春色远走风情留长,可爱的白娘子回归啦【第一季】

白娘子 发表于 2019-12-7 15:11

第 1 页

时光荏苒,寒冬,飘雪 ,风去 ,霜来 ,你们喜欢可爱的小白回归啦

人都说,爱上一座城,是因为称重住着你爱的人,爱屋及乌自是不言而喻,好久不发贴了,不知道你们有没有想白娘子的呢, 因为工作比较忙,就没什么时间拍照发帖了, 最近空闲时间多些 ,回归发帖,喜欢小白的可以关注我,以后有空会经常更新发帖。

小白有长腿翘臀粉胸嫩穴哦 ,有一种能甜到你发晕的味道,是不是有点夸张了,哈哈

希望小白能变成你们的小太阳,依旧温暖如初。

唯一Q:2016888403 喜欢的欢迎关注哦
(可甜可咸可奔现)

喜欢的请点赞,以后会在论坛更新更多的作品

不变人生 发表于 2019-12-7 15:56

顶顶顶,小白真的可爱,顺便介绍下本人,希望有缘人可以看到
24岁176/66kg,健身多年身材健硕壮,性格较好,有一定经济基础,有S倾向,诚意寻M,也可做单男,有意向的小姐姐,少妇可以先来找我聊聊或者互换照片,寻找生活别样乐趣以现实为目的交友。皖苏这片,本人在福建
企鹅:溜五咦巴伞久武二零,备注91
一切配合您玩的尽兴,玩刺激的,比如商场WC里、办公室的楼梯间、电影院里调情,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,街头玩跳蛋,场景剧情,只要你能想到的我都会尽力配合 。

不干涉对方生活,互相保密,不影响。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

283545494hxj 发表于 2019-12-7 16:12

人间极品

豪情111 发表于 2019-12-7 16:14

不错不错,诱人,

Allen8898 发表于 2019-12-7 16:27

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮。

floors 发表于 2019-12-7 17:02

随时狂欢 发表于 2019-12-7 17:54

极品是极品,但是这个玩起来不会折了吧

鸡年干鸡 发表于 2019-12-8 03:23

身材真的让人有一种狠狠地蹂躏你的冲动,加你QQ了

瞬间永恒999 发表于 2019-12-8 05:26

卡露娅 发表于 2019-12-8 07:50

只有我注意到连脚趾都那么好看(。・ω・。)ノ♡

苍山無界 发表于 2019-12-8 08:14

0351地区可以加

极品极品 就是有点太瘦了 还是喜欢有点点肉肉的

主小白S 发表于 2019-12-8 10:19

美好的肉体啊

波普同学 发表于 2019-12-8 10:59

你的乳头没有以前白了

bigbird 发表于 2019-12-8 12:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

虞汐keke 发表于 2019-12-8 13:47

身材太棒了

jason2017 发表于 2019-12-8 20:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

最美的恋人 发表于 2019-12-9 20:18

很久以前就看过你的帖子 女神一样的存在了

coollittle 发表于 2019-12-9 21:45

这奶子真是棒

karakorum 发表于 2020-2-4 15:14

谢谢您的分享

maya_425425 发表于 2020-4-5 16:04

这身材太美了

Eyepapa 发表于 2020-4-6 04:35

太正了,这腰看了就要抱,这鲍鱼看了就想亲了。

浪客故123 发表于 2020-4-6 04:46

济南单男帮顶,奶子很喜欢

hayes 发表于 2020-4-11 11:49

身材很棒,好看,喜欢这样的身材

温柔的老师 发表于 2021-5-27 10:50

可惜了,看不到。