027武汉小情侣异性按摩异性SPA

戈尔巴乔夫 发表于 2020-1-6 14:45

第 1 页

淡出91一年多时间,我又回来了,并且与新认识的夫妻相约了一次五一活动,链接:027武汉五一SPA按摩最后成功愉快3P

------------------以上为更新--------------------

发帖之前特地翻看了与J兄的聊天记录,距离我们互加好友的那天,已经过去4个月。

一开始,就像大多数人一样,我们互相了解彼此的基本情况、想法 > 认可对方是满意的人选 > 初步商定时间 > 临时有事取消 > 活动进入待定状态,我一度觉得,这大概又是男方精虫上脑、口嗨。

然而不久后事情出现意外转机------两天后的一个下午,我的手机收到信息,发现自己被拉进一个群里。
这个群总共3个人,对方正是J兄以及他的女友小A。
我进群没几分钟,小A就开始发言,可以看出她是一位活泼大方的女孩,并且聊天当中毫无保留的表现出对这次活动的期待,有点意外。

我明白J兄的意图:他确实已经跟小A沟通清楚,并且计划实施,只是由于各种原因耽误,为了打消我的疑虑,J兄跟小A大方拉我进群,这里必须给他们手动点赞。

坦诚相待的好处就是我们沟通起来好不费劲,大家都说人话,活动自然就能顺利进行。显然,J兄跟小A就是靠谱的人,当然也包括我

微信群是一个好地方,它拉近了女方跟陌生男人的距离,我跟小A可以在这里大方的聊天。不过,我们都有自己的分寸,没到那个信任的份上,我们都不会谈及一些尺度外的话题。所以这4个月里,我们并没有交流太多,只是偶尔在群里询问一下近况及打算,然后各自忙自己的事情。我认为这种状态挺好,它是一种时强时弱的联系,却并不会将我们从各自的生活中绑架进来。

这一天终于到来了。12月下旬的一天,J兄在群里问我哪一天有时间,就这样,经过4个月的佛系交流,我们共同体验了这次“单纯”的交友活动。

进到房间带上门,一转身看见小A从浴室探出小脑袋,果然是一个俏皮又活泼的女孩。此时的小A刚把自己收拾好,黑色的睡裙配上鲜红的嘴唇,凑近了还有一股恬淡的体香,我故作镇定的喝了几口水,简单的跟小A认识下就进入浴室洗澡换衣,之后的故事如图所示

活动结束后我没有继续逗留,因为我知道接下来是J兄的战场 于是洗完澡穿上衣服便跟他们道别。
离开时小A对我道谢,说着期待下次再玩,或许这个时候我应该与她深情吻别,只是不知道此时的J兄会作何感想?哈哈哈哈……这个悬念就留到未知的下一次吧

通过这串数字找到我#腰司无酒令气儿气流就#

逍遥玫瑰 发表于 2020-1-6 19:10

ifxd 发表于 2020-1-6 19:59

一门手艺可以走天下,同城支持~

yexiaoan123456 发表于 2020-1-7 07:22

不吃别人醋 发表于 2020-1-7 16:08

全国还是只在深圳?

麻木卜仁 发表于 2020-1-30 13:50

支持 另寻找深圳喜欢刺激的 夫妻 单女 绿奴 联系方式在下面

acs88802 发表于 2020-2-1 00:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

笑看红尘22 发表于 2021-4-18 14:25

身材很棒

温柔的老师 发表于 2021-5-23 10:37

哇,挺好看的蝴蝶逼啊,而且也不算黑啊,挺漂亮的,毛毛也少,看着还是挺干净的

mhkh_0222 发表于 2021-9-20 13:14

济南单男帮顶佛系随缘

肌肉男217 发表于 2021-9-20 13:29

不错,精油按摩女方还是挺舒服的,帮顶

QQ408890081 发表于 2022-5-10 14:00

远离黄赌毒

[email protected] 发表于 2022-6-9 16:42

湖北夫妻找颜值素质单男加入

爱妻芳华 发表于 2022-12-23 19:22

极品尤物,楼主性福

中国冯飞 发表于 2023-3-31 11:54

红红火火恍恍惚惚

戈尔巴乔夫 发表于 2023-12-7 18:59

武汉有兴趣的朋友欢迎交流

山居笔记 发表于 2024-3-6 10:40

拍的很有感觉