坐标武汉夫妻,在此想找同在武汉的优质单男朋友,寻优质

qdse 发表于 2019-8-15 02:44

第 1 页

tx113345130 发表于 2019-8-15 17:38

湖北荆州单男178cm 68kg 15cm 26岁 颜值在线QQ 3425838717

hjx0019 发表于 2019-8-15 22:54

caicai强 发表于 2019-8-17 01:00

ddvroc123321 发表于 2019-8-17 07:03

武汉单男,大学老师,180/85/32/15,小车代步,qq 3307462189

烙印流年 发表于 2019-8-21 14:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

anjk15487 发表于 2019-8-29 23:44

发表于 3 分钟前 | 只看该作者
湖北夫妻找夫妻交友,我们31 27 高颜值,有优质单也可以,要求湖北重庆等地,太远的不能来的就不要加了,QQ3531822878

roger288 发表于 2019-8-29 23:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Funny326159 发表于 2019-8-30 07:25

mr黄先森 发表于 2019-8-30 09:16

自我介绍一下,本人武汉单男,80人互联网公司老大,加拿大海归!

年龄30,身高182cm,体重80kg,每周五天健身,身材不错,每年一半的时间在全世界旅游。

素质第一,干净卫生,无不良嗜酒吸烟,安全保密!不干扰对方生活!

会一些简单的精油spa,轻S,会调教!有绿帽奴倾向的也可以加我!

五星级酒店费用我全包,还有惊喜小礼物!

擅长调情抚摸,技法不错,能配合对方一起开心,让互相感到放松和享受!

单男别加!扣扣:1436818714

守法公民 发表于 2019-8-30 13:38

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉武昌,会SPA手法,并备有按摩精油、眼罩、丁字裤 等必需品。

自我简绍下:
①男,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ896352832

随风漂流啊 发表于 2019-9-4 08:45

本人武汉单男,自主创业企业主,英国海归。年龄30,身高178cm,体重78kg。

本人无不良嗜好,非常注意卫生,轻度洁癖。不干扰对方生活。

S属性,擅长调教!有绿帽奴倾向的也可以加我!

酒店费用我全包,还有惊喜小礼物!

单男别加!扣扣:2562725310

tao6552950 发表于 2019-9-27 08:37

武汉寻找夫妻情侣
本人先自我介绍一下
企业高管,武汉定居29岁
身高173,120,有点腹肌
无任何不良嗜好
感谢91让我加入大家庭
服务型,剧情型单男
每一次的约会不是为了解决生理需求
每一次的约会为了彼此的情趣
每一次的约会一定要选好,慎重
因为感觉很重要
尤其是第一次3p的一定要注意了
第一次一定要让女主感觉快乐,刺激,舒服,可以通过按摩,剧情,引导为主
很多人的第一次3p上来就是干
一会就没了,体验感极差
本人服务过的不多也就3次
但是每一次都是让女主高潮
会按摩,会引导,还会设计各种剧情
让大家能够体验感非常棒
哪怕不一定要进入都可以
因为玩的是情调。
认识一个大哥,他老婆第一次想尝试
找到了我,给他设计了剧情
进去后眼睛蒙上,亲吻,舔,手让女主尖叫连连,最后大哥说老婆不太想进入可以用手给我弄,我也OK毕竟也理解,回去后老婆夸的连连,紧接着就第二次,跟朋友一样熟悉~
所以各位单男,如果是生理需求请花点钱去找个算了!不要破坏别人体验感!
本人善于设计各种剧情
本人也有自己的小女M
经济基础还可以
希望结交夫妻,想玩剧情的
希望结交武汉素质单男交流经验
都有自己稳定的圈子的来!
希望能够一起为91做贡献!

温柔的老师 发表于 2021-5-31 20:49

可惜了,被删除了。