91现在水深屌丝多

km78952 发表于 2019-7-4 00:30

第 1 页

RT,本来不想发这个贴的,但是想了想还是说出来比较痛快,到91还没一周,经历的可谓五彩缤纷,波澜壮阔,其中不乏高素质夫妻,但是往往就是那么几颗老鼠屎要去破坏这些,经历门槛被骗,经历屌丝骗照,今天来了出骗完照举报,如众屌丝所愿,我QQ已经给封号,在此给屌丝们作揖谢谢,以后不会再发任何信息,不会加任何人,众乐乐不如独乐乐。最后给QQ上那几位真实的朋友说声抱歉,没法和各位交流互换了,望各位理解!

Fabric_Path 发表于 2019-7-4 07:17

哥们 我7月1日开始 加了几个。结果。。呵呵

km78952 发表于 2019-7-4 07:18

回复 2# Fabric_Path

只能呵呵,然后以后在不玩了,看看就行

Fabric_Path 发表于 2019-7-4 07:50

回复 3# km78952

林子大了什么鸟都有。

q243197847 发表于 2019-7-4 12:05

沐浴露 发表于 2019-7-4 18:33

说实话 加好友的时候设置下 门槛吧!我的QQ已经设置无法查找!
下面是我的帖子
【2019第四帖】请教个问题!顺便来几张老婆欣赏! - 我爱我妻 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz!

夏瑾瑜 发表于 2019-7-4 18:47

我觉得还是twitter telegram联系的好些
用GOOGLE VOICE的号码
QQ 微信 微博这东西要么被封 要么被人肉
风险挺高

melanoma 发表于 2019-7-4 19:04

道不同,不相为谋。换句话说,傻逼多了去了。个人建议,主号之外带个副号,方便自我保护

km78952 发表于 2019-7-4 23:59

回复 6# 沐浴露

受教受教。。。以后 还是低调了,真的遇到能聊能玩的再说,在不主动发帖了

沐浴露 发表于 2019-7-5 05:41

回复 9# km78952

建议该真么发帖怎么发帖。

还是设置一下的好,有诚意的肯定会按你的要求发贴,这样可以过滤一下。

guofuaiziji86 发表于 2019-7-5 06:03

我 QQ也被举报,不知道是哪个傻子干的,想找情侣夫妻就那么难,江西的 。妖气药物零药五五留