山东0532,极品在寻找你。

小岛爱莉丝 发表于 2020-2-1 20:45

第 1 页

1、坐标0532,我们27/26、177/175、137/108,颜值在线,人美声甜大长腿,气质俱佳。要找青岛或者可以来青岛的双或者单,如果合适的话,我们也可以去找你。
2、最近特殊时期没法约,但是现在是熟悉彼此最好的时机,有很多的时机为下次的见面更好的预热。
3、现在准备下次活动,3P或者4P都可以,主要看看先遇到哪个合适的人,对于单,干净帅气点,不帅也没事,女神看着舒服就好,最主要不要胖(所有的都是她来选择),到时候她觉得不错就让你们加联系方式,你们单独聊就好,我也会助攻你,嘿嘿。单是要门槛,加的人太多了,作为一点筛选,虽然不多,但是有效,也节省我的时间。一定要记住呀,加我前你要知道自身还不错再加我,不然的话她不喜欢你,你门槛给了也没用呀,期待优质的你。对于双,我们对女生没要求,男生不要胖看着舒服(她来看)就好,欢迎优质的你来哟。
4.其他的不多说啦,相片马赛克多因为注意安全,想看的我应有尽有,嘿嘿嘿,优质的来加我吧。马化腾:溜久而巴巫妖伞零丝5.欢迎大家多多评论,她会看哒。

a783048356 发表于 2020-2-1 21:22

妹子的乳房真漂亮,线条好美

性学专家 发表于 2020-2-1 21:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

会飞的影子 发表于 2020-2-1 21:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dslove22000 发表于 2020-2-1 23:01

好棒的身材啊,同为山东单,期待与您有缘

coldplay23 发表于 2020-2-2 04:28

86542323 发表于 2020-2-2 05:40

很极品美女人妻不知道床上骚吗?

ifxd 发表于 2020-2-2 07:29

完美的胸器~!

TomBrady 发表于 2020-2-2 08:49

交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻
山东青岛在校优质单男大学生顶贴支持↓

qwe19940321 发表于 2020-2-6 19:52

很美腻腻敏儿您婆婆家

独行老胡 发表于 2020-7-18 19:40

青岛单男,想和你认识,看到你的小蜜穴很想舔

L骑士 发表于 2020-7-18 22:10

丰乳美穴,魅惑人妻,极品尤物~

红色小金鱼 发表于 2020-11-16 15:04

希望有缘相识

sq543721 发表于 2020-11-16 19:16

您好 青岛高素质单男

温柔的老师 发表于 2021-5-22 22:03

这屁股又圆又翘操起来一定很爽吧

温柔的老师 发表于 2023-7-19 10:03