浙G~YW夫妻年前最后一次活动招人 ~附加总结申明~更正企鹅号

义乌夫妻 发表于 2020-1-7 12:21

第 1 页

有的时候其实挺无语的~还是想发个声明~
总结下这一个月玩91的经验和积累~

2019年和老婆初次接触91~由于我们异地工作~我开始慢慢做她的思想工作~然后开发~同意~

2019年12月初期第一次发帖得到的反馈颇多~
其实那时候我们挺开心的~
然后留下了我们的企鹅号~我们那时候还是懵懵懂懂~
有的憧憬美好的一对新人夫妻~
本着心灵追求刺激的原则~也不知道该提什么要求~
该去设置什么门槛~只要申请加好友的 我都一一通过了~
包括那些~系统提示最近添加多人嫌疑的好友~我也通过了~

一开始我还会耐心的沟通聊聊天~
有的主动发照片介绍自己~
有的开口就要照片.露脸照~
有的加了好友,不闻不问也不说话~
有的会拉我们夫妻交友群~
有的主动报名参加活动~
有的假冒夫妻,其实就是一个单男~
甚至还有假冒单女的~要照片~要视频~
我一提验证,立马信息都不敢回了~

前前后后加了将近400人~鱼龙混杂~

一开始我们活动找单男~是靠企鹅发说说动态~然后招单男活动~
我们也没有其他途径~

第一次活动挺成功·
接下来就有了放鸽子~约好了时间各种借口不来的~
结果被放鸽子~一共2次~还有一次最气人的~房间居然都不舍得开~说自己家老婆没给钱~没钱了~
真的是大千世界无奇不有~

后面我老婆几次想退出~她是有点伤自尊了·
后来我就要求单男如果想活动加我老婆VX 让她来筛选~
毕竟女人更了解男人~
我一般会和单男说 如果加我老婆VX
发个见面礼红包就行~

金额不在多·无非就是看你~
有没有哄女孩子的心和基本经济能力~

这时候就会很多不愿意发红包的就会说了~
给钱就有能力了吗? 你这个骗子~
但是我想告诉你的是~这个社会就是这样~能者居之~
我想说一句~做人爽快~就是有基本能力~
为人直爽~那对夫妻不喜欢?

当我说需要见面礼的时候~就开始一些漫骂~
说我们骗子~骗门槛费的·等等等.
在就是 说 我交了门槛费是不是就能玩你老婆了~
这都是什么理论~

之后.
我的活动的动态说说就开始频繁被举报·~
企鹅空间被封了两次~企鹅被封了1次~·
后来我就无法正常做活动通知~

我们不可能每次活动都要从新发帖~

那些加了企鹅 没有参加活动~我在这里没有得到好处的~
就开始频繁举报~
由于我们之前什么也不懂 见人就加~我们也无法区分好与坏~

其实做活动的时候~那些人和我说过~你们第一次玩肯定会遇到这些麻烦~说91人太多太杂~ 你这种情况太正常了~

开心的不开心的~都会发生~既然选择了~就要自己去面对~
2019已经过去· 2020新的开始·
我们会严格要求自己·更会严格要求你们~
我不希望人人都加我~我只希望加我的男人不要畏畏缩缩~

如果你怕我们骗你~你可以多关注我们的ID~和活动帖子~
我们帖子从来不删~你可以看看我们夫妻会骗人吗?

至于那些不怀好意的人~我也不希望你们来打扰~

我们也呆了一个月了~加了将近400人 ~形形色色各种人我们也几见识过了~不再是当初懵懂的夫妻了~OK?
我们夫妻虽然异地~我们都有正常的生活和工作~
没有时间去甄别你们好与坏~

要照片论坛帖子都可以看的·不需要单独加我~

好了~
发一些我们愉快的过往~

年前最后一次招单男~夫妻活动~
单女我是不指望了几乎没有~

新企鹅号~伍零柒叭六零叁叭零~ 更正
加我老婆VX 必须需要188的门槛~
加好友请简单自我介绍~这是必须的~
不强求· 担心被骗请持续关注~
什么做活动之后再给~之类的话就别再说了~

但凡我们夫妻骗了91任何一个单男~
我们如果收了门槛~把你们删了~
请截图留言 告诉其他人~或者发帖都行~

我们做的活动都会发帖~
我们其实正常夫妻不可能天天发帖做活动~
图的就是大家相互开心~不想发生不愉快的事情~

致敬每位单男~有你们的支持才会有夫妻出来追求生活的刺激~
致敬每位夫妻~因为有你们敢于挑战生活的乏味~给那些还不敢走出这一步的夫妻~树立榜样~

虽然这种事情道德不允许。但是我们在不影响任何人正常生活状态下。
把握尺度,追求自己喜欢的事情无可厚非。

白天我们依然是正常工作伙伴~朋友~亲人~老师~医生~等等.

其实偶尔会展现我们的另外一面~我们不会去影响和打扰别人~

谢谢所有91的朋友~

京城龙爷 发表于 2020-1-7 12:33

顶你支持你,说的特别真实!

Allen8898 发表于 2020-1-7 12:40

帝都优质单男帮顶,身材不错。

逼不得已 发表于 2020-1-7 13:00

现在大家为什么入群都要设置门槛什么什么得,给钱就是素质单男,不给钱就觉得是白嫖。这个市场经济也搞得越来越旺盛了

qqqqq3095858 发表于 2020-1-7 17:16

ifxd 发表于 2020-1-7 18:23

筛选是个累活,而且现在是供大于求的市场
所以要付出点太正常了

墙外等红杏 发表于 2020-1-7 19:47

义乌东阳常年混迹。联系249214947

lj407399 发表于 2020-1-8 20:59

丽水 杭州 温州常年活动!

aaaiii575859 发表于 2020-1-9 13:13

高素质单男,懂礼貌规矩,有体检报告,可去深圳广州东莞,身高180,体重69.年龄27,颜值8分以上,扣扣3105767814 希望可以达到楼主要求,哈哈哈

温柔的老师 发表于 2021-5-23 10:25

夫人身材好,表情到位,诱人。

一只青梅 发表于 2021-7-25 09:50

义乌夫妻,可以交流一下

LAOWM 发表于 2023-12-22 17:16

白白嫩嫩