喜欢美腿的看过来

莫烦恼123 发表于 2020-2-13 16:45

第 1 页

先介绍下我们:天津情侣28-172-70/22-160-40 麻花藤 要领司无儿散散司散领
入圈时间不长接触过还算不少的单男和情侣/夫妻。91上人龙混杂,屌丝,嘴炮,聊天意淫,骗照片的比比皆是,但是我们仍不设置门槛,这是我们对伙伴的最大的信任,也希望每一个加我们好友的人是抱着一颗真诚的心。加好友可能当时没通过或者通过了发了消息我们没有及时回复,我们感到抱歉,很大的可能是加好友的太多聊不过来或者临时有事情,但是只要我们有空我们一定第一时间回复消息。
接下来说说我们的要求:
单男:这个群体真的不小,很多人加我们好友,眼缘很重要,我们不要求你是高富帅,但是希望你有最基本的素质和一定的经济基础,空口吃白食的不是没有,我们会有活动费,这笔费用在你确定活动时支付,酒店、吃饭、情趣用品由我们负责,这也是为了我们自己的安全负责,不要问可不可以见了面或者活动后再支付,酒店、情趣用品、血检的东西我们需要提前订购,如果到时候你不来了或者你来了不给,也讲不清,我们不设门槛是对你们的信任,也希望你们给我们足够的信任,如果不信任免加好友,不强求,也别单男装情侣/夫妻,我们不是不跟单男愉快的玩耍!!!***(女主:总是有要我照片,可是还不先发自己的,我都不知道他长得好不好看合不合我眼缘,还有的发闪照,那样我能看你就不能看,哼!真讨厌,我才不给呢,生气)所以照片的事,懂?
夫妻:有些是情侣,我们不介意,但是希望无论是夫妻还是情侣年龄不低于25岁。***(女主:我就是小孩子脾气,对方要是也不懂事那就没法一起愉快的玩耍了

山河如故_ 发表于 2020-2-13 16:47

好身材 美腿哦

574782108 发表于 2020-2-13 16:56

不错 非常棒 支持

奈何情深 发表于 2020-2-13 17:15

身材真好

和厚祥sdjn 发表于 2020-2-13 17:26

济南土著,高颜值、高素质,期待结缘

BlackAceKing 发表于 2020-2-13 18:23

给楼主顶一下,这腿看着像170的

海南单男CXO 发表于 2020-2-13 19:48

身材不错 很娇嫩啊

海南单男路过。。。

湿情滑意 发表于 2020-2-14 08:20

帖子整体内容还是不错的,不过有点被你的标题耽误,再多些交合时的照片会更好吧

qidawancheng87 发表于 2020-2-14 13:23

身材不错,大长腿,武汉单男帮顶!

破处公子 发表于 2020-2-19 12:23

这大腿确实赞!天津的小姑娘还是很棒的!

温柔的老师 发表于 2021-5-22 21:21

腿是真的很美,直,长。

莫烦恼123 发表于 2022-4-27 22:54

回复 1# 莫烦恼123

相关搜索