我马叉虫又回来了!贵阳,郑州夫妻,单女快看过来!

马叉虫X 发表于 2019-7-23 19:51

第 1 页

依稀的记得当时大学在东北吉林和女炮友发帖的时候,时隔3年,这次我又回来了,可能作品不是很让各位满意,但是希望各位多多支持,也希望管理员也多多支持!最好赏几个币,哈哈哈,好了,废话不多说。上图~此次这个小母狗聊了几天就约出来在电影院里艹过,然后又单独约在酒店调教,教!!!!!! 准备好道具,等着小母狗来伺候! 小母狗洗好澡,换好衣服,给她带上母狗专属道具(ps:乳夹让小母狗有点受不了,哈哈哈,趁机要她跪下来给我舔,舔不舒服不允许摘下) 小母狗很认真的在吃JJ。 能看见乳夹吧,各位狼友~! 刺激的来了!让小母狗舔肛,没想到小母狗的舌头还挺舒服的,舔的很爽,肛门感觉要爽爆了! 小母狗的骚逼,还是有点粉的,关键水还很多,操的时候都能看见小水滩。 小母狗的身材,有点丰满 ! 母狗后入,屁股是不是很大,~最后就是验证图了!希望管理员加精,谢谢。 第一次这么认真的发帖,嘿嘿。最后希望贵阳,郑州的夫妻,单女,加我q散四久灵流久灵二污散。本人本科,有正当工作,健康。175.140.有多p,3p的经验,会玩,活好。会调教,绿奴们也可以加我,玩弄你的LP,给你带来心理,精神上的刺激!单男勿扰!谢谢!(加我请备注好)

马叉虫X 发表于 2019-7-23 19:53

最后希望贵阳,郑州的夫妻,单女,加我q散四久灵流久灵二污散。本人本科,有正当工作,健康。175.140.有多p,3p的经验,会玩,活好。会调教,绿奴们也可以加我,玩弄你的LP,给你带来心理,精神上的刺激!单男勿扰!谢谢!(加我请备注好)

paofu0616 发表于 2019-7-23 20:44

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

郑州991631595 发表于 2019-7-23 23:02

郑州素质单男,期待一起交流

马叉虫X 发表于 2019-7-24 19:41

回复 5# 一指流砂

马叉虫X 发表于 2019-7-26 21:33

回复 4# 郑州991631595
可以的,一起交流

温柔的老师 发表于 2021-6-2 16:09

乳夹真的太好看了,太舒服了.粉粉的乳头,特别嫩滑,身材也非常棒,面对这样的身材真的毫无抵抗力。

南京小小狼 发表于 2021-10-21 16:51

南京单男帮顶