就行,别有不良嗜好。没太多要求。
2,重点说下学生情侣,91上确实很多学生情侣,年轻有活力,看得出来现在这方面都比较开放了。有意愿参加活动的,或者需要单男,或者同房不换,过程中看感觉需不需要换。视你们双方的颜值、身材,我可以给你们每次活动费二千到五千红包。并不是觉得你们缺少这点钱,只是觉得给你们生活上能有点帮助,买几件衣服之类的。因为看见学生经常想到以前,哈哈。
聊的来的发生活照吧,早上拍的不是很清楚。
Q,349110778

性福535 发表于 2019-6-8 13:16

泰安夫妻3840可以吗?474496389

千分之五 发表于 2019-6-8 13:26

我们只和高颜值夫妻情侣交流活动

lufeiyun111 发表于 2019-6-8 23:16

550493301 发表于 2019-6-8 23:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a783048356 发表于 2019-6-9 10:14

山东枣庄单男,默默点赞

子曰2017 发表于 2019-6-9 10:16

在青岛啊,那估计实践的可能性不大了
支持一下,让更多合适的人看到你们
我的Q1035937786

zgh19sh19 发表于 2019-6-9 13:31

劲爆的咬,喜欢你们这样的,伞留林舅舅其要尔呜呜,夫妻真好

zonene7 发表于 2019-6-10 11:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

至爱深秋 发表于 2019-6-11 14:15

济南素质中年24978485八一

550493301 发表于 2019-6-11 14:29

mzcary 发表于 2019-6-15 21:24

0537单男可以不?10963533

cfjyq8888 发表于 2019-6-16 19:47

木木 发表于 2019-12-21 12:35

有喜欢的可以加一下

温柔的老师 发表于 2021-6-6 21:15

哇塞,女神变女狗,美滋滋~
楼主调教能力很强啊

信步霸都 发表于 2021-6-6 21:15

支持一下

Alicesky 发表于 2024-3-24 00:42

支持支持。老哥人挺好啊,再涨五厘米,哈哈