Dong(東)SPA 鲍鱼美穴的诱惑 2020第二弹

SPA师東DONG 发表于 2020-1-13 14:17

第 1 页

本贴女主90后小夫妻,身材依旧没得说翘臀细腰,主要是有着让人垂涎三尺美鲍小穴,是男人们爱不舍口的尤物,哈哈,不要说我性福,那是因为我可以做的,很多人都做不了(在这里我可以小自傲一下)

九年的SPA师生涯,阅穴无数,从懵懵懂懂的生涩到现在轻车熟路的手法,经常会让美女、淫妻欲罢不能,:),她的喘息就是我的成就感,

一位感性的女主总会给你们生活带来无限的激情,女人股子里的骚是保守不住的,只是需要一个引导的过程,待她享受SPA摩擦的同时,我时而会与女主激情的互动

第一次都是非常重要的,不管你是绿妻,淫妻,还是只要寻求生活上的享受的单女,第一次的感觉真的相当的重要,我就是那把钥匙,由浅入深,一步步引导出她的欲望。(这个过程我会以最专业的手法,让她感觉到舒服,然后一步步引导女主进入欲望高潮期,如果你想看你骚妻内心的欲望,我不会让你失望)

(只要你有足够的诚心JG可以接受,距离不是问题,因为我是空降兵)

重点!!!!!!!!单男及伪男,冒充夫妻,冒充单女,哎……我不想说了,请自知吧!!!!!

另往期推荐贴可以看看哦

https:

最后验证不能忘

本期到此结束,照片不多,下期也许会更精彩

zhang_521521 发表于 2020-1-13 14:58

感谢分享,湖北单男顶帖。

夏洛克先生 发表于 2020-1-13 15:24

哈哈哈 这个穴也太棒了 山东健身单男给你顶了

hengcaonizh520 发表于 2020-1-13 15:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2020-1-13 20:31

不错,支持下哈

我的G8很甜 发表于 2020-1-14 03:27

挺不错的 绑定

liang_wife 发表于 2020-1-17 08:32

又是精彩一贴呀,你给我们的第一次,我老婆非常满意,啪啪的时候经常想念那种感觉

画栋雕梁 发表于 2020-1-17 08:34

中华小夫妻 发表于 2020-1-19 08:55

只要你有足够的诚心JG可以接受

JG是什么意思?

咖啡吗猫 发表于 2020-1-19 08:57

过年期间在深圳的素质单男来点赞。帖子不错,照片也很诱人。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。Happy spring festival!

魔都小野 发表于 2020-1-19 09:04

能看出手法很专业 支持一下

欢迎上海的小姐姐联系

哟哟闹 发表于 2020-3-12 08:05

女主伸舌太诱人

markmark100 发表于 2020-9-7 10:46

这个美鲍鲜嫩多汁,爱了爱了

温柔的老师 发表于 2021-5-23 09:15

哇,挺好看的蝴蝶逼啊,而且也不算黑啊,挺漂亮的,毛毛也少,看着还是挺干净的

过客99 发表于 2021-10-22 18:22

好贴,顶