重庆夫妻,30/29,刚入门,刚经历了一场难忘的交换

cq夫妻 发表于 2019-7-24 12:15

第 1 页

我们重庆夫妻,30/25,之前有过一次不成功的经历,可以算作刚入门。经过之前反复的沟通,前几天和法师夫妻活动了一次,他们两口子很实在,晚上十二点把孩子哄睡了都到酒店和我们见了面。算是迟到的交换吧,整个过程非常难忘。
法师夫妻颜值和素质俱佳,尤其是法师先生长度、硬度和跨度都很优秀。大家活动的非常愉快。穿白色内裤的是法师老婆我叫他小白,穿红色内裤的是我的,你们可以叫他小红。两个美女都非常优秀,你们懂得。我们活动一直坚持宁缺毋滥。
交友三原则:一不问工作工资,二不问电话微信,三活动时不拍照。
我们是安全和隐私是第一位的,毕竟混到现在不容易不想出问题。三观要和,至于经济能力到要求没那么高,只要不是屌丝,开个五星级宾馆,吃饭唱歌这些都好说,对方不出我们出也没什么,主要是高兴。
活动的一般顺序:大家可以先一起看个电影,如果觉得不合适,就此分手就算了,也没什么伤害,觉得还可以,大家就一起吃个饭,交流一下感情。接着如果觉得有共同话题,可以一起唱歌,到时暧昧的氛围会起到催化剂的作业,并且可以有肢体接触,能很好测试出双方是否反感对方。如果还可以进入下一步,才是实质阶段。
我们情况介绍:再详细介绍一下我自己,30/165/70,相貌端正,带个眼睛。性格随和,酒后比较幽默。在介绍一下女方还有可能关心的,JJ有19厘米,比较粗,精液量大。至于安全上。我老婆25/168/50,走在街上回头率高,坐高铁飞机,常有人搭讪。皮肤很好,手感很软,我遇到的女孩子里,还没有超过她的。我们两口子都是正经人,我研究生她本科毕业。
交友范围:成都重庆及周边均可,能到重庆的也非常欢迎。我们不接受单男,夫妻年龄在35岁以下,加我们好友请发四张验证照,一张夫妻合照,一张夫和一张妻的单人生活照,另加任何一人OK或V字手势的照片。麻烦把照片发送到我们的邮箱。[email protected] ,我们会绝对保密,如果生活照都不敢发的,你也没必要参与这个圈子了。发了以后我们会加你们的。
联系方式:企鹅3140390833

woainifj 发表于 2019-7-24 12:39

哈哈 牛逼 最想尝试双女局

Allen8898 发表于 2019-7-24 13:01

帝都优质单男帮顶,身材真棒。

91drsns 发表于 2019-7-24 14:04

双飞人,爽歪歪
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

cq夫妻 发表于 2019-7-24 14:21

回复 2# woainifj

兄弟你看错了,是两对夫妻,躺着的是法师,我在摄像拍照。

Msmengxl 发表于 2019-7-24 14:51

顶贴,擦肩而过,期待下次相遇

zarete 发表于 2019-7-24 14:55

图少了些,没看明白怎么回事,双飞?

cq夫妻 发表于 2019-7-24 15:57

是两对夫妻,躺着的是法师,我在摄像拍照。

jimmyqq1 发表于 2019-7-24 18:32

回复 8# cq夫妻

我们也是重庆夫妻,可以交友吗?

cq夫妻 发表于 2019-7-25 11:22

回复 9# jimmyqq1

可以。加我们QQ联系

河南随心 发表于 2019-7-25 11:47

俩嫂子身材都跟棒

COC小先生 发表于 2019-7-25 13:18

各有千秋,个人感觉红色内裤的屁股更大一些。感觉更好看,耐操哦,哈哈哈,性感的红色。白色则害羞含蓄,更收敛了一丢丢,不过奶子乳晕很大很棒,红色没看清楚哦

cq夫妻 发表于 2019-7-29 12:10

回复 12# COC小先生

谢谢夸奖

zbw92229 发表于 2019-7-29 12:49

cq夫妻 发表于 2019-7-29 15:49

回复 6# Msmengxl

以后常联系

jimmyqq1 发表于 2019-7-30 07:52

加我们,重庆夫妻交换交同好

CQ陨落 发表于 2019-7-31 09:29

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗围6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

你的三儿 发表于 2019-7-31 10:22

cronaldo7cr 发表于 2019-10-14 19:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-6-2 17:01

这奶子真是极品啊,看得出来肤白貌美。

无黑白颜色 发表于 2021-6-2 17:06

厉害,精彩

南京小小狼 发表于 2021-10-21 15:33

南京单男帮顶

luo120483244 发表于 2021-11-9 16:23

重庆单 下方有个人信息。

freesoul999 发表于 2021-11-9 16:31

好老的帖子都能挖出来