【山东】记老婆的第一次夫妻交换

山东江南 发表于 2019-7-31 18:58

第 1 页

经过了漫长的等待,躲开了繁杂的工作,请假的请假,调休的调休,四个人终于在今天下午得以相见
酒店不好停车,所以真的走了一段路,费了点周折,让远道来的小夫妻等我们好久,深表歉意。

值得开心的是,这一对小夫妻热情而又友好,礼貌而有素质,任何事情都是征求我们的意见,老婆能在第一次交换的时候就遇到他们,也算是幸运。

两个老公密谋好久,从第一次聊天到约点见面,畅聊甚欢。

为了让两个老婆玩好,紧张的兴奋心情让两个男人几乎一夜未眠。

都几乎没有经验,也没有阅人无数,比较真诚而又淫荡的一次夫妻交换。

选好了酒店,下午两点我们先入住,然后我接他们小夫妻进来,因为进酒店需要刷卡。走廊里有打扫卫生的保洁,略显尴尬。以后还是选择幽静一点的酒店比较好。不过这个酒店的各方面还算可以。

不知道其他大神是怎么样拍出的那些照片,我们随手拍了几张,为了不影响上传,又压缩了尺寸,图片均未美图,所以感觉画质还有拍摄角度都一般。重在分享心得吧。

两个老婆都属于微胖类型,开始前计划了好多,真正交换了,很多都是随机玩的,老婆上边吃着我的,下面已经被调戏的一汪清水了。

我洗澡回来看到的场景

那我也不会饶了你老婆,小夫妻的老婆奶子足有D那么大,或者更大,反正就是很大,我压在上边很舒服。可以说从业以来没见过这么大的。孩子没断奶,所以时不时奶水就出来,一亲就有奶水,我喝了不少奶。孩子有这么个粮仓,也是幸福。

今天这一场交换,打破了好多的第一次,比如我第一次被两位女士服务,真是有点幸福,有点皇家帝王般的感受。而且说实话,都是风骚小少妇,奶子晃来晃去的,也是很美。老婆第一次交换,所以一开始有点尴尬,不过后来进入佳境。我们之间也没有太多的繁文缛节和条条框框,什么事都是互相尊重,很聊得来,小夫妻处处谦让和周到的照顾,让老婆慢慢的接受了这一过程。

第一次差不多都持续了半个小时左右缴械,小夫妻的老公也很厉害,我只射了一次,他射了三次,我估计再继续下去他还能有第四次 第五次,年轻就是资本,这话不假。而我射完只能在一旁沙发上喝茶观战。

这就是两位老公的拍照水平,看来这辈子当不了摄影师了,留作分享纪念吧。

小夫妻老婆的一张背影。两个老公一致认为,女人真的是如狼似虎,累的我打字的时候现在腰都直不起来,应该找个单男来填个场子,要不然仅两个老公还真不是这俩小骚货的对手。尤其是我,早上没吃饭,中午初次见面也吃不下东西,加上紧张又兴奋的,所以下午明显体力不支,罪过罪过。

最后验证一下,我估计加精是不太可能了,哈哈。

照片好多重复的,就不发了。本次重点在尝鲜,没有重视记录环节,不喜勿喷,以后再发清晰贴文。

总之第一次交换,在小夫妻的积极配合下,还算成功。只有我还意犹未尽……

重庆小生 发表于 2019-7-31 19:00

写的很好,心情描述的也很到位。

aezael678 发表于 2019-7-31 19:22

内容潍坊哪

tx113345130 发表于 2019-7-31 19:46

湖北荆州单男178cm 68kg 15cm 26岁 颜值在线QQ 3425838717

SLD2018 发表于 2019-7-31 19:54

第一次就这么顺利?厉害!

91drsns 发表于 2019-7-31 20:29

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

红色小金鱼 发表于 2019-7-31 21:27

济南素质夫妻909747196

qdddddddd 发表于 2019-7-31 21:29

不错不错很不错

兔羞羞兔 发表于 2019-7-31 21:32

真实的生活气息,多谢分享

XT0860 发表于 2019-8-1 07:31

很真实,很喜欢这样的帖子,顶你们

大坏蛋 发表于 2019-8-1 09:39

不错,支持,朴实无华。
东莞单男期待交流,幺儿无药物就就要舅舅

blue4571 发表于 2019-8-1 14:01

北京夫妻,期待真诚的交流,想与你们探讨和请教804346763

老腰花 发表于 2019-8-1 14:06

咳咳,应该找个更好一点的酒店嘛,这么大的排面,全秀还是显得小了点:)
济南单男真诚祝福两对夫妻性福绵长:)

擅长摄影,更擅长耕耘,器大活好有素质,
人到中年不啰嗦,有机会一起玩:)
马,454491356

wyxwywyx 发表于 2019-8-1 16:20

哎,目前老婆走不出交换那一步,真期待和你们一样

山东江南 发表于 2019-8-1 17:39

感谢大家支持

山东江南 发表于 2019-8-1 18:01

感谢大家支持

2366468183 发表于 2019-8-1 18:21

喜欢这样的帖子,字里行间流露真实,没有花里胡哨的东西。
拍摄照片角度也很棒,将读者代入身历其境的现场。

0609wangjiawei 发表于 2019-8-1 23:12

很真实,点赞

安静少年 发表于 2019-8-1 23:36

我相信91还游荡着很多这样的情侣或者夫妻,真心想活动又有各种顾虑。像楼主这种真实的帖子确实吸引人,同时也让真正想活动的人们想入非非。 正好借楼主宝地说一句,我们也想来这么一次合适的水到渠成的享受。 1541284514 真诚的情侣夫妻可以交流

至爱深秋 发表于 2019-8-2 15:05

济南老乡 祝福两对夫妻胜利会师

juebiexiyou 发表于 2019-8-3 13:58

真实,刺激

山东江南 发表于 2019-8-5 09:51

济南 济南 济南

水晶宫 发表于 2019-8-5 10:13

回复 18# 山东江南

0533夫妻,希望与楼主认识交流

余生愿安 发表于 2019-8-14 00:34

潍坊单男,24岁,180 75,面相过的去,身体强壮,15+
qq1736770694

济南推土机 发表于 2019-8-15 13:06

济南推土机来顶贴

济南推土机四季验证贴  诚交 夫妻 情侣 单女 vx:niubistyle

liuqiliuqi 发表于 2019-8-15 13:28

支持老乡!我喜欢丰腴的女人!祝福你们,期待有缘认识?!

兽狼魔王 发表于 2019-8-15 13:35

不错 玩的很开心吧 济南男S 29 178cm 80kg 这是我的帖子 喜欢语言羞辱,k9,捆绑,堵嘴,露出,sp,强制高潮,虐乳,虐阴,虐肛,憋尿,口舌类调教 QQ2949402377

山东大葱 发表于 2019-8-15 14:19

青岛单男发来贺电

山东江南 发表于 2019-9-11 09:02

感谢大家支持

xuelang1028 发表于 2019-9-11 14:21

平淡真实,照片看得出嫂子的娇羞,祝你们幸福!